а ну кши с дороги!))))) музычку подобрали веселую!)) (0:55)
состыковались (2:25)
фото
Последний раз редактировалось O.Z.; 22.04.2014 в 22:24.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Какая нелепая смерть... 50 см, полсекунды... решили судьбу...
помню, с год назад здесь такое выкладывали... судьба((( у нас на Астраклубе был чем-то похожий случай с астраводом - к нему в лобовое влетел металлический уголок из-под колес Газели, пробил лобовое, зацепил ухо, потом по инерции в потолок и на заднее сиденье... реально очень повезло ему, что так влетело, а не в лоб и пассажиров не было, фото выкладывал - жуть тоже...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Апельсинк@, Да, помню этот случай. Спереди газелька ехала, задними спаренными колёсами наехала на уголок металлический, он между ними застрял... И пробил стекло, воткнутся в подголовник, пробил обшивку крыши, отрикошетил в заднее сиденье и пробил его. Что то вроде этого было)
PS: да мы с тобой старожилы форума) И было это вроде больше чем с год назад)
а чего тогда про кирпич дублировать
ничему не учат эти сюжеты наш народ машины так и катаются с неприкрытыми кирпичами и прочим хламом, а гайцы глазки закрывают...
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
машины так и катаются с неприкрытыми кирпичами и прочим хламом, а гайцы глазки закрывают...
В ВОВ мою прабабушку чуть не расстреляли на месте за то, что она не отправила поезд с ненадлежаще закрепленным грузом. Она сказала, что ей , что так расстреляют, что потом, когда груз под откос пойдет...
А про кирпич - этому сюжету уже бОльше года как...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
не сказал бы что слабенько. запаска? а бывает, что они взрываются?
Даж не знаю... Сколько видел видео и фоток после взрыва ГБО. без пожара. Так там машину как бочку раздувает и на куски разносит. А тут даже стёкла боковые целые, только задее выбило запаской.