я раз предложил постадавшеву видео, он сказал что не надо, думая что ситуация 100% в его сторону, а ведь он совершал поворот, когда чел обгонял по разделительной
Micle13 почему поделом? дорожники виноваты, а водителя жаль
А мне не жаль. Водила из тех, кому плевать на всех, для кого стало нормой вырываться из общей очереди и , обдавая грязью и щебенкой десятки и десятки автомобилей, мчаться по обочине, а потом нагло врезаясь в пелетон, создавать пробки на пустом месте. С единственной целью - выиграть 5 минут на стокилометровом пути. Хам на дороге - он хам и в жизни. Пусть хоть дорога иногда их наказывает. Лечить таких невозможно. На помойке воспитаны.
А мне не жаль. Водила из тех, кому плевать на всех, для кого стало нормой вырываться из общей очереди и , обдавая грязью и щебенкой десятки и десятки автомобилей, мчаться по обочине, а потом нагло врезаясь в пелетон, создавать пробки на пустом месте.
Сообщение от SoinoV.N
Эт водитель не внимательный , видимо хотел объехать или обхитрить .. Но попал в ловушку
Сообщение от Micle13
Поделом
Вы чего такие злые и не внимательные. Во-первых, автомобиль отъезжал от обочины после остановки, во-вторых, за рулём женщина. Для них это норма. В-третьих, на дорогах такого быть не должно.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
Вы чего такие злые и не внимательные. Во-первых, автомобиль отъезжал от обочины после остановки, во-вторых, за рулём женщина. Для них это норма. В-третьих, на дорогах такого быть не должно.
за моником все герои, а вот как в реальности будет ни кто не знает
Во первых - да всё равно откуда он отъезжал .. Надо смотреть по сторонам а не думать как бы всех ..... ( вобщем думаю понятно )
Во вторых- не важно кто за рулём ... Это просто : водитель управляющий источником повышенной опасности ...
В третьих - да , в идеале все дороги должны быть хорошо освещёнными и ровными ... Но бывают и провалы ...
Еще раз про дорожников
Это между Железнодорожным и Кожухово.
Там прокладывают коммуникации и постоянно "двигают" дорогу.......... https://www.youtube.com/watch?v=NUoWKBgZDc8