Ребёнка жалко .. А регик балбес ! За светофором не следит .... Следующий раз умнее дважды будет если не всё потерянно ...ну и ребёнка не посадит на переднее сиденье !
Там такой светофор, видимо - неотслеживаемый.
Я специально 3 раза прокрутил видео с регистратора, светофор увидел (что он вообще есть) только с третьего раза.
Вот и на этом видео - тоже никто этот светофор не видит, все едут просто "по расчёту скорости" (например с 00:18 по 00:20).
Но в любом случае, это нисколько не оправдывает владельца регистратора - даже при нерегулируемом перекрёстке он всё равно был бы виновником ДТП.
Не понимаешь как проехать, прощёлкал жалом, пропустил знак, красотка рядом отвлекает - в любом из случаев надо останавливаться, а не тапку давить.
Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
__________________________________________________ ____________________________________
Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !
AstraGeek. Светофор виден и видно хорошо как мигал зелёный потом желтый и перед столкновением уже красный ...
Когда загорелся жёлтый у него была возможность остановиться но он практически под красный всё равно выехал на перекресток .. ( плохой он папаша , да и водитель невнимательный )
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Оператор видать тоже олень, видишь же водило-новичёк-неадекват ! Ну отступи на встречку и топчи тапок, так нет же притерется надо и тащится...
Как говорится : "Не уверен, не обгоняй !"
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Оператор видать тоже олень, видишь же водило-новичёк-неадекват ! Ну отступи на встречку и топчи тапок, так нет же притерется надо и тащится...
Как говорится : "Не уверен, не обгоняй !"
здесь походу на разметке подскользнулась при обгоне, поэтому потеря скорости и направления
здесь походу на разметке подскользнулась при обгоне, поэтому потеря скорости и направления
Я думаю они оба с куплеными правами, вот и результаД !
Добавлено спустя 28 минут:
Сообщение от SoinoV.N
Опытный байкер ...
Спору нет, положил грамотно и ушел от серьёзных травм, но каца он таки с превышением шел ! И в таких ситуёвинах они как невидимки в зеркале... так что водилу форда, осуждать тоже нельзя... хотя вина (раззява) будет на нём....
Последний раз редактировалось Игорь 07; 31.05.2014 в 12:54.
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Не понимаешь как проехать, прощёлкал жалом, пропустил знак, красотка рядом отвлекает - в любом из случаев надо останавливаться, а не тапку давить.
Золотые слова! Особенно отслеживать помехи справа. От лишней остановки с тебя не убудет и виновником ДТП не станешь.
Сообщение от SoinoV.N
Моцык он начал заваливать когда понял что уже столкновение неизбежно тем самым спас себе жизнь ...
Обычно при столкновении всадник летит через руль. И это даже бывает безопаснее, чем влететь под днище легковушки. Точно размажет. Так что случай помог и невероятное везение.
Добавлено спустя 34 минуты:
Сообщение от Злой Гном
ногочес обыкновенны, исчезающий вид.
Последний раз редактировалось Астраслов; 31.05.2014 в 21:13.
Обычно при столкновении всадник летит через руль. И это даже бывает безопаснее, чем влететь под днище легковушки. Точно размажет. Так что случай помог и невероятное везение.:
На сколько я знаю , перед столкновением опытный мотоциклист как раз валит мотоцикл чтоб вовремя сгруппироваться остановится и остаться в живых .. На ролике видно что за доли секунды мотоциклист принял верное решение и тем самым не пострадал .. Ещё не мало важно иметь нужную экипировку ! А еслиб как Вы сказали он шлёпнулся об авто и перелетел через руль то максимум убился бы и минимум переломал бы позвоночник ... Ну я не исключаю конечно же присутствия чуда ...