С весны на большой Хюндай пересел, дизельный. К гонкам не располагает ни разу, наоборот начал ездить степенно и плавно. Но "вездепролезу" все равно не пускаю
Я как переобулся на шиповку, так сразу стал ездить тихо, спокойно, никуда не спеша. Все же как не крути, а в зимний период в занос уйти, не успеть остановить автомобиль, не увидеть препятствия и т.д. шанс сильно возрастает. Поэтому от греха подальше.
Insignia, 2012, 2.0 CDTI, Business Edition, Luxor
Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой (с)
Видео не выкладываю, просто вчера проезжал жуткую аварию с жертвами и вот что я бы хотел сказать - никакие деньги, железки на 4-ех колесах, нервы и принципы на дорогах и вне не стоят человеческой жизни, будьте аккуратны и сдержаны в уходящем и будущем году, и помните что дома всегда вас ждут! И с наступающим новым годом всех!
P.S. как-то грустно получилось поздравление с Н.Г.
Вот водитель ВАЗа небось тоже думал, раз загорелся зеленый, то чего останавливаться, ведь впереди идущая должна начать движение, а то, что учебный автомобиль не столь шустрый, он не видел... http://svidok.com/index.php/video/view/15696
При взаимном перестроении прав тот, кто справа, но непонятно нафига так гнать было перед стоящим рядом, а потом тормозить тапкой в пол, даже если и так, то при закрытом лобовом, чувствуется разворот авто, что позволяет приотпустить тормоз и выровнять авто. Ну и в целом можно было и плавнее оттормозиться. Плюс водятел лох, у него капот не был закрыт!
Насчет капота - не знаю, а вот в лобовое потоком воды на повороте дороги - пожалуйста, 1-2сек в слепую. Да, торможу, но не в пол, более того, в боковые стекла положение авто все таки видно.
Vitalij_TM
Ну ты сравнил... водой/грязью заливают несколько раз в день если погода соотвествующая. Капот на ходу случается крайне редко и совсем другие "спецэффекты".
Вот зацени вид изнутри (смотреть со звуком с 3:00).
Пару лет назад на скорости ~100км/ч переднее левое пробил, шина на выброс. Тоже остановился нормально, даже на обочине. по всем вводным должен был улететь нафиг с дороги.
где там взаимоперестроение? он ехал в среднем ряду, немного ушел влево и вернулся. полагаю уходил влево за впереди идущей машиной не видя разметки, вернулся когда увидел разметку. при ДТП конечно бы признали его вину, но это все не оправдывает действий шашечника
22 декабря в городе Кумертау в Башкирии. Водитель автомобиля с регистратором сбил инспектора ДПС и водителя фуры. К сожалению для 33-х летнего водителя грузовика из Оренбурга все закончилось трагично. От полученных травм он скончался на месте. Инспектор получил переломы обеих ног, черепно-мозговую травму и был госпитализирован.
Все произошло на въезде в город. Многотонная фура из-за снежных заносов не смогла подняться в гору, в результате чего на дороге образовался затор. Патруль ДПС прибыл на место для регулировки движения. Водитель автомобиля Хюндай из которого и велась видеосъемка, не выбрал безопасную скорость для движения в темное время суток и в условиях гололеда, в результате чего поздно заметил людей на дороге и не смог избежать наезда.
Но пересматривая видео - как будто бы гаец сам под колеса бросился. Типа, автоподстава. Всё, конечно, бывает на дороге, но чтоб такое гаец вытворял???????
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Одним словом Башкирия... Про волшебную силу люстры они не знают! А гаишник прыгнул пытаясь тем самым уйти с дороги в надежде, что автор видео уйдет в кювет. Но автор решил "сберечь" авто.