Страница 396 из 492 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,851 по 11,880 из 14759

Тема: Регистратор стал очевидцем аварии

1. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от DFO22 Посмотреть сообщение
    мне честно жаль семью пешехода, но больше жаль водилу! это ведь удар по психике на всю жизнь... а если он кормит семью потому что бомбит? тогда как?
    +1, тож бомбилу жальче((, тем более, что теперь ему придётся кормить две семьи(((((((((
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

2. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    +1, тож бомбилу жальче((, тем более, что теперь ему придётся кормить две семьи(((((((((
    Умнее будет. Нефиг так гнать мимо стоящего потока, еще и в городе, где на каждом шагу какая-нибудь хрень случается.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

3. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    а разве стрелка светофора не подразумевает, что движение с той полосы только направо?
    а пешик 90% будет жить
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    а разве стрелка светофора не подразумевает, что движение с той полосы только направо?
    Там знак висит "движение прямо и направо"
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    а вот почему пешеход проходил на 8-ми полосной дороге в неположенном месте
    он не переходил, а бежал! вопрос напрашивается "нахрена"? видимо, на собственные похороны опаздывал...

Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    DFO22
    Меня бесят такие вот хитроопые типа этого бомбилы , куда он так летит ...
    ну, ничего такого он не сделал опасного, если бы не девиантное поведение пешехода. ушел бы от потока и влево те еще бы даже не тронулись.
    он не летит, просто не останавливается, так как уже зеленый загорелся

Цитата Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
    наказал пешехода, переходящего на красный
    смысл в регистраторах, которые ни одного номера даже с 2 метров не читают?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

6. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    пересмотрел видео. действительно, знак прямо и направо. но это неправильно. при красном сигнале светофора и горящей стрелке (как на видео), я могу встать в правой полосе и стоять (ведь мне красный), а сзади меня едет направо (ему стрелка горит), но не может повернуть из-за меня. получается искусственно созданная помеха. по всей логике, правая полоса должна быть только для движения направо.

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    по всей логике, правая полоса должна быть только для движения направо.
    ничего подобного! если знак прямо и направо, то впереди стоящий может показать фак сигналящему сзади и будет прав, хотя я обычно выезжаю вперед и встаю впереди левее за стоп линией, за что уже можно попасть на штраф.
    про никакие "искусственно созданные помехи" в ПДД нет ни слова. Все остальное лирика

8. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    то есть вы считаете, что подобная ситуация правильна? если бы по той полосе можно было только направо, такой аварии небыло бы.

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Счастливчег Гарри
    этой аварии не было бы, если неадекватный пешеход не бежал на красный, все остальное нюансы

10. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    если бы............ небыло бы............
    увы, эта авария должна была произойти,
    а твои "если бы", "небыло бы" напомнили видос ниже.

Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

11. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    смысл в регистраторах, которые ни одного номера даже с 2 метров не читают?
    У регистратора основной смысл в фиксации своей невиновности. Положения на дороге, сигнала светофора и т.п. Остальное - полезное приложение.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

12. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    но больше жаль водилу
    а мне вот таких не жаль ниразу. самые умные, каждый день совершают много подобных аварийных ситуаций, прикрываясь КАСКой и правилом ДДД. Ладно в данном случае вы вину на пешика скинули, а представте что там скорая везла умирающего! тоже она будет виновата?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

13. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    ну, ничего такого он не сделал опасного, ушел бы от потока и влево те еще бы даже не тронулись
    Те кто не трогались они как раз стояли пропускали пешехода .. Но если бы пешехода не было таксисту всё равно не успеть и гнал он как раз чтоб всех обмануть ( мол какой я шустрый ) ..

пересмотрел видео. действительно, знак прямо и направо. но это неправильно. при красном сигнале светофора и горящей стрелке (как на видео), я могу встать в правой полосе и стоять (ведь мне красный), а сзади меня едет направо (ему стрелка горит), но не может повернуть из-за меня. получается искусственно созданная помеха. по всей логике, правая полоса должна быть только для движения направо.
    Согласен с Гарри ! Там знак противоречит светофору .. Либо знак поменять на движение с правой полосы только на право либо стрелку со светофора убрать !
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

14. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Те кто не трогались они как раз стояли пропускали пешехода .. Но если бы пешехода не было таксисту всё равно не успеть и гнал он как раз чтоб всех обмануть ( мол какой я шустрый ) ..
    Нет таких правовых понятий как обманул. (у нас прежде чем на зеленый тронуться, секунд пять проходит, потому что все смартфоны изучают, по телефону говорят, в носу ковыряют и просто медетируют) Он все делал в рамках ПДД. Все остальное это какие-то нелепые попытки обвинить водилу, что он "слишком шустрый". Ну и что? Он нарушил ПДД? Нет. Какие вообще к нему могут быть вопросы?
    Придурок пешеход бежал как сайгак на красный и даже не посмотрел есть ли справа машина. Сам виноват и точка

Согласен с Гарри ! Там знак противоречит светофору .. Либо знак поменять на движение с правой полосы только на право либо стрелку со светофора убрать !
    Вопрос к организатором движения. Тем не менее, если такой знак присутствует, то он позволяет ехать как прямо так и направо из этого ряда. При этом тем кто поворачивает направо придется ждать пока уедет тот, кто едет прямо.

Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    У регистратора основной смысл в фиксации своей невиновности. Положения на дороге, сигнала светофора и т.п. Остальное - полезное приложение.
    а если, например, виновник ДТП скрылся? Да и как можно доказать свою невиновность или виновность кого-либо в ДТП, если на машине виновника не будут видны гос.рег знаки? Думаю, что такие доказательства будут признаны недопустимыми.

15. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Там знак противоречит светофору
    Ребят, вы как не в россии живете таких светофоров полно! Правилами такой светофор впринципе не запрещен, но создает прецинденты. В бутова кста есть тупой перекресток
    там реально один радя стоит изза того что и прямо и налево, а стрелка не загорается вместе с зеленым сигналом

Он нарушил ПДД? Нет
    ну здрасте... превысил скорость в данной обстановке, выехал на перекресток не убедившись в отсутстие пешеходов и ТС на нем. я привел пример со скорой. по вашим понятиям скорая была бы виновата?
    Изображения

16. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    Р
    ну здрасте... превысил скорость в данной обстановке,. я привел пример со скорой. по вашим понятиям скорая была бы виновата?
    да, на глаз определил? причем здесь скорая? скорая была бы виновата, если бы ехала без соответствующих звуковых сигналов.
    выехал на перекресток не убедившись в отсутстие пешеходов и ТС на нем
    так, так...это что-то новое надо теперь убеждаться в наличии бегущих на красный пешеходов, коих не видно и увидеть невозможно. он должен был вылезти из машины походить по перекрестку подудеть в трубу?
    вы мне вообще объясните все вас чего сам факт того, что этот глупец бежит не удивляет? ведь на бегущего среагировать гораздо сложнее, а тем более выбегающего из транспортного потока.
    не понимаю чего вы так взъелись на водителя. он в данном случае виноват только в том, что не смог предугадать такой маневр пешехода. а кто бы смог в реальности?

17. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    так, так...это что-то новое
    почитайте ПДД чтоль...

18. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Sinka я не стал говорить того что ты только что привел в пример .. Таких примеров у меня полно ..сам каждый день езжу мимо такого светофора ... . Просто таксист видя препятствие ( ремонт дороги ) и всё равно тупо рвался опередить всех медленно трогающихся ....

Нет таких правовых понятий как обманул.
    Хорошо нет так .. Тут должны были быть другие слова .. Ну да ладно !
    (у нас прежде чем на зеленый тронуться, секунд пять проходит, потому что все смартфоны изучают, по телефону говорят, в носу ковыряют и просто медетируют)
    у нас везде по разному .. где то ковыряются где то не успел стартануть услышишь сигнал ...
    Он все делал в рамках ПДД. Все остальное это какие-то нелепые попытки обвинить водилу,
    что он "слишком шустрый".
    да раздолбай он и точка ! Надеюсь он уже это понял !

P.S paolo145 вот скажи , ты наверно сам так шпаришь с права на лево объезжая всех медленно стартующих со светофора ?
    Скажу заранее лично Я так не делаю а если бы и поехал прямо то не с такой скоростью !
    Последний раз редактировалось SoinoV.N; 07.05.2014 в 21:35.

19. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Тем не менее, если такой знак присутствует, то он позволяет ехать как прямо так и направо из этого ряда.
    ровно как и когда вообще знаки движения по полосам отсутствуют.
    я привел пример со скорой. по вашим понятиям скорая была бы виновата?
    была бы, пару страниц назад было видео со скорой и по комментам на youtub водителя скорой признали виновным
    да и
    3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
    Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
    Opel 320dX

20. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    так, так...это что-то новое надо теперь убеждаться в наличии бегущих на красный пешеходов, коих не видно и увидеть невозможно. он должен был вылезти из машины походить по перекрестку подудеть в трубу?
    При пересечении перекрёстков и перестроении надо всегда убеждаться в безопасности манёвра ...
    Вы помните аварию когда женщина с ребёнком переходили дорогу две полосы остановились а по третьей ехала Ирина которая не учла дорожной обстановки и была не внимательна и сбила мамашу и её дитя ?! Так этот бомбила раздолбай полнейший .. Летит и перестраивается .. Я бы еще понял если бы он проехал прямо но нет в конце видео четко видно его маневр левее подрезающего матиз ...

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    P.S paolo145 вот скажи , ты наверно сам так шпаришь с права на лево объезжая всех медленно стартующих со светофора ?
    Скажу заранее лично Я так не делаю а если бы и поехал прямо то не с такой скоростью !
    даже и не смогу точно ответить. если есть возможность, наверное, сделаю справа. по ситуации зависит. стараюсь все делать безопасно предсказуемо и никому не мешать при этом.
    можно по-разному относиться к тем кто опережает справа (ну я понимаю негодование, когда это делается из ряда, который предназначен для поворота направо, но в данном случае вообще никаких объективных оснований для критики водилы нет).

я еще раз повторю, наверное, меня никто не слышит. вас не смущает, что пешеход БЕЖИТ на КРАСНЫЙ и не смотрит даже в сторону возможной опасности!!!!?????
    он убедился хоть в чем-то?

При пересечении перекрёстков и перестроении надо всегда убеждаться в безопасности манёвра ...
    Хорошо, ты выезжаешь на перекресток на зеленый и тут из-за остановившегося грузовика вылетает хруст на скорости 150 км/ч. тебе скажут мол вот какой негодяй он ведь должен был убедиться в безопасности своего маневра.

22. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    paolo145 пешеход тоже раздолбай но водила такси ещё хлеще ! Управляя повозкой в городе чуть не сшиб сначала дворника ну потом всё ж нашёл себе приключение на одно место ...

23. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Я бы еще понял если бы он проехал
    а там было куда прямо то ехать? наверняка сужение дороги

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    пешеход тоже раздолбай
    раздолбай это мягко сказано. я вообще поражаюсь людям, которые перебегают перекрестки. камикадзе какие-то, хуже только те, кто садовое кольцо перебегают или мкад

25. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    он пешеход в нас. пункте! или вы его пешеходных прав хотите лишить за несоблюдение ПДД? По правилам ПДД водитель обязан пропустить пешехода, даже если он переходит дорогу в неположеном месте

26. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    По правилам ПДД водитель обязан пропустить пешехода, даже если он переходит дорогу в неположеном месте
    это где такое написано? цитату плиз!
    зато есть такое
    4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
    Opel 320dX

27. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    а там было куда прямо то ехать? наверняка сужение дороги
    Нашёл специально этот перекрёсток в яндекс картах ... Как видно на фото там дальше сужения нет , но перекрёсток не простой чтоб так просто переезжать его не внимательно !!

28. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    он пешеход в нас. пункте! или вы его пешеходных прав хотите лишить за несоблюдение ПДД? По правилам ПДД водитель обязан пропустить пешехода, даже если он переходит дорогу в неположеном месте
    и после этого ты считаешь себя опытным водителем!?
    права купил что ли? еще советы всем раздаешь...пипец вообще
    Последний раз редактировалось paolo145; 07.05.2014 в 18:20.

29. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    . он в данном случае виноват только в том, что не смог предугадать такой маневр пешехода. а кто бы смог в реальности?
    Эта тема научила не гнать мимо стоящего потока. Или делать это, озираясь по сторонам и держа ногу на тормозе. Особенно не гнать, если впереди поток заканчивается (стоят на перекрестке, перед пешеходным переходом). А то однажды случится, как на видео - всю жизнь жалеть придется.

да ##### он и точка !
    если бы я мог писать такие слова на форуме, я бы был таак счастлив!

Добавлено спустя 19 минут:

я еще раз повторю, наверное, меня никто не слышит. вас не смущает, что пешеход БЕЖИТ на КРАСНЫЙ и не смотрит даже в сторону возможной опасности!!!!?????
    .
    Я слышу! )))
    Да, пешик - баран. Но и водила дебил тот еще!

Синька, извиняй, но в правилах такого нет!((((
    Последний раз редактировалось dobriy_007; 07.05.2014 в 21:26.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    я могу встать в правой полосе и стоять (ведь мне красный), а сзади меня едет направо (ему стрелка горит), но не может повернуть из-за меня. получается искусственно созданная помеха
    В этой ситуации Вы обязаны уехать направо и не блокировать заднего.

Страница 396 из 492 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)