но по мне вход на обеледенелой дороге слишком на большой скорости
Нормальная скорость (по моим ощущениям) на таком повороте и пустой дороге. Чувак что-то не так сделал. На переднем приводе надо было чуть прибавить газу, когда вошел в поворот.
У меня левая задняя всегда заблокирована. Изнутри не выйдешь.
Ну у тебя она наверно заблокирована, потому что там ребенка возишь. А тут взрослая девка, у которой по идее соображалка должна хоть как то работать. С другой стороны там двор, и она могла не ожидать такого "неожиданного" появления регика. Да и
Сообщение от Vitalij_TM
чего стебаться на пассажирами? Все пешеходы/пассажиры такие, если их не обучать манерам выхода.
Сообщение от ВОЛЧОК
Бессмертная
Она наверно супруга одного из этих типов
Сообщение от Kolbass
Мне кажется его ауди шуганула начав вправо перестраиваться, а он испугался...
Сначала подумал, что он решил красиво решил повернуть (в заносе). А потом присмотрелся - да, напугали его. По тормозам и тачку понесло.
Сообщение от optimus
ну да, вернулся - значит нарушения не было все правильно сделал
2х combo Создал опасность, когда на красный проехал, а потом - когда задам сдавал.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
я думаю прав тот,кто выезжает на только что загоревшийся зелёный.. (т.е. первое видео) ...так как у другого участника ДТП ,светофор имеет доп сексию поворота налево. и скорее всего,на этом зелёном (второе видео) есть направление движения прямо,т.е. чуть правее.. т.к. второй регистратор не чистил лобовуху от дождя, то разобрать естьл ли там стрелка "движение прямо" или нет, практически невозможно
я думаю прав тот,кто выезжает на только что загоревшийся зелёный.. (т.е. первое видео) ...так как у другого участника ДТП ,светофор имеет доп сексию поворота налево. и скорее всего,на этом зелёном (второе видео) есть направление движения прямо,т.е. чуть правее.. т.к. второй регистратор не чистил лобовуху от дождя, то разобрать естьл ли там стрелка "движение прямо" или нет, практически невозможно
Я там практически каждый день езжу. Смотрите на 2-и видео 24 секунду. Там у светофора стрелка - движение налево и она не горит. А тот зеленый, он как бы чтобы уйти правее на Старомарьинское шоссе. Так что на 1-м видео со всех сторон правый. На этом перекрестке такое регулярно случается.
Я там практически каждый день езжу. Смотрите на 2-и видео 24 секунду. Там у светофора стрелка - движение налево и она не горит. А тот зеленый, он как бы чтобы уйти правее на Старомарьинское шоссе. Так что на 1-м видео со всех сторон правый. На этом перекрестке такое регулярно случается.
тогда такой вопрос, а на основном зелёном, есть стрелка с направлением движения??
тогда такой вопрос, а на основном зелёном, есть стрелка с направлением движения??
Насколько помню, на основном зеленом есть стрелка прямо. Но вообще перекресток дурной - направления прямо там как такового нет, есть направо и налево. При этом под основным зеленым понимается уход правее на более узкую дорогу. Посмотрите в яндексе перекресток Огородного проезда и 17-го проезда Марьиной рощи
Понял, там знак главной дороги налево и перекресток такой, что народ не воспринимает, что это не основная дорога, а поворот налево и не видит секции...
В общем это недоработка ГИБДД, хотя им обычно нас-ть, и у них есть всегда отмазка...
Насколько помню, на основном зеленом есть стрелка прямо. Но вообще перекресток дурной - направления прямо там как такового нет, есть направо и налево. При этом под основным зеленым понимается уход правее на более узкую дорогу. Посмотрите в яндексе перекресток Огородного проезда и 17-го проезда Марьиной рощи
ну понятно,да.. до светофора с доп секцией стоит знак что главная дорога уходит налево,это и расслабляет,но и на светофор надо смотреть,он важнее)) Спасибо,буду знать,вдруг там проехать придеться)) геморойный перекресток)
Посмотрел на яндекс картах, там в доп секции "стрелка налево", в основном "прямо"... Но судя по расположению дорого, основной кажется именно поворотом налево. А вот направо, выглядит как заезд во дворы...
не очень авария, но всё-же... недавно был удивлен десантом "бессмертных" отважно переходивших шестиполосную дорогу не боясь попасть под колёса движущихся автоВ, ответ нашелся чуть позже, и очень напомнил один момент,
в юмористическом рассказе Михаила Задорнова есть забавный эпизод-
Иностранец наблюдает в нашем небольшом городке такую сцену:
Два человека с лопатами выполняют странную работу: первый выкапывает ямку, а второй, идущий следом за первым, закапывает ее.
«Как это можно понять?» - удивился иностранец.
Гид пояснил: «Ямку выкапывает первый, а закапывает ее не второй, а третий.
Второй должен был зажать деревья, но он не вышел на работу».
Воистину: «Заставь дурака Богу молиться…».
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.