Ага, до НАМЕЛО проехало много и после НАМЕЛО проехало много, то как на одной дороге в месте НАМЕЛО проехало мало?
От скорости потока зависит. Если по каким-то причинам участок трассы едет медлено, то его заметает снегом. А медленно он ехать может просто из-за волнового характера трафика.
Можно и так сказать. Но по мне на дебилизм похоже, так радоваться "сэкономленным" 100 рублям!.. Но по мне они радуются даже не экономии, а своей "крутости"...
Для полноты картины продаван должен был бы шмальнуть в них ещё из травмата. Вот тогда б они оценили дешевизну незамерзайки по стоимости пары стекол.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
да все проще было... ехали все по струнке (по месту где снега не было) один умник, решил что он умный и пошел на обгон. ну там ДТП все дела, и дальше объезжая дтп люди ехали уже по разным траекториям, давая снегу заполонить всю дорогу. ну а дальше цепная реакция
Сообщение от Vitalij_TM
Жесть
изза несоблюдения дистанции автор решил уйти от ответственности на обочину, где к счастью не оказалось пешеходов, а то могло быть все куда трагичнее...
Почему в подобных ситуациях все стараются встать у правой обочины, ещё сильнее суживая место для свободного проезда авто? Можно было б спокойно встать за упавшим столбом и никому не мешаться
Последний раз редактировалось Valentinos; 29.12.2013 в 20:18.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Sinka
Предлагаешь признать повреждение зеркала и лишиться ВУ?
Мою зеленую Мазду 2 как-то подпирал БЧД. На Мазде зеркала огромные, не как на Астре. На джыпе длинная зеленая полоска осталась, во весь борт и он свалил, с ускорением.
А тут зеркало сложилось - не считается.
Снег-скользко-скорость это понятное дело. Но там подъем - бугор, за ним не видно. В дополнение ограниченной видимости в снегу, вылетают они из-за бугра, а там сюрприз...
Ровная дорога с отбойником не значит хорошая дорога. Ф Винлядии в таких местах массивы гранитных пород срезают, чтоб таких слепых зон не было. А на Руси профиль дорог как на горнолыжной трассе. Даже на равнине умудряются устроить капкан.
Снег-скользко-скорость это понятное дело. Но там подъем - бугор, за ним не видно. В дополнение ограниченной видимости в снегу, вылетают они из-за бугра, а там сюрприз...
Ровная дорога с отбойником не значит хорошая дорога. Ф Винлядии в таких местах массивы гранитных пород срезают, чтоб таких слепых зон не было. А на Руси профиль дорог как на горнолыжной трассе. Даже на равнине умудряются устроить капкан.
В Финляндии на дорогах, где максимальная скорость 90 не едут 150км/ч.
Вчера из Саратова в Москву возвращался, так на М5 от Пензы до Рязани столько [последствий] аварий насмотрелся... И намотанные на столб, и перевертыши, и погорельцы, и паровозики... Домой побыстрее хочется, но картинки на обочинах отрезвляют.