Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Сегодня в 11.00 ехал в Строгино,и вот запечатлел такую картину,как он туда залез?
что за рег у тЭбЭ? мой потихоньку в запас готовится, модельку напиши...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Там перекресток с круговым движением, где часто, хаотическое движение, вот, кто то, небось - его туда и загнал. Хотя неделю назад в субботу чуть дАльше видел, как человек внедорожник под грузовик засадил, при том, достаточно сильно - торпеда со стороны пассажира сильно подалась в салон.
что за рег у тЭбЭ? мой потихоньку в запас готовится, модельку напиши...
Subini Q2,аналог Каркама Q2,но дешевле Очень даже не плох,и бюджетненько,за 2600 вроде,точно не помню,осенью на Савеловском брал.
Сообщение от Vitalij_TM
Там перекресток с круговым движением, где часто, хаотическое движение, вот, кто то, небось - его туда и загнал. Хотя неделю назад в субботу чуть дАльше видел, как человек внедорожник под грузовик засадил, при том, достаточно сильно - торпеда со стороны пассажира сильно подалась в салон.
До круга он не доехал чуть-чуть,наверное со светофора кто то гнал его)) А то что хаотично там бывает,это да.
да, сфоткал, он не уехал, но разборка была жуткая, 2 раза вызывал ГАИ, 1 раз комиссара, побуцкался с братьями пенсионера, ибо по их версии я сам гдето дверь зацепил, и пенсионер не причём.
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
Subini Q2,аналог Каркама Q2,но дешевле Очень даже не плох,и бюджетненько,за 2600 вроде,точно не помню,осенью на Савеловском брал.
спасибо, до Савелевского я конечно не доеду за ним, но где-нибудь в другом месте подывлюсь....
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Дим машина как машина ... Большая коробка и не важно сколько она стоит ...
Евдокимов тоже в мерине погиб и тоже не ожиданно влетел на единственно стоящее дерево Жаль конечно ..
Коль про ферари не видел?все говорят-видео нет
Как нет .. Я вчера смотрел .. Там от Феррари остался только остов ...
У него гранитный камушек внутри (на пассажирском сиденье). А правый бок в цементном растворе, ведро с которым скинули рядом с соседней машиной. "Добрые люди" живут в соседней девятиэтажке.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234