Кого виновным признают, ведь маневрировали все, но автор и второй спортсмен могут написать, что двигались прямо, а водитель грузового авто, что совершал маневр?
Кстати, автор видео мог бы избежать ДТП, если бы одновременно с впереди идущим нажал бы тормоз, а не маневрировал.
Водитель грузовика небось в зеркало видел только беспорядочное мелькание огней
Да не заметил я там подреза, скорее перестроение.
А вот злобный буратина, захотел быть впереди всех.(начал притормаживать, и скорее всего оттормозился бы, затем увидев что тот уходит обратно. дал газу, при этом крутанув рулем и снесло)
Даже если и подрезал - касания не было? досвидос.
и коня на скаку остановят... и в горящую избу войдут..)) правда некоторые кони все равно убегают..
послерождественские встречи:
барашки (В начале ролика видно, как в левом ряду едет БМВ и Вольво, которая не пропускает моргающий БМВ, после чего БМВ обходит Вольво справа и начинает "учить" ездить, оттормаживая со 100км/ч до 40км/ч (этого не видно, все происходит в начале моста). Удовлетворившись, БМВ уезжает (0:45). За ним едет в погоню Вольво и догоняя, толкает его в отбойник (1:05).
Последний раз редактировалось O.Z.; 12.01.2014 в 20:34.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Я так пару раз сам делал (закрывал машину и уходил по своим делам), когда разъезжались во дворе с одним, вместо того что бы заехать в прогал между домами, и пропустить меня, он продолжил ехать дальше, в итоге на середине дома встретились и смотрели друг на друга... Потом я ушел... Он меня дождался...)))
"... Кто смотрел видео (я его не смотрела), но скажу, что на встречку не выезжала, не тормозила, резко не выворачивала, скорость была согласно знаку 50. А то, что рядом проезжая часть-полоса, то это полоса для разгона с второстепенной дороги. Что произошло не знаю...."
либо сломалась машинка, либо лукавит чтоб снять вину
Цитата "Видео может очень помочь родственникам и водителю, потому что другие свидетели, которые ехали за мной, сказали прибывшим сотрудникам ГАИ, что разбившаяся машина пошла на обгон."
Вот и свидетельские показания...
Автор этого видео чудак на всю голову. Сам ПДД не знает.
а почему автор чудак? он едит в своей полосе, со встречки на его полосу вылезла машина и перегородила ряд его и автор ещё не прав оказался???
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
тут скользкий момент, по ПДД автор должен был пропустить его, т.к. он уже начал маневр поворота. но и чудак, должен был либо ехать, либо пропускать
вот нашел
Правила. Раздел 13. Пункт 13.2.
Запрещается выезжать на перекрёсток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
вылезла машина и перегородила ряд его и автор ещё не прав оказался???
Это вовсе не так, судя по видео. Это называется препятствие на дороге. Посему надо либо дать завершить маневр или объехать. Вот если бы он видя автора прямо перед ним выехал, заставив автора принимать экстренное торможение, чтобы избежать ДТП...
По ПДД как раз поворачивающий не должен создавать помех встречному. Автор, как и придписывает ПДД, снизил скорость вплоть до полной остановки. По человечески согласен, что 2 барана, но вот поворачивающий оказался "баранее", т.к. мало того, что не прав, так еще мог спокойно чуть сдать назад вернувшись в свою полосу - а сам включил аварийку и ушел. Давать заканчивать манёвр следует на регулируемых перекрёстках. Поворачиваешь налево - нефиг выходить со своей полосы на встречную (может быть это допустимо, когда одна полоса в одном направлении и проезд едущих за тобой затруднён - но это всё только на уровне взаимоотношений, а не ПДД - по ПДД только не на встречной).