----------------------------
Galaxy Note 2 через Tapatalk
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от paolo145
для наведения порядков существуют уполномоченные законом органы. самодеятельность ни к чему хорошему не приводит.
когда тебе приспичит жестко,вспомнишь про то,"где же были эти органы".Жаль конечно,что не в комплекте с ДПС они работают,каждому по полторахе за тротуар,и норм.
Не смешите. Как будто вы в другой стране живёте.
Я знаю не один пост ДПС в нерезиновой, где, если бы гаер встал с палкой, то просто не успевал бы протоколы выписывать. Потому что количество нарушений в минуту - от 5 и более. Думаете, штрафуют, ловят? Вопрос риторический, можете не отвечать.
И вообще, топик про аварии. Давайте придерживаться, чтоли...
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
для наведения порядков существуют уполномоченные законом органы. самодеятельность ни к чему хорошему не приводит.
любишь по тротуарам поездить? попадался им чтоль? чего ты так на них??
Сообщение от Игорь 07
Так то оно конечно так, но вот и пешеходы зачастую как бараны на дороге .
пора автомобилистам свою движуху организовывать типа "Стоп мудак", наказывать пешиков, "гулящих" по проезжей части и заклеивать им глаза фингалами!))))))))))))))))))))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
я вот тоже их недолюбливаю, хотя езжу по ПДД. Потомучто они никого ничему не научат таким образом. таких нужно наказывать рублем. безо всяких наклеек...
я вот тоже их недолюбливаю, хотя езжу по ПДД. Потомучто они никого ничему не научат таким образом. таких нужно наказывать рублем. безо всяких наклеек...
да вот в том и проблема получается, что некому рублем наказывать! так чем ОНИ ТЕБЕ МЕШАЮТ, за что недолюбливаешь?
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
К СтопХам претензий несколько:
1. Все это шоу затевается с одной целью - пиар и профит на рекламе (партнерка YouTube).
2. Метод "толпой на одного", мало чем отличается от гопников. С тем же успехом они могли бы отжимать мобилки, не прошедшие РосТест.
3. Часто видео постановочное от начала и до конца. Игра актеров бездарная.
пора автомобилистам свою движуху организовывать типа "Стоп мудак", наказывать пешиков, "гулящих" по проезжей части и заклеивать им глаза фингалами!))))))))))))))))))))
было дело, парочку такого пешехобыдла поджопниками до тратуара провожал...
Отправлено с Galaxy Note через Tapatalk.
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Слева на пешеходном переходе стоит женщина. Перед её глазами сбивают ребенка. Она даже не обращает на это внимание, идёт спокойно дальше через переход... Слепая? Трости вроде не видно... Вот такие матери ростят сейчас детей...
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Vitalij_TM
Да там все разошлись по своим делам. А в целом, чем трупу то помочь? Надеждой на чудо?
на остановке старперы сидели - даже они не дернулись.
Помню,как то давно на моих глазах мазда сбила одного пьяного обрыгана,с классическим боем лобовика и перелетом через машину.Тот встал и побежал через некоторое время.Не было ни малейшего желания туда подойти,честно скажу...
тем что усиливают неадекватное поведение неадекватов, после их "воспитательных работ" эти неадекваты гадят нормальным людям, в том числе ещё более агрессивно едут по дороге. Так что от них, окромя вреда, пользы нет
также мы проезжаем мимо безучастно когда сталкиваются 2 машины... "Наверно им уже ничем не поможешь"
Смотря как сталкиваются, если по мелочи и расположение ТС однозначное, то, чего останавливаться?
Сообщение от 8.5
на остановке старперы сидели - даже они не дернулись.
Помню,как то давно на моих глазах мазда сбила одного пьяного обрыгана,с классическим боем лобовика и перелетом через машину.
Обычно, когда слетают "тапки", вероятность выживания крайне мала. Камера всего не показывает, возможно, есть то, чего мы не увидели.
Потом есть категория людей:
1. Бараны, тупо прущиеся через дорогу
2. И тоже бараны тупо прущиеся через дорогу, но уже от страха, т.к. не могут определить, когда безопасно переходить...
А в общем, многими любимый принцип "естественного отбора"...
Да и скажу, что мои дети тоже пытались такое проделывать, но их уберегло "чудо"... А парня из группы дет. сада дочери "чудо" не уберегло, он долго проходил в гипсе... Даже моя бабушка, постоянно удивлявшаяся, как же так можно?!. Тоже, также тупо, чуть не попала под трамвай...
на 0:29 гаишник молодец,надо бьыло еще пенделя навесить для скорости
Ага, нормально так его обратно сопроводил. В том моменте кстати четко видно стадное чувство А гаишник - грамотный пастух. Быстро обратно в загон всех вернул. Правда пара овец отбилось
Сообщение от Kolbass
Что это??? Посмотрите на реакцию женщины на переходе... Ничего не произошло...
Она даже не поняла что произошло. Плюс может шок.
Сообщение от SoinoV.N
Регика я понимаю ... Сам таких хитреньких не люблю .. Бабка борзая "москвичка"
И самое печальное, что такое сплошь и рядом. До дачи пока доедешь, гранат не напасешься на подобных...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Девчонке подсказывала женская интуиция, но видимо, она молчала до последнего момента
По статистике именно летом количество ДТП со смертельным исходом увеличивается более чем в 2 раза.
Появляется иллюзорное ощущение супер-управляемости авто на асфальте.
Вот только тормозной путь всё также пропорционален квадрату скорости.
Берегите себя. Секунды и минуты, которые вы пытаетесь сэкономить - ничего не решают.
Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
__________________________________________________ ____________________________________
Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !
что-то я регика не понял! он подумал что гортанный звук телепортирует грузовик???
хруст под обалденную рекламу упал... автоматическая парковка, контроль слепых зон, система автоматического торможения... ПУЗОМ!))
куда катится мир...
В Калининграде двое злоумышленников инсценировали наезд на пешехода, чтобы похитить у водителя маршрутного такси сумку с деньгами и документами. 49-летний мужчина лишился водительского удостоверения и суммы в 4 тыс рублей.
По предварительным данным, в субботу около 20:30 неустановленные мужчина и женщина, находясь на нерегулируемом пешеходном переходе в районе дома № 121 по проспекту Мира в Калининграде, инсценировали наезд на пешехода. Мужчина притворился, что его ударило о капот остановившегося перед переходом пассажирского микроавтобуса.
Предполагаемая сообщница подозреваемого сначала заскочила в салон, а затем выскочила и затеяла драку с водителем, разорвав на нем рубашку. Мужчина начал отбиваться от нападавших огнетушителем, ему пытались помочь пассажиры. В итоге злоумышленники похитили из маршрутного такси «Ивеко» (маршрут № 61) сумку чёрного цвета, в которой находилось водительское удостоверение и деньги в сумме 4 тыс рублей. Общая сумма ущерба составила 7 990 рублей.
В настоящее время злоумышленники разыскиваются
Последний раз редактировалось O.Z.; 17.06.2014 в 22:59.
Да, я вот тоже не понял. Ежу было понятно, что грузик на разворот пошёл.
Почему не тормозил? Почему смещаться вправо начал только за 3 метра до заднего борта?.. - непонятно.
Звука работающей ABS нет, зато слышно, как приотпустил тормоз и снова нажал. Неужели реношка без ABS?
Добавлено спустя 16 минут:
Вот какой джинн, скажите на милость, побудил эту курицу остановиться?
Последний раз редактировалось AstraGeek; 17.06.2014 в 22:59.
Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
__________________________________________________ ____________________________________
Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !