Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
а чего никто не напишет, как грамотно или "грамотно" потерпевший на правую обочину ушел?
А надо обязательно каждый раз писать? Да, он сделал всё верно. Вы другого мнения ?
Сообщение от Гжегош
Мамаша...
Вообще уважение водителю.
Во-первых, не превышает (собственно, потому и остановиться успел), а во-вторых реакция что надо - сразу тормоз в пол.
Троих ведь спас...
AstraGeek,не надо видео оставлять при цитатах
Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
__________________________________________________ ____________________________________
Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !
SoinoV.N, не, слава небесам не моё)) пешик отделался лёгким испугом и ссадинами.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
а там разве было какое то решение?Чтобы принять решение,нужен мозг,а у водятела крузака его просто нет
Там шнива вылетела на встречку, про нее и говорил!))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
но хоть правила бы не нарушил, а то опять у нас все к понятиям сводится а на правила всем чхать
Легко рассуждать сидя за компьютером, а в реальности все видится совсем по другому. Это тут нам легко говорить, повернул, нажал сильнее, поймал занос, а в реальности хочешь отделаться наименьшими потерями, а в итоге кто-то считает так, кто-то эдак, а кто-то начинает вспоминать правила...
Сообщение от AstraGeek
Правильный вывод в пункте ПДД 10.1. Есть такая фраза - "ПДД написаны кровью". Задумайтесь.
Про кровь уже стала избитой фраза, но с учетом того, что наши думцы переписывают правила постоянно, то эта фраза может быть не актуальна...
Но вернусь к делу, плохо, что не собираясь разбираться в обстоятельствах дела, у нас берут первый попавшийся пункт правила и вбивают его в голову... Это я к тому, что когда в аварии две машины, это все цветочки, а когда перед тобой возникает неожиданно человек, есть пару секунд на обдумывание, сбить его или пытаться объехать... Так вот последний вариант самый первый что приходит в голову. Недавно даже ролик выкладывали, как объехали и все восхищены водителем, а если бы задел? а что было бы если нажал на тормоз и сбил? Было бы легче? Я думаю, для водителя это было бы как приговор, ибо что-бы не случилось, но виноват именно ОН!!!
кто-то считает так, кто-то эдак, а кто-то начинает вспоминать правила...
Тем, кто "начинает вспоминать правила" - на дороге вообще не место.
Можно привести аналогию с боксёром, которому летит хук справа, и он начинает вспоминать, а как же там в книжке написано - от хука справа как защищаться?
Недавно даже ролик выкладывали, как объехали и все восхищены водителем, а если бы задел?
Это о каком ролике речь?
Вот недавно выложен ролик с "объездом". Вы в восхищении?
Сообщение от AstraGeek
Ребёнка жалко.
Действия водителя непонятны. Мог успеть затормозить, ехал небыстро...
__________________________________________________ ____________________________________
я в таких ситуациях был и знаю о чем говорю, так что мои рассуждения не сводятся с сидению за компом, а основаны на реальных событиях
У меня брат попадал в подобную ситуацию, водитель выезжающий с второстепенной, тупо остановился на его полосе, а машина брата ушла по косой в кювет... А по встречке могли и разойтись без последствий... Лотерея... Хорошо что "виновник", не уехал...
Там чистая подстава была. Подставщик специально выбежал на дорогу за 2,5 местра до капота.
Какой смысл сравнивать? Он в любом случае не успевал бы остановиться (на это и расчитывал подставщик).
Классиководы техосмотр игнорировали издревле
Да действительно, и зачем...
машина начала выпуск свой в начале 80-х! какие тормоза ты от этой модели ждешь? есть фраза: ЗНАМЕНИТЫЕ ВАЗОВСКИЕ ТОРМОЗА! на данном видео демонстрация сего!
в бытность мегана у тестя была 12-шка. я всегда хотел попробовать как этот тазик тормозит! на мегане на льду при педальке в пол машина хрюкала и тормозя ехала прямо! попробовал так же сработать на 12-шке! ох блин.... и нахренаж я это сделал! ничего плохого не случилось, но ловить я ее ушатался!))))))) а ты про семеру ..)))
открытие бесплатной автомойки)) булыжники там не слабо полетели..
твари безмозговые... ненавижу хрустов... один недавно хвалился, 160 по городу летел при ограничении 40. такой гордый был... я высказался что он дебил нереальный, но он не понял... с 1:55
ехал спокойно, никого не трогал... охарактеризовал сразу и в точку:
оказывается у семеры тормоза лучше чем у лифана!!!)))))))))))) (1:45)
ГООООЛ!))))))))))) с 1:30
Последний раз редактировалось O.Z.; 25.06.2014 в 23:36.
В своё время откатал на пятёрке 5 лет.
Могу с уверенностью сказать, что если следить за тормозами, то с 70 км/ч всего 2,5 метра разница с астрой.
И никакого "рысканья". Правда резина квадратится за 10-15 таких "остановок".
А тут явно видно, что чинили авто только тогда "когда что-нибудь отваливалось".
Могу с уверенностью сказать, что если следить за тормозами, то с 70 км/ч всего 2,5 метра разница с астрой.
И никакого "рысканья". Правда резина квадратится за 10-15 таких "остановок".
А тут явно видно, что чинили авто только тогда "когда что-нибудь отваливалось".
хз.. одно дело просто тормозить, а совсем другое в экстренной ситуации! а водятел фуры тоже тот еще мудак... мог и поворотником поморгать... велосипедиста наверняка заранее видел...
Сообщение от 8.5
тошнящщие меньше 30км\ч должны по обочине ехать!
да, согласен! но автор поболее ехал, нормально!
Немножко не видео, но к авариям относится напрямую.
Нарисовал тут график зависимости тормозного пути от скорости.
Авось для кого новостью будет, или поможет свои возможности адекватно расчитать.
Тынц:
км/ч по горизонтали, метры по вертикали
Поверю, конечно на слово, но...
Насколько я помню, тормозной путь с 70 км/ч - порядка 25 метров.
2.5 метра - 10%... такой разницы можно одной резиной достигнуть. Поверить что 5-ка (на которой редко стоит хорошая резина), у которой задние тормоза подключены через "колдун" остановится так же как астра с нормальной резиной EBD и ABS... Должны быть просто идеальные условия для 5-ки чтобы такое произошло
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный
находятся в коментах ушлепки которые ещё и оправдывают хруста
А что? Они же ПИЛОТЫ... у них своё видение правил, скорее даже больше - ПДД это не для них.
У них и "безопасная" скорость - это на 40 км/ч быстрее потока и между рядов им ездить можно.
Про номера я вообще молчу. Как и про то, что с места ДТП они не сваливают в основном только тогда, когда физически не могут.
P.S. Я не считаю что все мотоциклисты отморозки. Но большая часть - да.
P.P.S. Была забавная ситуация, когда я обогнал мотоциклиста который ехал между рядов по пустой дороге. (скорость была где то 50-60 км/ч) Он на сетофоре начал меня лечить, что НЕЛЬЗЯ проезжать двум ТС в одном ряду. На мой вопрос - какого хрена тогда он едет посреди двухрядной дороги и на светофоре прошел между машин он ответа не нашел.
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от -=Susic=-
Поверю, конечно на слово, но...
Насколько я помню, тормозной путь с 70 км/ч - порядка 25 метров.
2.5 метра - 10%... такой разницы можно одной резиной достигнуть. Поверить что 5-ка (на которой редко стоит хорошая резина), у которой задние тормоза подключены через "колдун" остановится так же как астра с нормальной резиной EBD и ABS... Должны быть просто идеальные условия для 5-ки чтобы такое произошло