Страница 381 из 492 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,430 из 14759

Тема: Регистратор стал очевидцем аварии

1. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    Машина целая и невредимая внеше((((.
    а скрытые повреждения есть или обошлось ?
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

2. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    а скрытые повреждения есть или обошлось ?
    хрен знает, вроде нет, заехал мягко, диск не мят, но слегка руль подбивает думаю из за того что диск набит снегом правый, по ходу вылетит и всё будет норм.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

3. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    ГБО- дёшево и сердито?

Притормаживайте перед зеброй!

: )
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    Guk. эт у вас во дворе авео разнесло ?
    Нэт, это Украина, Горловка Донецкой области...

5. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    на украине любят с ГБО колхозить. Там народные умельцы куда хочешь его вкорячут, хочешь на дизель хоченшь на самокат вообще.
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

6. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Kolbass Посмотреть сообщение
    на украине любят с ГБО колхозить. Там народные умельцы куда хочешь его вкорячут, хочешь на дизель хоченшь на самокат вообще.
    Ну так понятно, хохлы газ воруют)
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

7. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    коллега сегодня в командировке стопхам встретил! где-то в районе СК Олимпийский, встал под знаком что-б разгрузить багажник и тут они,
    он деликатно поддался просьбе и пёр потом 60 кг. багаж на себе, а мне вот стало интересно, если я дождусь начала клейки и обильно в качестве освежителя мозгов обработаю его (оклейщика) из баллончика "Контроль-УМ" иль "Черемухой" и сам вызову наряд, тк произошло посягательство на моё имущество, за кем Правда будет?
    погуглил ниччё не нашел, но всегда бывают первые прецеденты, крышуют стопхамовцев хорошо конечно, раз до сих пор судов не было...

8. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Guk.
    там бравые парни, спортивные-не дрищи. Отработаю тебя грамотно и синяков не будет. Вот за что они мне нравятся-любого кабана кладут)))
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

9. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    да мало кто до суда пойдет, а вообще суд может постановить что наклейка не вредит вашему имуществу. но я бы полюбому сначала разгрузился, а потом решал вопросы с наклейкой

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

10. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Evgen085red, намёк понятен, я тоже не понимаю почему за стрельбу из огнестрела в городе дают "хулиганку"
    : )

Sinka, да дядька хороший, таких раньше уважительно звали "Интиллигенция идёт.",
    он мне когда по телефону рассказывал где нашел свободное место, и откуда пёр груз, я сам приофигел.

11. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    типа я не я ...
    за рулём импортного козлика тоже девочка? Сил педальку тормоза не хватило дадавить...
    Смысл её искать, таких ситуаций каждый день полно на дороге, виноват козёл

www . astraclub . ru

12. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    намёк понятен, я тоже не понимаю почему за стрельбу из огнестрела в городе дают "хулиганку"
    в данной ситуации я тоже стоп-хамовцев не понимаю из за того что вроде даже под знаком можно разгрузить машину согласно правил(если я не ошибаюсь) ну и по человечесски они лояльные вроде как.
    А так если бы я стоял под знаком в нарушении и стопхамовцы меня попросили бы уехать, я бы наверное не возмущался бы.... А если бы я разгружался бы, то скала им "кейте а я доделаю и уеду"-наверное так поступил бы а может нет...

13. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    там бравые парни, спортивные-не дрищи
    они потом за кадром бьют тех кто своих по лицу ударил?

www . astraclub . ru

14. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Супермодератор Посмотреть сообщение
    они потом за кадром бьют тех кто своих по лицу ударил?
    незнаю...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    если я дождусь начала клейки и обильно в качестве освежителя мозгов обработаю его (оклейщика) из баллончика "Контроль-УМ"
    Без обид! Человек, нарушающий законы и правила поведения в обществе, действительно, является элементарным хамом. Положено остановиться перед знаком "СТОП" - остановись, на микросекунду, но остановись. По обочинам ездят, исключительно, хамы. Запрещено останавливаться в каком-то месте (а, ведь, всем запрещено), проезжай мимо, иначе - хам.
    PS В госучреждениях запрещено курить. Закон! Из помещений убрали курилки. Теперь на улицу топай курить. Начальники-хамы-лентяи в наглую стали курить в своих кабинетах. На некурящих им наплевать. Теперь все совещания, обсуждения проводятся в курительных комнатах. Мы спокойно нарушаем правила и законы, когда нам хочется. Мы- нация хамов. Мы даже не стесняемся бравировать тем, что дадим жестокий отпор тем, кто попытается пресечь хамское поведение. Еще раз, никого не хотел обидеть, просто ежедневные наблюдения.

16. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    зачем вот стопхамы стоят уже в конце маршрута нарушителя? К заправке некоторым удаётся прорываться) почему нельзя встать в самом начале пути? Неужели думают, что видео будет не очень интересное... Машина вечером двигаясь задним ходом да ещё с водилой который на нервяках может зацепить пешика, а аварии с машинами мы видели в материалах стопхам.

Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    ежедневные наблюдения
    Странно, что ещё не появилось ответное движение) наклейки лепить на спину тем кто ходит на красный и по дороге.

www . astraclub . ru

17. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Micle13, так-же считаю, что все действия стопхам являются незаконными и должны рассматриваться
    как хулиганство и покушение на чужую собственность,

незаконными действиями невозможно научить других соблюдать закон!

и я ни в коем случае не оправдываю нарушителей автостоянок, это проблема любого крупного города

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Вот за что они мне нравятся-любого кабана кладут)))
    А мне они не нравятся тем, что они наглые и борзые. И часто не по делу сами провоцируют конфликты.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

19. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    за кем Правда будет?
    В воровской стране говорить о правде? Закон что дышло, за кем сила, тот и прав....
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

20. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    права купиль, мащин купиль! мозги и ездить не купиль - не продаеса:

все понять можно, но в данном случае перебор... можно использовать и другие методы борьбы... для начала золотники, во второй раз ножичком резинку "поцарапать/уколоть", картофель или пену монтажную в глушак... но это уже перебор... с 11:20 а так, долго разгоралась как-то!
    В СМИ сообщают, что во дворе дома по улице Зеленгинская около пяти утра загорелся припаркованный на газоне БМВ Х6. Так же от огня пострадала Тойота Аурис- у нее повреждено лакокрасочное покрытие. С момента вызова пожарных до момента ликвидирования возгорания прошло около получаса, за это время БМВ выгорел полностью. Предварительной причиной поджога названо недовольство соседей постоянной парковкой машины на детской площадке.
    http://ru-chp.livejournal.com/5158002.html

ну а тут вообще комедия!)))) в конце такое комичное произношение вопроса риторического!)))))))

а вот это еще, скорее всего, не верх идиотизма! дурные идеи рождаются и созревают у народа...
    Последний раз редактировалось O.Z.; 06.02.2014 в 10:31.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

21. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    все понять можно, но в данном случае перебор... можно использовать и другие методы борьбы... для начала золотники, во второй раз ножичком
    она сама загорелась эта дагестанская Х6, хорош раздувать с мухи слона

22. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    она сама загорелась эта дагестанская Х6, хорош раздувать с мухи слона
    особенно виден данный факт с 11:20!)))))))))))))) в чем прикол-то??))
    Последний раз редактировалось O.Z.; 05.02.2014 в 23:16.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

23. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280

24. Местный Опытный Астравод Алекс63 на верном пути Аватар для Алекс63
    Спасибо
    0 / 0
    Интересный случай

по ходу пешик на красный шел
    OPEL Zafira. 1.8 2011г.в.

25. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    она сама загорелась эта дагестанская Х6
    ага. Бывает же такое. Наверное замкнуло чё-нить.
    все понять можно, но в данном случае перебор... можно использовать и другие методы борьбы... для начала золотники, во второй раз ножичком резинку "поцарапать/уколоть", картофель или пену монтажную в глушак... но это уже перебор.
    вот 100% уверен, что просили по-хорошему. А в ответ были посланы...
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

26. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    А в ответ были посланы...
    а почему версия детской площадки? Жильцы ведь знали про камеру...

www . astraclub . ru

27. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    а почему версия детской площадки?
    ну версия хорошая. Ибо х6 единственный, кто так паркуется. А может банально пугнули/отомстили бандиты какие-нить...
    Жильцы ведь знали про камеру...
    и знали как она снимает, поэтому одеты соответствующе. По видео не доказать кто там , не видно лиц и т.д.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

28. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    все понять можно, но в данном случае перебор...
    в данном случае поджигатели наказали:
    себя,
    жильцов дома,
    прохожих,
    всех кто страхует свои машины по каско.
    тех кто будет это убирать
    детей, если это детская площадка

Что поразительно, всех, но не хозяина автомобиля.

если хотите наказать хозяина, нужно ставлять палки в колеса, а не нагибать страховую.
    монтажная пена, суперклей и пр...

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

29. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    но не хозяина автомобиля
    да вроде писали что у X6 КАСКО не было.
    Opel 320dX

30. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    По видео не доказать кто там
    ну может ещё есть камеры (не публикуют) + регики в машинах.
    А машинка как ёлка новогодняя каталась) столько ДХО на ней было)))

www . astraclub . ru

Страница 381 из 492 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)