страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Boor
Не от обезьянов все это. А от произвола и беззакония воцарившегося в стране, когда любой обладатель некой массы денежных средств знает, что даже грохни он кого, откупится...
Добро породило зло ...
Регик тож чудак , непонятные манёвры с детьми на борту ...
Водитель с регистратром вообще для меня не понятные маневры совершал... Развернулся и так и эдак, хотя мог свернуть направо и развернуться если уж так надо... Хотя ситуация с синими жигулями для меня тоже не ясна...
В подобных случаях, я лучше чутка по обочине проеду, чем останавливаться посредине дороги...
Папе повезло что встречки не было! В принципе других вариантов я особо не видел, папа красава (со стороны в данном случае диванного эксперта) В пол оттормозиться не успевал полюбому
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Где угодно в мире круговые перекрестки безопаснее и эффективнее обычных, но только не у нас
Как же достали водятлы, проезжающие многополосное кольцо по кратчайшей траектории, срезая все и всех.
Сегодня, проезжая круг по самому правому ряду и поворачивая направо чуть не столкнулся. Так тот остановил меня и пытался объяснить, что негоже поворачивать с круга направо с крайнего ряда, не давая тем самым повернуть направо тем кто въезжает на круг. Ппц, товарищи
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
Где угодно в мире круговые перекрестки безопаснее и эффективнее обычных, но только не у нас
Как же достали водятлы, проезжающие многополосное кольцо по кратчайшей траектории, срезая все и всех.
Сообщение от Aлekc
Сегодня, проезжая круг по самому правому ряду и поворачивая направо чуть не столкнулся. Так тот остановил меня и пытался объяснить, что негоже поворачивать с круга направо с крайнего ряда,
не давая тем самым повернуть направо тем кто въезжает на круг. Ппц, товарищи
в Европе кольцо ВСЕГДА главное. а у нас все кольца разные ... въезжая надо еще понять кто кого...
вот отсюда и появляются дебилы..
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Как это связано с непреодолимым желанием подавляющего автобыдла проехать круг по прямой на максимально возможной скорости?
Сталкиваются в основном те кто продолжает движение по кругу (справа) с теми кто круг срезает (слева). Они как бы оба на круге, и главная дорога тут ничего не меняет.
Быстро сориентировался + запас дистанции... повезло.
Добавлено спустя 29 минут:
Проезд на жёлтый, похоже даже не пытался тормозить.
Пешеходы видимо пялились в гей-фон, по нынешней моде.
Первого спасла мгновенная реакция. Со вторым походу всё плохо.
Хрусты не в силах сопротивляться инстинкту самоуничтожения.
Последний раз редактировалось AstraGeek; 11.06.2014 в 21:21.
Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
__________________________________________________ ____________________________________
Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !
Последний раз редактировалось O.Z.; 14.06.2014 в 13:10.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
что-то я не понял. хруст не так быстро двигался, да и девушка поворотник включила... че он завалился-то??
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!