8.5
ну а клеить эти свои наклейки, которые хрен отдерешь разве это культурно и позволительно?
да и вообще правомерность их действий вызывает большие вопросы. пусть лучше заявления пишут в ГИБДД и иные органы, чтобы те работали, а не стоят как стадо, провоцируя людей (пусть и нарушающих ПДД) на агрессию.
в общем, хрен с ними. когда-нибудь они нарвутся на какого-нибудь маньяка, который всех переедет. и мне их не будет сильно жаль
в общем, хрен с ними. когда-нибудь они нарвутся на какого-нибудь маньяка, который всех переедет. и мне их не будет сильно жаль
Наверное с кем нибудь из них так и произойдет... Хотя все время думал, что найдется юрист, который обратиться в суд, и выиграет его, но даже если так и будет, то они этого не покажут...
А я вот скорее положительно к Хамовцам отношусь. Будь человеком, не нарушай и никто ничего не наклеит. Тем более вежливо сначала предупреждают, а не сразу клеят. Да и по поводу "порчи частной собственности" сомнительно, просто наклейка, водой и тряпкой ототрется. Стекло не крашеный кузов, ничего с ним не будет. Это все равно что на птиц, которые уделывают все машины, в суд подавать. имхо, конечно)
Но единственное, они с самого начала себя неправильно поставили. Все рейды необходимо было с ДПС совместно проводить, чтоб обязательно следовало наказание.
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
8.5
ну а клеить эти свои наклейки, которые хрен отдерешь разве это культурно и позволительно?
да и вообще правомерность их действий вызывает большие вопросы. пусть лучше заявления пишут в ГИБДД и иные органы, чтобы те работали, а не стоят как стадо, провоцируя людей (пусть и нарушающих ПДД) на агрессию.
ибо нехрен!)))))))))) дороги для автомобилей, тротуары для пешеходов! простые правила!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Во всех этих роликах стопхамовцев странные люди имхо. Там либо если ты нормальный то как только попросят уехать уедешь, либо если упертый то надо стоять до конца без истерики: наклеят наклейку постоишь с ней эти 15-20 минут пока ждешь, потом отъехал спокойно отклеил и все
Во всех этих роликах стопхамовцев странные люди имхо. Там либо если ты нормальный то как только попросят уехать уедешь, либо если упертый то надо стоять до конца без истерики: наклеят наклейку постоишь с ней эти 15-20 минут пока ждешь, потом отъехал спокойно отклеил и все
да походу дела не так спокойно они и отклеиваются! еслиб все так просто, то смысла никакого этой фигней заниматься!)
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
наклейка тянет с натяжкой только на мелкое хулиганство. Но вряд ли, кто пойдет в суд с этим, ибо когда "у самого рыльце в пушку"...
Как говорят был бы человек, а статью найдут... Хулиганство, это первое за что их забирала милиция, но там пальцем погрозили и отпустили... Первое что в голову пришло, это разрешение на съемку и выкладывание видео частных лиц в сеть... Раздуть в России могут все что угодно, даже разбитое стекло приплести...
Сообщение от O.Z.
ибо нехрен!)))))))))) дороги для автомобилей, тротуары для пешеходов! простые правила!
Мы правила нарушаем каждый день, поэтому от таких людей ни кто не застрахован. Пока к ним не попался, пусть будут, когда они попадаются, - мнение может поменяться..
Мы правила нарушаем каждый день, поэтому от таких людей ни кто не застрахован. Пока к ним не попался, пусть будут, когда они попадаются, - мнение может поменяться..
так они гурьбой и с домкратами не налетают! просят - езжайте назад! не хочешь - получи ляпуху! выбор есть!))
Я вот чего не понимаю. Ну наклеили они наклейку на лобовое со стороны водителя. И как он должен уезжать потом? Ничего не видно. Обзор никакой. Отдирать он ее тоже не обязан. На чьей стороне правда? )))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
по мне так налетают. ИМХО можно сказать что" испугался за свою жизнь и жизнь пассажиров", поэтому и "задавил" этих упырей
Они же стоят ни кого не трогают, а тут "большая" и "железная" фиговина едет с "чупакаброй" за рулем, и просят они в начале довольно таки вежливо сдать назад
Последний раз редактировалось Dzirdo; 16.06.2014 в 12:35.
по мне так налетают. ИМХО можно сказать что" испугался за свою жизнь и жизнь пассажиров", поэтому и "задавил" этих упырей
Ехал себе по дороге, увидел несколько человек на тротуаре, испугался за себя, заехал на тротуар и стал давить их! так получается?
забавный выпуск) ещё никто наклейку топором не удалял
культурная столица-...ули
Сообщение от paolo145
клеят наклейку после того как эти лохмандеи выезжают на тротуар и даже после того как хамовцы просят уехать с тротуара
Сообщение от Vitalij_TM
Старое видео, с Новой Риги, лето 2013 года. В своё время видео облетело все новостные каналы.
десант выжил? а вдруг...
Сообщение от Aлekc
А я вот скорее положительно к Хамовцам отношусь.
плюсую...
Сообщение от O.Z.
золотые слова!!!
Сообщение от Falkon
Первое что в голову пришло, это разрешение на съемку и выкладывание видео частных лиц в сеть...
они снмают правонарушение-имеют право, помоему даже Конституционно закреплено, но могу ошибаться
Сообщение от Sinka
и жизнь пассажиров", поэтому и "задавил" этих упырей
на тротуаре
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
в их выдуманом мирке, свои ПДД, которые по их мнению единственные и в корне правильные, а мы все ездим не по правилам. как то так...
Да я тут на велике ехал по проезжей части, походу движения, так мне навстречу мужик с бабой (тоже на великах) повстречались. Так мужик еще орать на меня стал, мол, какого хера я не еду по другой обочине- против автомобильного движения, так положено мол! Пппц, товарищи, ппц...
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Sinka
насмешил... в России живем
не,ну если выгодно продашь,то есть шанс условкой отделаться или поселением за непреднамеренное убийство 2х или более лиц - вобще бесполезно.
ниче смешного нет
Сообщение от Stazz
Да я тут на велике ехал по проезжей части, походу движения, так мне навстречу мужик с бабой (тоже на великах) повстречались. Так мужик еще орать на меня стал, мол, какого хера я не еду по другой обочине- против автомобильного движения, так положено мол! Пппц, товарищи, ппц...
а я свой продал недавно-чую,опасно стало ездить на 2х колесах,дураков просто жуть развелось.А за всех дураков тоже не надумаешься.
Так ты по обочине ехал или по проезжей части?
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
По проезжей, хотя сейчас и обочина уже тоже проезжая. Смысл что он хотел меня как пешехода отправить против движения автомобилией, он сам так и ехал.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
А я не про это конкретно видео. Тут можно и вместо наклейки по щам надавать. Я, например, про ситуации, когда скажем вторым рядом стоит водитель, ждет кого-то. А тут эти со своими наклейками... Они, по идее, должны побудь убрать машину. Но ее уже никуда не уберешь, так как вся лобовуха заклеена.
Сообщение от Stazz
Я такого на днях чуть не словил. По одной полосе в каждую сторону, дорога узкая, машины припаркованы... А этот хрен вырулил припаркованную газель объезжать и оказался прямо по среди полосы. Ну блин, урод короче. Почти лосиный тест был))) Мне кажется, я большего его кирпичей наложил.
Сообщение от Aлekc
А я вот скорее положительно к Хамовцам отношусь. Будь человеком, не нарушай и никто ничего не наклеит. Тем более вежливо сначала предупреждают, а не сразу клеят.
Я тоже положительно в большинстве случаев к их действиям отношусь. Ну иногда они перегибают палку.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross