несколько раз пересмотрел... вроде как четверка встречная уходя от большегрузов хватанул обочину, в результате сие!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
он наверное подумал пришельца сбил, кровь белая.....
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
аналогично на МКАДе между очаковским и киевским, колесо от вседорожника со встречки пролетело над моей машиной. Ехал во втором слева 80 км.\ч, что том дальше было лучше не вспоминать.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006
Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009
Где то уже было. Эта ссылка на перепост.
Там далеко не на ровном месте. Все шли гуськом по левому ряду. Впереди открытый люк с пластиковым блоком. Первый ушел резко вправо, второй от неожиданности принял решение о резком торможении, как следствие сбил блок, который улетел вправо, и его догнали. Регистратор сам попал правыми колесами в колодец.
Сообщение от SoinoV.N
не повезло мотику..
А это потому, что нефига обгонять слева начавший маневр автомобиль. Тем более, что там сплошная и обгон запрещен. Фарш сам виноват, но увы, обвинят и совершавшего маневр.