Я что то вообще ездить расхотел. Выезжаю сегодня со дворов налево, смотрю слева митцуба АСХ белая, достаточно на большом расстоянии, ну я выезжаю, понимаю что он движется слишком быстро, втаптываю в пол, чтобы быстрее на свою полосу со встречки уйти, причём ухожу просто под прямым углом, чтобы ему полосу уступить, благо у дизеля крутящий хороший, тянет хорошо. А тот урод начинает ещё больше ускоряться и направляет машину в меня- выехав уже на встречку. Я додавливаю газ, доезжаю уже почти до бордюра своей полосы и выворачиваю руль до упора в лево. Разминулся с ним в полу метре, скорость у него под сотку была. Хотя в этом месте дорога разбитая и на расстоянии 40 метром лежит два полицейских. Там никто больше 50-и никогда не гоняет.
Виноват по сути был бы я т.к. не предоставил преимущество. Но зачем он меня хотел умышленно подбить???
Меня вчера пешком по пути из гаража так на зебре почти снесли. Шайтан-такси марки "зубило" вместо того чтоб тормозить (100 метров было когда он меня видел на переходе) пошел на взлет по встречке.
Мало того, что не прав (помеха справа), что без номеров ездит, так ведь он ещё и на капот ему прыгнул.
Жесть ваще какая-то.
Имхо, жирного закроют и правильно сделают.
Но больше всего страшны скутеристы - ведь уроды при малейшем косяке просто сваливают с места ДТП и фиг догонишь...
Хитрожопый на ровере. А субарь кому что хотел доказать подставляя своё авто и себя?
Он ничего не доказывал , просто хотел вернутся в свой ряд который уступил для проезда скорой ... Так обычно делают водители ... Сначала пропустят а потом возвращаются и не ломятся а пропускают впереди ехавший авто опять в свой ряд .. Только хитренькие и умненькие ломятся будто они спешат больше остальных ...
естественно урод, но ушел красиво полюбому)))
субарик у него,форестер?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов