На рублёвке вон сделали эстакаду ..ща всё летит а раньше стояк и в будни и в выхи был !
На Рублевке эстакада - хрень полная. Не там узкое место. От эстакады до МКАДа можно и час добираться. Если перекрывают Рублево-Успенское шоссе, то развилка с Рублевским встает, и до эстакады затор очень быстро набивается. Стояли в три ряда, теперь - в шесть. А развязки с эстакадой - вообще слов цензурных нет. Вместо одного светофора стало три, и все в разсинхрон, и машин набивается, что за 1 цикл не проедешь. Одностороннее движение на участке дублера Рублевки чего только стоит. Нееее.... Стало однозначно хуже
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Вчера чуть девочку не отработал, думал что все-зеркалом задел-пронесло! Так что аккуратнее всем
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от paolo145
пистолет
вполне возможно,есть такой травмат кордон\кордон5,зацени на просторах,можно спутать с большим мобилой вгорячах...только кто чурбану лицуху на него выдал,я не представляю! ну еще бамер есть,это такая хрень,стреляющая аэрозольными патронами - но мне кажется что все таки мобила(может заснять лицо обидчика хотел),так как по толщине и способу удержания,вроде бы больше смахивает на мобильник