Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
хрен знает, вроде нет, заехал мягко, диск не мят, но слегка руль подбивает думаю из за того что диск набит снегом правый, по ходу вылетит и всё будет норм.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
коллега сегодня в командировке стопхам встретил! где-то в районе СК Олимпийский, встал под знаком что-б разгрузить багажник и тут они,
он деликатно поддался просьбе и пёр потом 60 кг. багаж на себе, а мне вот стало интересно, если я дождусь начала клейки и обильно в качестве освежителя мозгов обработаю его (оклейщика) из баллончика "Контроль-УМ" иль "Черемухой" и сам вызову наряд, тк произошло посягательство на моё имущество, за кем Правда будет?
погуглил ниччё не нашел, но всегда бывают первые прецеденты, крышуют стопхамовцев хорошо конечно, раз до сих пор судов не было...
Guk.
там бравые парни, спортивные-не дрищи. Отработаю тебя грамотно и синяков не будет. Вот за что они мне нравятся-любого кабана кладут)))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
да мало кто до суда пойдет, а вообще суд может постановить что наклейка не вредит вашему имуществу. но я бы полюбому сначала разгрузился, а потом решал вопросы с наклейкой
Evgen085red, намёк понятен, я тоже не понимаю почему за стрельбу из огнестрела в городе дают "хулиганку"
: )
Sinka, да дядька хороший, таких раньше уважительно звали "Интиллигенция идёт.",
он мне когда по телефону рассказывал где нашел свободное место, и откуда пёр груз, я сам приофигел.
за рулём импортного козлика тоже девочка? Сил педальку тормоза не хватило дадавить...
Смысл её искать, таких ситуаций каждый день полно на дороге, виноват козёл
намёк понятен, я тоже не понимаю почему за стрельбу из огнестрела в городе дают "хулиганку"
в данной ситуации я тоже стоп-хамовцев не понимаю из за того что вроде даже под знаком можно разгрузить машину согласно правил(если я не ошибаюсь) ну и по человечесски они лояльные вроде как.
А так если бы я стоял под знаком в нарушении и стопхамовцы меня попросили бы уехать, я бы наверное не возмущался бы.... А если бы я разгружался бы, то скала им "кейте а я доделаю и уеду"-наверное так поступил бы а может нет...
они потом за кадром бьют тех кто своих по лицу ударил?
незнаю...
если я дождусь начала клейки и обильно в качестве освежителя мозгов обработаю его (оклейщика) из баллончика "Контроль-УМ"
Без обид! Человек, нарушающий законы и правила поведения в обществе, действительно, является элементарным хамом. Положено остановиться перед знаком "СТОП" - остановись, на микросекунду, но остановись. По обочинам ездят, исключительно, хамы. Запрещено останавливаться в каком-то месте (а, ведь, всем запрещено), проезжай мимо, иначе - хам.
PS В госучреждениях запрещено курить. Закон! Из помещений убрали курилки. Теперь на улицу топай курить. Начальники-хамы-лентяи в наглую стали курить в своих кабинетах. На некурящих им наплевать. Теперь все совещания, обсуждения проводятся в курительных комнатах. Мы спокойно нарушаем правила и законы, когда нам хочется. Мы- нация хамов. Мы даже не стесняемся бравировать тем, что дадим жестокий отпор тем, кто попытается пресечь хамское поведение. Еще раз, никого не хотел обидеть, просто ежедневные наблюдения.
зачем вот стопхамы стоят уже в конце маршрута нарушителя? К заправке некоторым удаётся прорываться) почему нельзя встать в самом начале пути? Неужели думают, что видео будет не очень интересное... Машина вечером двигаясь задним ходом да ещё с водилой который на нервяках может зацепить пешика, а аварии с машинами мы видели в материалах стопхам.
Сообщение от Micle13
ежедневные наблюдения
Странно, что ещё не появилось ответное движение) наклейки лепить на спину тем кто ходит на красный и по дороге.
Micle13, так-же считаю, что все действия стопхам являются незаконными и должны рассматриваться
как хулиганство и покушение на чужую собственность,
незаконными действиями невозможно научить других соблюдать закон!
и я ни в коем случае не оправдываю нарушителей автостоянок, это проблема любого крупного города
Вот за что они мне нравятся-любого кабана кладут)))
А мне они не нравятся тем, что они наглые и борзые. И часто не по делу сами провоцируют конфликты.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
права купиль, мащин купиль! мозги и ездить не купиль - не продаеса:
все понять можно, но в данном случае перебор... можно использовать и другие методы борьбы... для начала золотники, во второй раз ножичком резинку "поцарапать/уколоть", картофель или пену монтажную в глушак... но это уже перебор... с 11:20 а так, долго разгоралась как-то!
В СМИ сообщают, что во дворе дома по улице Зеленгинская около пяти утра загорелся припаркованный на газоне БМВ Х6. Так же от огня пострадала Тойота Аурис- у нее повреждено лакокрасочное покрытие. С момента вызова пожарных до момента ликвидирования возгорания прошло около получаса, за это время БМВ выгорел полностью. Предварительной причиной поджога названо недовольство соседей постоянной парковкой машины на детской площадке. http://ru-chp.livejournal.com/5158002.html
ну а тут вообще комедия!)))) в конце такое комичное произношение вопроса риторического!)))))))
а вот это еще, скорее всего, не верх идиотизма! дурные идеи рождаются и созревают у народа...
Последний раз редактировалось O.Z.; 06.02.2014 в 10:31.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
все понять можно, но в данном случае перебор... можно использовать и другие методы борьбы... для начала золотники, во второй раз ножичком
она сама загорелась эта дагестанская Х6, хорош раздувать с мухи слона
она сама загорелась эта дагестанская Х6, хорош раздувать с мухи слона
особенно виден данный факт с 11:20!)))))))))))))) в чем прикол-то??))
Последний раз редактировалось O.Z.; 05.02.2014 в 23:16.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
все понять можно, но в данном случае перебор... можно использовать и другие методы борьбы... для начала золотники, во второй раз ножичком резинку "поцарапать/уколоть", картофель или пену монтажную в глушак... но это уже перебор.
вот 100% уверен, что просили по-хорошему. А в ответ были посланы...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ну версия хорошая. Ибо х6 единственный, кто так паркуется. А может банально пугнули/отомстили бандиты какие-нить...
Сообщение от Супермодератор
Жильцы ведь знали про камеру...
и знали как она снимает, поэтому одеты соответствующе. По видео не доказать кто там , не видно лиц и т.д.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
в данном случае поджигатели наказали:
себя,
жильцов дома,
прохожих,
всех кто страхует свои машины по каско.
тех кто будет это убирать
детей, если это детская площадка
Что поразительно, всех, но не хозяина автомобиля.
если хотите наказать хозяина, нужно ставлять палки в колеса, а не нагибать страховую.
монтажная пена, суперклей и пр...