чё-та с инстинктом самосохранения у людей случилось.
на меня ха5-й сёдня тож обморгался в потоке, а на светофоре поравнялись, сидит такой прыщавый 18-летний шкет и глазёнками морг-морг на мои "восторги", потом типа звонить начал, отвернулся другое окошко /рука-лицо/
видимо добавки в еду виноваты. хохлы вокруг танков бегают, потом удивляются, что их постреляли.
этот на двенахе быдлит, с надеждой на "быренько сдристну".
кругом герои, чо.
скоро пальцы в розетку совать начнем.
Добавлено спустя 10 минут:
SoinoV.N, видосы у тебя хорошие, только эта... - используй кнопочку "вставить видео" при создании поста на панельке есть кнопочка с изображением киноплёнки.
нажми на неё и вставь туда ссылочку с ютуба.
всем будет удобно
Последний раз редактировалось ish; 13.05.2014 в 21:03.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
чё-та с инстинктом самосохранения у людей случилось.
на меня ха5-й сёдня тож обморгался в потоке, а на светофоре поравнялись, сидит такой прыщавый 18-летний шкет и глазёнками морг-морг на мои "восторги"
Практически такая ситуация у меня в субботу была .. Только мальчик на ешке был ну и девушка рядом с ним сидела .. Я тоже не постеснялся спросить что за наезд ... Так он потом даже извинился мол случайно ..
]SoinoV.N, видосы у тебя хорошие, только эта... - используй кнопочку "вставить видео" при создании поста на панельке есть кнопочка с изображением киноплёнки.
нажми на неё и вставь туда ссылочку с ютуба.
всем будет удобно
Дружище , я б с удовольствием .. Но видео с айпада сюда гружу а он по другому не вставляет ( может я что то не так делаю ) когда с компа то вставляю так как всем удобно а вот с планшета не получается ...
Ужасно это все. Ладно, хоть стрелять друг в друга не начали... Всякое может случиться в таких ситуациях, выйдешь кого-нить проучить и сделаешься трупом в следующий момент...А может и сам кого-нить сделаешь, по неосторожности.
с сегодняшнего дня я окончательно ненавижу двухколесные ТС, а точнее их безмозглых водил
стояла себе на светофоре, никого не трогала. вдруг в левый бок прилетел скутерист со своим ТС, который стОит как моя машина. ему пофиг, он его даже не успел поставить на учет и уже будет продавать, а мне всю бочину красить
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
прилетел скутерист со своим ТС, который стОит как моя машина.
что эт за скутер такой? Aprilia или Ducati кубовый что-ль?
зы: мои соболезнования бочине передавай.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
что эт за скутер такой? Aprilia или Ducati кубовый что-ль? зы: мои соболезнования бочине передавай.
да я в этих мало понимаю. мопед, наверное, вернее сказать. бмв точно, а модель не скажу. даже дпсник прибалдел, когда его увидел. а уж какой цирк потом был, я даже боюсь озвучить.....
вот хоть каско пригодится. прям стыдно такой расцарапаной ездить
в справке написана модель: С 650 СТ. так что скутер
Последний раз редактировалось Catrin; 16.05.2014 в 00:04.
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
С Заботой о пешеходах в 200м от остановки! Чтобы перейти на другую остановку по ПДД надо пройти почти полкилометра!!!
Для авто может это и дело на полминуты, а для пешехода? Для здорового взрослого - около 6-10 минут!
А сделано это опять же для безопасности самих пешеходов, чтобы их было видно на пешеходном переходе, когда стоит транспорт на остановке...
Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 16.05.2014 в 05:24.
bonita это я говорю не от балды. знакомый сбил бабку, которая переходила от остановки. менты сказали, что зона остановки приравнивается к пешеходному переходу. и еще нюанс. где запрещен разворот? на пешеходном переходе и на остановке. и это не случайное совпадение.
bonita это я говорю не от балды. знакомый сбил бабку, которая переходила от остановки. менты сказали, что зона остановки приравнивается к пешеходному переходу. и еще нюанс. где запрещен разворот? на пешеходном переходе и на остановке. и это не случайное совпадение.
Раз ворот еще в туннеле запрещен, там тоже можно переходить?
Переход разрешен только в местах, обозначенных знаками ( человечек с зеброй ) и все, никаких +/- 15 м от них и ничего туда не приравнивается