Те, кто хочет - те задумаются над этими четырьмя роликами (мерин+приора, мотоциклист, двенашка, и последний с Волгой), и сделают для себя правильные выводы.
Хотят все. Подскажите правильное направление. Мне вот на ум не приходит как точно угадать в какую сторону баранку крутить. Кости бросить, так времени не будет...
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
http://www.youtube.com/watch?v=EhZQUYMSLVo
(((
лексусу тож досталось нехило,хотя на первый взгляд думал немного.Видимо скорости были немалы,обломки валялись даже на тротуарах.
почему не прав? вышел бы "регик", типа - "вот беда, вот неаккуратность..."
Чувак уже очконул бы уезжать...
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Оба хороши. Один едет между полосами по разметке (ПДД 9.7), с неадекватной скоростью. Второй дверь открывает (ПДД 12.7).
Номеров, насколько понимаю, на моте нет. Зато есть ленточка, закрывающая обзор в правое зеркало.
Увлекательный триллер про обочечников и неожиданным финалом
CoDeMasteR
ПДД я тоже знаю проблема в том что водитель мог и посмотреть в зеркало, и, никого не увидев, открыть дверь, как тут примчалось чудо! или тогда на хрустиков колокольчики одевать чтоб их слышно было
Приоткрыть дверь на 5 сантиметров чтоб хрусты напряглись (они обычно зоркие), выждать немного наблюдая в зеркало, потом плавно медленно открывать.
Вместо бубенцов предлагаю налог на хрустов при каждой [пере]продаже мототехники. Из полученного фонда выплачивать ущерб в случаях когда "не упал - ничего не было".
Приоткрыть дверь на 5 сантиметров чтоб хрусты напряглись (они обычно зоркие), выждать немного наблюдая в зеркало, потом плавно медленно открывать.
ещё сигнальный факел зажечь, на случай исключений(не зоркий хруст) может проще хрустам не носится, чем всем остальным быть бдительными? почему один хруст, заставляет напрягаться сотни автомобилистов? где справедливость?
ПДД и хрусты - не совместимы. Двухколесная техника покупается (за редкими исключениями) чтоб всех поиметь в обход ПДД.
Но все не так плохо: зима 6 месяцев в году и редкие хрусты переживают первый сезон
Сообщение от Sinka
ещё сигнальный факел зажечь, на случай исключений(не зоркий хруст)
Полосатую палку в окно, как охрана Жирика делает из своего гелика.
Ну вот казалось бы человек на БМВ делает правильную работу, по мнению многих, а в итоге сам пострадал... А ехал бы спокойно, и обошлось бы все возможно...
Ужас Как тут угадать или не угадать ... Люди гоняют безбашенно
Цитата
Это произошло в 20 км от Краснодара перед Старокорсунской. Ехали из Пятигорска в гости... и вот...На черном хундае четверо пьянючих с рыбалки летели...уроды...
одного только я не понял, как можно после поворота на Т образном перекрестке разогнаться до такой скорости, смотреть кстати лучше сначала, что бы понятнее было, а не с 2-х минут
Самое печальное, что у него в комментах нашлись защитники, которые поленились прочитать и хорошенько осмыслить пункт 9.4...
Не от обезьянов все это. А от произвола и беззакония воцарившегося в стране, когда любой обладатель некой массы денежных средств знает, что даже грохни он кого, откупится...
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от MAIKE
одного только я не понял, как можно после поворота на Т образном перекрестке разогнаться до такой скорости, смотреть кстати лучше сначала, что бы понятнее было, а не с 2-х минут
эти двое зажглись с перекрестка,100пудов,и в начале торможения оба имели именно не скорость а ускорение.На 100метрах до восьмидесяти можно прям влегкую разогнаться.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов