Проезжал там через пару минут после аварии - был удивлен расположением машин на дороге, а оно вон как все было. Думал что кто-то хотел на мойку со встречки заехать.
Слава Богу, ребенок жив. Все внимание на разговор, никакого контроля, а тем более, анализа дорожной ситуации.
Заметил, у дам, на не штатные ситуации, реакция одна, ойкать и никаких действий...
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Последний раз редактировалось O.Z.; 19.01.2014 в 15:44.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
ну регистратор тут в помощь был бы а ДПС оборзели конечно
Видел аналогичную ситуацию только это был следственный комитет и подрезал он мужика значительнее жестче. Мужик даже не знал что делать, и догнать морду набить нельзя и в то же время кирпичик отложил скорее всего...
А по этой ситуации еслиб все было плачевнее этим сотрудникам было бы не сладко, возможно даже вплоть до увольнения...
Carmageddon што-ле? смотреть с 0.30 внимание на белый джип
просто психанул похоже, что не дали закончить маневр - раз, и ходят по диагонали - два. Хождение по диагонали есть причина того, что для пешиков во всех направлениях загорается зеленый.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
просто психанул похоже, что не дали закончить маневр - раз, и ходят по диагонали - два. Хождение по диагонали есть причина того, что для пешиков во всех направлениях загорается зеленый.
там в комментариях на ютубе было что-то вроде она ему фак показала, а он решил ей так ответить..
Насчет диагонального перехода. Вроде в некоторых странах есть такие, как раз, для случая обоюдного загорания зеленого для пешеходов по всем направлениям.
Сообщение от Sinka
ну регистратор тут в помощь был бы а ДПС оборзели конечно
Странно, но есть такие, что упираются во впереди идущего и перед маневром жмут тормоз.
Хождение по диагонали есть причина того, что для пешиков во всех направлениях загорается зеленый.
Кегли ходят по диагонали даже когда только два смежных перехода зеленые для них.
Вот такую картину наблюдаю каждый день! Перекресток Б.Филевской и Новозаводской (Москва).
По красной траектории идут углорезы. Обе зебры - зеленый пешеходный. По зеленой траектории еду из центра налево, на свою зеленую стрелку. Поворот крутой - больше 90 градусов. Чтоб не срезать встречку при выезде с перекрестка, приходится доезжать до середины по своей полосе и резко налево. Заворачивать более плавно - попадаешь в правый ряд, где постоянно стоят автобусы на остановке.
Получается проезжая перекресток по ПДД, как учили в автошколе через центр, приезжаешь четко в спину ходящих по диагонали.
а реально успеть перейти по двум переходам за один зеленый?
Реально, сам успевал. Там фактор уезжающего автобуса в сторону м.Фили, на него все бегут вообще не замечая автомобили. В обратную сторону кегли угол не срезают, потому как трафик в лицо едет. Стремно им
Перекресток не самый тихий: 6 полос с разделителем пересекает 4 полосы.
В обратную сторону после Шелепихинского моста каждое утро (в 6:30) наблюдаю бегунов через те же 6 полос.
Черным нарисовал отбойник, который идет через весь мост и зачем-то заканчивается. Там где перебегают - просто разделитель на высоту бордюра.
В 40 метрах есть переход под мостом. Не народ, а сплошные бессмертные
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 24.01.2014 в 18:08.
В натуре,херрачу я(Вы)такой по мкаду,(при -17) км 120-130(нарушая),тут мусора Ахреневшие перестроятся (боле-менее)аккуратно решили,хотя(трудно,а иногда и не возможно,таких лётчикоФ заметить)ну и типа би-би ему,нех тут пд колёсами путаться.Что сказать,Молодец.Над полицией офигиваю постоянно,им ваще всё пох и так за пьянку,встречку походу хватает.Вам желаю,не летать ,а аккуратно ездить,хотя бы зимой.
В натуре,еду я(Вы)такой по мкаду,(при -17) км 120-130(нарушая),тут мусора перестроятся (боле-менее)аккуратно решили,хотя(трудно,а иногда и не возможно,таких лётчикоФ заметить)ну и типа би-би ему,нечего тут пд колёсами путаться.Что сказать,Молодец.Над полицией офигиваю постоянно,им ваще всё пофигу и так за пьянку,встречку походу хватает.Вам желаю,не летать ,а аккуратно ездить,хотя бы зимой.
Ну моя скорость была 110+-5, да и перестраиваться я начал заранее плавно с поворотником. Перестраиваться они начали аккуратно без поворотника, но увидели меня (первый раз когда они нажали на тормоз) и вместо того чтобы пропустить решили перестроиться еще более "аккуратно" плюс еще решили сделать это с торможением =) И кстати очень жаль что я не увидел люстры в заднем стекле, я бы с ними с радостью пообщался.
Последний раз редактировалось Low3d; 25.01.2014 в 15:14.