это я говорю не от балды. знакомый сбил бабку, которая переходила от остановки. менты сказали, что зона остановки приравнивается к пешеходному переходу. и еще нюанс. где запрещен разворот? на пешеходном переходе и на остановке. и это не случайное совпадение.
то что водителя обвинили это очевидно, а на счет пешеходной зоны, то правила одни для всех, и правилам учат в школе, если в правилах такого нет, значит это уже отсебятина... У нас тоже знаков по навешали, и ссылаются на госты, которые к правилам ни какого отношения не имеют...
Самое интересное в 95% этих всех видео, что главные свидетели дтп уезжают просто так .... неужели все так спешат куда то, что даже нет времени остановится на минуту и предложить хотябы флешку с доками... я просто **** от такого безразличия.... ведь каждый может оказаться не в том месте не в тот час и мимо него так же проедет **** с регистратором...
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения.
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
снова я попал. уже активно продавал машину... и не успел... первая авария была 1 сентября прошлого года, немного притерлись передними крыльями с тазоводом (тот протиснулся справа от меня, я пропустил авто слева и начал движение...) потом в конце декабря я догнал машинку, видюха тут есть. в двадцатых числах февраля мадам паркуясь притерла заднее крыло и бампер. думаю все, хватит, продам, страшно становится! жду перечислений от СК, пришло 3800 на ремонт 2 деталей с покраской.... сильно поматерившись, нанимаю адвоката... это уже все в начале апреля.... решаю продавать в таком виде, притертой... в начале апреля разваливается дифф (есть тема отдельная), продажа отложилась!)))) 2 мая делаю машину за свой счет , а 6 мая вот это....:
с 1:30:
особое везение подчеркивает то, что водитель круза гражданин Украины, в России находится по "рабочему патенту"! (что за хрень - не знаю). как выбирался из машины - не помню. потом сообразил что в ГИБДД нужно позвонить! там все описал как смог, спросили мой номер сотового - а я вспомнить не могу... кое как назвал. гайцы приехали, тоже молодцы... сразу схему, что и как и все такое... я ж не знаю что, как, куда... мне нужно машину как-то в гараж перетащить... а они - оттаскивай и к нам! я говорю - можно посте того как оттащу машину, я сначала в больничку? они - а что с тобой? так и так... они - а ты чего тогда молчишь? это уже совсем другая ситуация.. вызвали скорую, на которой меня и увезли. позвонил друзьям и родственникам, они машину перетащили. в больничке обследования и все такое... хотели сразу положить, я отказался, т.к. обнаружилось только сотрясение. потом на освидетельствование, потом в ГИБДД, потом в травмпункт... домой в 2.30 только приехал, а сама авария в 20-45 была.
Последний раз редактировалось O.Z.; 19.05.2014 в 15:46.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!