Тут как бы немаловажный фактор играет страна, действие в которой происходит, и ее среднестатистический народ
Ну, во многих странах раздолбаев хватает.
Сообщение от CoDeMasteR
На то были веские причины
Можно было оставить телефон. Да и дать показания можно письменно отправив письмом с уведомлением.
Сообщение от Sinka
2 ролик у меня был недалее как вчера, но я почему то остановился! тут 2 вопроса!
1 о чем думает водитель в левом ряду когда пропускает подобных
2 о чем думает водитель в правом ряду который жмет тапку в пол не разобравшись - почему все стоят?
Я не люблю такие подарки, ибо как бы ты не вылазил из под препятствия, все равно заставишь встать и второй ряд или вот с таким раскладом. Ведь ты же за препятствием не видишь нех..., а там летят со скоростью 30-40м/с. Правда если бы классика ударила по газам, а летящий по тормозам сохранив траекторию, то бы разошлись бы.
всегда оцениваю ситуацию прежде чем подарить подарок даже выезд справой стороны поворотом налево(похожая ситуация). сначала убежусь что нет встречки, только тогда начинаю пускать. в данном случае, на месте пропускающег,о я бы сначало убедился, что в правом ряду нет никого, или тот кто есть достаточно далеко
что уж говорить, я даже пешеходов на переходе не пропущу если по соседнему ряду летит Тазомобиль.
не им ничо не в лом.....эт тупарезы которые постоянно спешат ....
а нажав на тормоз с уходом вправо подставил бы заднего ....от таких засранцев и гибнут не в чем неповинные люди
Сообщение от redcage
тут водятел фокуса либо ослеп, либо вообще с головой не дружит, если бы хоть одна машина не ушла правее то их бы потом собрал весь поток...
Это точно. По бетонке частенько катаюсь - там таких лихачей хватает.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Было огромное желание ему крыло подставить, запыхался бы тогда отмазываться (встречка + авария). Жалко что у меня правое крыло тертое а не левое
тоже возникает желание иногда "не избегать ДТП при явно наглом нарушении другого", НО машинку жалко - она ни в чем не виновата.
А по данному видео: ну да, ну нарушил "субарик", согласен, НО автор видео разве не нарушал? Кто пересек сплошную линию разметки на светофоре перестраиваясь в крайний левый ряд? Да, согласен - это сплошь и рядом, но факт остается фактом
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Было огромное желание ему крыло подставить, запыхался бы тогда отмазываться (встречка + авария). Жалко что у меня правое крыло тертое а не левое
была у меня такая ситуация, только со встречки черт был понагрее и сам меня бортанул и скрылся потом, так что подумайте для начала - а нужен ли вам такой геморой?
НО автор видео разве не нарушал? Кто пересек сплошную линию разметки на светофоре перестраиваясь в крайний левый ряд?
Признаю ))) но я хотя бы аварийной ситуации не создавал, а субару прыгнул в левый аж от обочины, уперся в меня и видимо обидевшись обогнал по встречке )))
Сообщение от Sinka
а нужен ли вам такой геморой?
да понятно, что не нужен, поэтому я в этой теме разместил, а не создал новую
VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)
В принципе ничего, но так-ка на этом перекрестке левая стрелка и я видел, что машины стоят на поворот, поэтому я знал что никому не создам помех перестроившись налево, тем более мне на следующем перекрестке надо налево было поворачивать.
VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)
В принципе ничего, но так-ка на этом перекрестке левая стрелка и я видел, что машины стоят на поворот, поэтому я знал что никому не создам помех перестроившись налево, тем более мне на следующем перекрестке надо налево было поворачивать.
Вот от этого у нас все беды на дорогах. Каждый твердо знает "что никому не создам помех", чел со встречки тоже это знает, поэтому там и обгоняет
Сообщение от paolo145
нарушение этой линии воообще ерундовое нарушение...а вот 2 сплошные с выездом на встречку- это реальное свинство
да ерундовое, кто же спорит. Обгон по пустой встречке - тоже фигня, упилиться там в принципе не в кого. Это я к тому что привычку ездить "по понятиям" надо начинать искоренять с себя.
поэтому я знал что никому не создам помех перестроившись налево
неправильно, очень много людей которые не успели перестроиться и продолжат движение прямо из левого ряда при первой же возможности. Недавно с таким сталкивался
Opel Astra H panacota easy enjoy 1.6-105 *926** 199 продан в Екатеринбург ВАЗ 21104 *488**199 продан Сейчас Opel Astra H 2012 silver lithning 1.8 at cosmo+ *369**197 пока без рамок
Micle13, когда я был уже в левой полосе он только туда перестраивался, просто чувак не рассчитал мощи своей и не успел всех обогнать
Сообщение от Rafinad
Micle13, когда я был уже в левой полосе он только туда
Ты совершил 2 нарушения (пересек сплошную, и не пропустил ТС, которое ехало прямо в своей полосе, и благодари Бога, что не произошло ДТП по твоей вине, что в табло не получил от ребят из джипа за такие фокусы на дороге.
Ну и, как-нибудь, будь последовательным
Сообщение от Rafinad
уперся в меня и видимо обидевшись обогнал по встречке )))
Сообщение от Rafinad
Micle13, когда я был уже в левой полосе он только туда перестраивался, просто чувак не рассчитал мощи своей и не успел всех обогнать