Страница 410 из 492 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,271 по 12,300 из 14759

Тема: Регистратор стал очевидцем аварии

1. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    хамы стоп хамы
    с чего это ты взял?Все культурно,в рамочках .

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    8.5
    ну а клеить эти свои наклейки, которые хрен отдерешь разве это культурно и позволительно?
    да и вообще правомерность их действий вызывает большие вопросы. пусть лучше заявления пишут в ГИБДД и иные органы, чтобы те работали, а не стоят как стадо, провоцируя людей (пусть и нарушающих ПДД) на агрессию.
    в общем, хрен с ними. когда-нибудь они нарвутся на какого-нибудь маньяка, который всех переедет. и мне их не будет сильно жаль
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от AstraGeek Посмотреть сообщение
    Тупо жесть какая-то
    Старое видео, с Новой Риги, лето 2013 года. В своё время видео облетело все новостные каналы.

4. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    в общем, хрен с ними. когда-нибудь они нарвутся на какого-нибудь маньяка, который всех переедет. и мне их не будет сильно жаль
    Наверное с кем нибудь из них так и произойдет... Хотя все время думал, что найдется юрист, который обратиться в суд, и выиграет его, но даже если так и будет, то они этого не покажут...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

5. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    А я вот скорее положительно к Хамовцам отношусь. Будь человеком, не нарушай и никто ничего не наклеит. Тем более вежливо сначала предупреждают, а не сразу клеят. Да и по поводу "порчи частной собственности" сомнительно, просто наклейка, водой и тряпкой ототрется. Стекло не крашеный кузов, ничего с ним не будет. Это все равно что на птиц, которые уделывают все машины, в суд подавать. имхо, конечно)

Но единственное, они с самого начала себя неправильно поставили. Все рейды необходимо было с ДПС совместно проводить, чтоб обязательно следовало наказание.
    БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
    СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/mrcherobit/

6. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Ага, вот только небось ДПС с ними никуда не пойдет, ибо не обязано.

ИМХО - наклейка тянет с натяжкой только на мелкое хулиганство. Но вряд ли, кто пойдет в суд с этим, ибо когда "у самого рыльце в пушку"...

7. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    8.5
    ну а клеить эти свои наклейки, которые хрен отдерешь разве это культурно и позволительно?
    да и вообще правомерность их действий вызывает большие вопросы. пусть лучше заявления пишут в ГИБДД и иные органы, чтобы те работали, а не стоят как стадо, провоцируя людей (пусть и нарушающих ПДД) на агрессию.
    ибо нехрен!)))))))))) дороги для автомобилей, тротуары для пешеходов! простые правила!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

8. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Во всех этих роликах стопхамовцев странные люди имхо. Там либо если ты нормальный то как только попросят уехать уедешь, либо если упертый то надо стоять до конца без истерики: наклеят наклейку постоишь с ней эти 15-20 минут пока ждешь, потом отъехал спокойно отклеил и все
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

9. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Low3d Посмотреть сообщение
    Во всех этих роликах стопхамовцев странные люди имхо. Там либо если ты нормальный то как только попросят уехать уедешь, либо если упертый то надо стоять до конца без истерики: наклеят наклейку постоишь с ней эти 15-20 минут пока ждешь, потом отъехал спокойно отклеил и все
    да походу дела не так спокойно они и отклеиваются! еслиб все так просто, то смысла никакого этой фигней заниматься!)

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

10. Участник Начинающий Астравод Dzirdo на верном пути Аватар для Dzirdo
    Спасибо
    0 / 0
    У них два вида наконец, "добрые" отклеил и нет проблем и "злые" с которыми надо уже повозиться
    Dzirdo, иначе нельзя написать?

11. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    наклейка тянет с натяжкой только на мелкое хулиганство. Но вряд ли, кто пойдет в суд с этим, ибо когда "у самого рыльце в пушку"...
    Как говорят был бы человек, а статью найдут... Хулиганство, это первое за что их забирала милиция, но там пальцем погрозили и отпустили... Первое что в голову пришло, это разрешение на съемку и выкладывание видео частных лиц в сеть... Раздуть в России могут все что угодно, даже разбитое стекло приплести...
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    ибо нехрен!)))))))))) дороги для автомобилей, тротуары для пешеходов! простые правила!
    Мы правила нарушаем каждый день, поэтому от таких людей ни кто не застрахован. Пока к ним не попался, пусть будут, когда они попадаются, - мнение может поменяться..

12. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Мы правила нарушаем каждый день, поэтому от таких людей ни кто не застрахован. Пока к ним не попался, пусть будут, когда они попадаются, - мнение может поменяться..
    так они гурьбой и с домкратами не налетают! просят - езжайте назад! не хочешь - получи ляпуху! выбор есть!))

13. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Я вот чего не понимаю. Ну наклеили они наклейку на лобовое со стороны водителя. И как он должен уезжать потом? Ничего не видно. Обзор никакой. Отдирать он ее тоже не обязан. На чьей стороне правда? )))
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

14. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    так они гурьбой и с домкратами не налетают!
    по мне так налетают. ИМХО можно сказать что" испугался за свою жизнь и жизнь пассажиров", поэтому и "задавил" этих упырей

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

15. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Отдирать он ее тоже не обязан
    а зачем газульку давить и людей на капот сажать?

www . astraclub . ru

16. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Отдирать он ее тоже не обязан.
    Если ОН не обязан,значит ТЫ обязан ему ее отдирать,или кто?

17. Участник Начинающий Астравод Dzirdo на верном пути Аватар для Dzirdo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    по мне так налетают. ИМХО можно сказать что" испугался за свою жизнь и жизнь пассажиров", поэтому и "задавил" этих упырей
    Они же стоят ни кого не трогают, а тут "большая" и "железная" фиговина едет с "чупакаброй" за рулем, и просят они в начале довольно таки вежливо сдать назад
    Последний раз редактировалось Dzirdo; 16.06.2014 в 12:35.

18. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Ехал себе по дороге, увидел несколько человек на тротуаре, испугался за себя, заехал на тротуар и стал давить их! так получается?

19. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    в итоге сидеть будешь,а синьку придется продать чтоб расплатиться с адвокатом так что вперед,а я посмотрю!

20. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Так они вроде бы не только на тротуаре свои наклейки клепают... Иногда и за не правильную парковку...

21. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    в итоге сидеть будешь
    насмешил... в России живем

22. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Falkon
    Да, но сейчас мы про это видео речь ведём)

www . astraclub . ru

23. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Супермодератор Посмотреть сообщение
    забавный выпуск) ещё никто наклейку топором не удалял
    культурная столица-...ули

клеят наклейку после того как эти лохмандеи выезжают на тротуар и даже после того как хамовцы просят уехать с тротуара

Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    Старое видео, с Новой Риги, лето 2013 года. В своё время видео облетело все новостные каналы.
    десант выжил? а вдруг...

Цитата Сообщение от Aлekc Посмотреть сообщение
    А я вот скорее положительно к Хамовцам отношусь.
    плюсую...

золотые слова!!!

Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Первое что в голову пришло, это разрешение на съемку и выкладывание видео частных лиц в сеть...
    они снмают правонарушение-имеют право, помоему даже Конституционно закреплено, но могу ошибаться

и жизнь пассажиров", поэтому и "задавил" этих упырей
    на тротуаре
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

24. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910

в их выдуманом мирке, свои ПДД, которые по их мнению единственные и в корне правильные, а мы все ездим не по правилам. как то так...
    Да я тут на велике ехал по проезжей части, походу движения, так мне навстречу мужик с бабой (тоже на великах) повстречались. Так мужик еще орать на меня стал, мол, какого хера я не еду по другой обочине- против автомобильного движения, так положено мол! Пппц, товарищи, ппц...
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

25. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    на тротуаре
    не суть
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    мужик еще орать на меня стал
    ну так! он же в одноклассниках вычитал что так правильнее "у тебя помеха справа" не кричал?

26. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    насмешил... в России живем
    не,ну если выгодно продашь,то есть шанс условкой отделаться или поселением за непреднамеренное убийство 2х или более лиц - вобще бесполезно.
    ниче смешного нет

Да я тут на велике ехал по проезжей части, походу движения, так мне навстречу мужик с бабой (тоже на великах) повстречались. Так мужик еще орать на меня стал, мол, какого хера я не еду по другой обочине- против автомобильного движения, так положено мол! Пппц, товарищи, ппц...
    а я свой продал недавно-чую,опасно стало ездить на 2х колесах,дураков просто жуть развелось.А за всех дураков тоже не надумаешься.

27. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    Так ты по обочине ехал или по проезжей части?
    БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
    СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/mrcherobit/

28. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Так ты по обочине ехал или по проезжей части?
    По проезжей, хотя сейчас и обочина уже тоже проезжая. Смысл что он хотел меня как пешехода отправить против движения автомобилией, он сам так и ехал.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

29. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    А я не про это конкретно видео. Тут можно и вместо наклейки по щам надавать. Я, например, про ситуации, когда скажем вторым рядом стоит водитель, ждет кого-то. А тут эти со своими наклейками... Они, по идее, должны побудь убрать машину. Но ее уже никуда не уберешь, так как вся лобовуха заклеена.

Я такого на днях чуть не словил. По одной полосе в каждую сторону, дорога узкая, машины припаркованы... А этот хрен вырулил припаркованную газель объезжать и оказался прямо по среди полосы. Ну блин, урод короче. Почти лосиный тест был))) Мне кажется, я большего его кирпичей наложил.

А я вот скорее положительно к Хамовцам отношусь. Будь человеком, не нарушай и никто ничего не наклеит. Тем более вежливо сначала предупреждают, а не сразу клеят.
    Я тоже положительно в большинстве случаев к их действиям отношусь. Ну иногда они перегибают палку.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

30. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Сообщение от 8.5

интересно ты "меня" процитировал...

Страница 410 из 492 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)