Вместо этого все кинулись поинтересоваться у его высочества состоянием здоровья,а на сбитого бэхой пешехода,заброшенного под автобус на встречке, всем пох.Ну и люди.Реально идиоты.
машина начала выпуск свой в начале 80-х! какие тормоза ты от этой модели ждешь? есть фраза: ЗНАМЕНИТЫЕ ВАЗОВСКИЕ ТОРМОЗА! на данном видео демонстрация сего!
в бытность мегана у тестя была 12-шка. я всегда хотел попробовать как этот тазик тормозит! на мегане на льду при педальке в пол машина хрюкала и тормозя ехала прямо! попробовал так же сработать на 12-шке! ох блин.... и нахренаж я это сделал! ничего плохого не случилось, но ловить я ее ушатался!))))))) а ты про семеру ..)))
Просто регулятор тормозных сил(стоит на заднем мосту и при большей нагрузке позволяет задним колесам тормозить сильнее) не отрегулирован или просто снят и вместо него установлен тройник, поэтому зад тормозит сильно и легкий задок закидывает.
У меня самара была 15 лет и никаких проблем при экстренном торможении не возникало. А тройник вместо регулятора сейчас ставят чуть ли не все....
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
как я это вижу:
стоят все, водитель белой иносранки едет спокойно в правом ряду и тут наперерез ему, нарушая ПДД, вылетает шахид-такси, белый тоже нарушает, пытается объехать шахида и врезается в ненарушавшей ПДД фокус.
Вывод - шахид таксист подставил фокусника
регистратор у автора конечно гано редкостное, но помоч должен!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Boor 8.5
и это скорее всего единственный случай, когда при ДТП на трассе ГИБ2Д быстро приезжает для оформления!))))))))))))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
в НиНо случай был,ГАИ ждали 22 часа,так и не приехали=))
ага, вызвали с Татарстана и ждали! артисты!))))))
усталость металла тоже дает о себе знать:
Последний раз редактировалось O.Z.; 28.06.2014 в 03:27.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
По словам водителя одного из авто, следуя по трассе, он увидел, как из плотного транспортного потока на полосу встречного движения неожиданно выруливает фура.
кто ещё будет защищать маневры объезда в сторону встречки?