есть же видео водителя автобуса из Зеленограда который не щадит таких жоп !!! и его признают невиновным ...
там не такие ДТП. они перестраиваются и только после этого автобусник их бьет в зад, а здесь машина не маневрирует до ДТП, поэтому вина 100% на большегрузе.
мало ли что может случиться на дороге. может машина сломалась или еще что? зевать нельзя...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Фура должна быть виновная 100%. Никакого резкого торможения у калины не было, она обычно остановилась, причем на момент остановки калины у фуры был вагон времени притормозить и вернуться в правый ряд.... да и к тому же этот ротозяй вообще не тормозил.....
кто-то должен был остановиться, собачки не смогли!)))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
но по сути это ты въехал в ж впереди стоящего.. не так ли?
Не так. Пишешь в протоколе "с вменяемым нарушением несогласна. требую проведения трассологической экспертизы".
И заманаются доказывать, что это ты в него влетела. Даже если не было в этот момент регистратора.
Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
__________________________________________________ ____________________________________
Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !
придурок....
Водитель мотоцикла совершенно неожиданно пересек сплошную и выехал в лоб встречной легковушке. 30- летний байкер погиб на месте, семья, которая находилась в автомобиле, к счастью, не пострадала. Знакомый погибшего рассказал, что у разбившегося мужчины всего два дня назад родилась дочь. Погибший был пьян, в его крови обнаружили 1,6 промилле алкоголя.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
"Ожидал" громко сказано, от появления мота в обзоре до столкновения менее 2-х секунд...
В какую сторону по вашему мнению "регик" смог бы уйти ?
Да, две секунды. Но это не вчерашние две секунды. Здесь их могло хватить, что бы по газам и вправо. Хруст не машина, на метр всего уйти было нужно. Шансы были и не малые....
МАН по любому виноват. Думаю признали не виновным из-за отсутствия тормозного пути. Т.е. значит Калина резко затормозила и водителю большегруза не было времени принять меры. Вот. Может поэтому и не тормозил.
Всему мера должна быть. Бывает не знаешь местности, хрен пойми с какого ряда куда ехать. Или прощёлкал бывает. Так приходится вклиниваться обратно вопреки правил.
В любом случае слова это слова, а действие это действие....
Меня вот что интересует 2:05 - это что за действие было ? Отдышка или думал ?
Моё мнение : этот дятел походу псих-невростеник ! Какой му...к ему вообще мед.комисию подписывал ?
Ну а регик походу смельчак диванный, интерестно что там в продолжении было они там хоть помахались или регик так и уехал как побитая собака ?
Отправлено с Galaxy Note через Tapatalk.
Последний раз редактировалось Игорь 07; 05.06.2014 в 09:18.
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Если смотреть данное кино с начала, то видно что в ряд на поворот он выехал намеренно, сразу втопил. И с наскока собирался внаглую влезть обратно.
А тут попался другой резвый неадекват, в результате "крыша пробита".
Сообщение от Игорь 07
Меня вот что игтересует 2:05 - это что за действие было
Когда хватал за поводок щетки, запалил видеорегистратор и попытался сныкаться. Судя по "поставленному удару" это не первый его пациент.