В преддверии весны хочу выложить записи с региков собранные в одну подборку. Могу сказать одно, это видео меня зацепило, и хочется чтоб так было везде и всегда... Смотрим...
Могу сказать одно, это видео меня зацепило, и хочется чтоб так было везде и всегда... Смотрим...
мхм, все это класно, но потом появляется чудила который в наглую давит тебя, а потом ещё материт и все на глазах у ребенка. Подобные видосы не исправят больных людей
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
, ладно торопыга на белой, но водителю на гелике должна была поломанная машинка просматриваться!!!
первый раз смотрел думал на красной "учитель" притормозил, ток потом знак аварийной остановки за 5 метров от авто увидел, когда они его раскатали((
обидно так втележились.....(((
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Обидно только за бедолагу на красной машине ... Водила форда неадекватно вел себя на дороге ... гелика подрезал , тот в свою очередь решил проучить ну и отвлекся ..
P.S я думаю если гелик был не пуст то ребята отвесят пару оплеух водиле форда
[QUOTE=SoinoV.N;6972354]Обидно только за бедолагу на красной машине ... Водила форда неадекватно вел себя на дороге ... гелика подрезал , тот в свою очередь решил проучить ну и отвлекся .. [QUOTE]
но некоторая доля вины тоже есть у красного.
вроде не дтп было, но выставлять знак в крайней полосе....
у меня бывало и глохла машина и колесо спускало, но всегда убирал машину на обочину.
а то есть одна категория водятлов, у него спустило колесо так он его и меняет в третьей полосе
но некоторая доля вины тоже есть у красного. вроде не дтп было, но выставлять знак в крайней полосе....
Вне населенного пункта знак за 30 метров ставится, на не за 5 как в видео. И аварийный знак редко выдерживает более одной установки, его по-любому раскатаюь в асфальт, такая у него судьба. Пожалел знак - получил в зад со всеми тяжкими.
с нашими стритсракерами никакие знаки не помогут. 1000 раз было - первый сбивает знак, второй прилетает в зад в течении нескольких секунд. ничего кроме дистанции тут не спасет