Интересно зачем он так взволновонно метнулся к багажнику, и на 0:38 выкинул что-то в кучу рассыпанных вещей тех людей, которых он сбил?
Тюк свежескошенной травы?
Или пачку отжатых мобил, которые ему скинула братва для продажи в соседней области?
Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
__________________________________________________ ____________________________________
Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !
Всё верно с одной стороны ... Но соблюдение дистанции не исключает такого исхода ... Есть куча факторов которые приведут к аварии ...
Если посмотреть на эту дорогу то видно что нет ни кармана ни полосы по которой можно спокойно продолжить движение прямо ...таких дорог в России полно ! Но аварию можно было бы избежать если бы пешеходы стояли бы чуть дальше ..
Ну а если представить что за лансером ехала бы фура ?! ..
Такие ситуации надо просчитывать заранее.
Видишь людей, машину поворачивающую(даже если не включен поворотник, то тормоза то загорались) снижай скорость и будь готов оттормозиться по полной.
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
блин ну трактор то грех не объехать, нарушающий трактор! он как раз уступить должен,за это вроде уже 1500р штраф ввели,а такая обочина,как раз не дает ему срулить и пропустить!
гнемножко старенькое,но задело : http://www.youtube.com/watch?v=DxaZPpZ-osw дурачки на ведровере не понимают чтоли,что в ответ на их пукалку и размахивания побегами,оппонент может достать что нибудь куда серьезнее...телескоп,или шаман например,калибром 20.5х45мм,с дореформенными патронами,которые 200л бочку из под ГСМ пробивают,с последующим ее опрокидыванием
Последний раз редактировалось 8.5; 07.07.2014 в 13:47.
Рассказ автора: "Поехали в магазин, а на выезде в нас чуть не влетел Мотоциклист. Девчонка с травмой позвоночника попала в больницу. У водителя сотрясение.
Господа, будьте осторожнее вы в ответе кого катаете. .."
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Чего то на Кутузовском реорганизовали, что целыми днями тут аварии (утром труп мотоциклиста там был).
В общем с приходом Собянина всю Москву вообще колом поставили, увеличив число ДТП в месте проведения строительных и ремонтных работ.
Зато он станцию "Улица Подбельского" переименовал.
Человечище! Всем мэрам мэр!
Скоро наверное ещё введёт дополнительные часовые пояса в Москве. Нынче модно, говорят.
Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
__________________________________________________ ____________________________________
Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !
Как в СМИ кричать, что он облагородил город - это он первый, а как организовать безопасно работы - он не при делах... Очень по Единорасовски...
Понятно, что народ не соблюдает скоростной режим, но часто оформление места работ - вообще никакое, а полосы бывает, что нарисованы от балды, хотя при правильной прорисовке количество ДТП могло бы быть ниже.
Всё из за того что кто то некачественно выполняет свои должностные обязанности ...
У этой проблемы всегда есть общие и специальные причины. Вот из-за общих причин и виноват Собянин, т.к. не может заставить работать и отвечать тех, кто за это ответственен! А дорога не на какой то окраине и малая по размерам, а правительственная трасса...
я просто только из Беларусии, там все соблюдают как пдд так и скоростной режим, я вообще аварий не видел, несмотря на то, что у них полосы в центре гораздо уже наших