Фееричная О_овца за рулём... весна, авитаминоз и недотрах заиграли одновременно!
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Фееричная О_овца за рулём... весна, авитаминоз и недотрах заиграли одновременно!
Надеюсь, ей потом втащили!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лефортовский тоннель гиблое место, помниться ученые мужи не единожды приглашали тудой Отца Философа для проведения обряда экзорцизма и проведения воспитательной беседы с демоном, вселившимся в грузовичок.,
но у него вродь специализация другая тогда была, не знаю откликнулся-ль он на их беду...
paolo145, да нет там монтажа, те-же самые нечистые жопу икарусу видал как крутили?
полная версия Лефортовский тоннель смерти
я вот только недавно увидел. не фига не понял как вообще такое могло произойти?) монтаж? вряд ли...
Да он справа влетел в него. Или в момент удара развернуло или он задом (развернувшись, закрутило его)
.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
paolo145, да нет там монтажа, те-же самые нечистые жопу икарусу видал как крутили?
это я видел. но все же когда крутит...мало ли что может быть, вдруг, поломка какая-нибудь. здесь же машина из стены появляется
блин, постараюсь этот туннель объезжать нафик) а то вчера там проехал 120 км-/ч и набрал в поисковике есть там камеры в итоге на это видео вышел
там ещё говорят перед дтп в зеркалах заднего вида у всех начинает клубился туман, в котором плавают какие-то непонятные субстанции,
а из этого тумана вылезает вдруг костлявая рука с засохшей кожей, грозит пальцем и громогласный глас звучит у всех в головах-
"Что-же вы ̶с̶ц̶у̶к̶и̶ редиски скоростной режим-то не соблюдаете???"
: )
а из этого тумана вылезает вдруг костлявая рука с засохшей кожей, грозит пальцем и громогласный глас звучит у всех в головах-
"Что-же вы сцуки скоростной режим-то не соблюдаете???"
: )
призрак гаишника
Сообщение от dobriy_007
Guk.
Да он справа влетел в него. Или в момент удара развернуло или он задом (развернувшись, закрутило его)
.
да вот самое интересное, что справа-то неоткуда влететь... я было подумал сначала, что "призрак" в дыру между отбойниками и машиной влетел пытаясь избежать удара в зад газели, но видно, что грузовик в эту щель не пролезет.
Из битвы экстрасенсов надо цепануть кого-нибудь. Пусть разгадывает!
да вот самое интересное, что справа-то неоткуда влететь.
а если так?
они поменялись местами до этой камеры, начав задолго до,
и тебе предстало увидеть лишь окончание кордебалета...
вот бы в каждый город по такому рогатику (в крупные города, большее количество)) , чтоб выезде из дворов сшибали хрустиков! в Мичуринске эти дебилы по закрытой улице носятся на диких скоростях... а там ведь люди ходят гуляют, дети....
а тут что-то непонятное!))) толи жутковато, толи хз что!)))
как на коньках!))
офигеть...
"13 ноября Honda Insight под управлением Brian Gillespie в попытке побить рекорд скорости на суше для гибридных автомобилей на высохшем озере El Mirage в Южной Каролине разогнался до 305 км/ч. Водитель не справился с управлением и допустил занос транспортного средства, ввиду чего транспортное средство оказалось красочно уничтожено. Пилот повредил правое легкое, порезал левую голень и получил несколько ушибов. Уже снова гоняется"
Последний раз редактировалось O.Z.; 07.04.2014 в 22:51.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
пипппец... лебедь, рак и шшука... намотать бы водятлу калинки ремешок на шею за такие шалости..
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Вчера,Рублевка,съезд на МКАД,на внедорожнике ни фига не джентльмен)) http://youtu.be/L0zlmt_y9QA
Смотреть желательно во весь экран и в настройках HD указать.
Кстати,кто программку посоветует,желательно халявную,обрезать видео,и главное,что бы была возможность не терять качество и сохранять с предыдущими параметрами.Киностудия Виндоус Лайв,вообще ни о чем.
по разметке блонда должна была направо повернуть или же ехать как все гуськом в левом ряду , а не как самая мудропопая проехать прямо и еще и лезть первой
я бы тоже не пустила...
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
по разметке блонда должна была направо повернуть или же ехать как все гуськом в левом ряду , а не как самая мудропопая проехать прямо и еще и лезть первой
я бы тоже не пустила...
Совершенно верно.Но как это обычно бывает,всем как то..Это мало еще машин было,обычно,чуть позже,там столпотворение,с трех полос в одну оч.много желающих.
Сообщение от Sinka
а по знакам у кого там приоритет?
У нее знак был "напрвление движ.по полосе" только направо,да и разметка там,соответствующая.