Н-да...... Уж такие-то вещи наизусть надо знать. Не пункт (11.2), а содержание. По последствиям - встречка через сплошняк.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Vitalij_TM
Я не вижу тут нарушения
И это очень печально
Читаем матчасть. Из общих положений ПДД:
"Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
Прониклись? Соедините с п.11.2! Если впереди идущее транспортное средство начало обгон, Вам на встречку путь заказан, пока оно не вернется в строй. А что? Очень правильное правило.
Последний раз редактировалось Micle13; 09.12.2013 в 22:10.
Пункт 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
достаточно скользкий момент, но мне кажется это не запрещает обгон паровозиком, хотя я так никогда не обгоняю из-за инстинкта самосохранения.
достаточно скользкий момент, но мне кажется это не запрещает обгон паровозиком.
.......
Грани нет , каждый определяет сам , хорошо когда с запасом , при этом , гайцам ,жующим семечки на обочине , со стороны понятно виднее.
С помощью калькулятора складываем скорость двух приближающихся авто ,высчитываем время прохождения ими 30 метров , и точку столкновения ,добавляем в расчет длину 10 и более метров фуры и ее скорость и длину вашего авто с запасом и понимаем , что обгон на 30 метрах можно совершить только если все остальные кроме вас стоят на месте , но это будет уже не обгон , а объезд препятствия.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
достаточно скользкий момент, но мне кажется это не запрещает обгон паровозиком
Хочу думать, что шампанского жаль.
Разберем по слогам. Итак! Водителю запрещается выезд на встречную полосу для опережения движущегося транспортного средства или препятствия, если идущее впереди транспортное средство выехало на встречную полосу для опережения движущегося транспортного средства или препятствия (того же препятствия) до тех пор, пока тот, кто выехал на встречку, не вернется в свою полосу.
Если и сейчас не понятно, копнем еще глубже.
И это очень печально
Читаем матчасть. Из общих положений ПДД:
"Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
Прониклись? Соедините с п.11.2! Если впереди идущее транспортное средство начало обгон, Вам на встречку путь заказан, пока оно не вернется в строй. А что? Очень правильное правило.
я б посмотрел на него, будь в авто нарушителе ребята спортивного телосложения.
и чё, ни разу по рылу что ли не получал?! получил бы рег и норм. Зато не гнида.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
а поведение регистратора ....няным не кажется? герой **ядь... я б посмотрел на него, будь в авто нарушителе ребята спортивного телосложения.
ps: ни в коей мере не оправдываю нарушающих бап, но так быдлить тоже как-то не по мужски....
Не было у нее причин по встречке ехать, раз остановилась, встала на аварийках и еще капот подняла. Явно никуда не торопилась. Просто принципиальная конфликтная неудовлетворенная стерва. С такими только так!
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
тоже кста, по новой редакции ПДД автора можно лишать прав т.к. движущееся впереди ТС начало обгон да вообще бред, а если в 10 км от тебя ТС начало обгон? поубивал бы писателей
Сообщение от Vitalij_TM
Один решил не тормозить, второй негляда на зеленый
после таких видео хочется чтоб моя машина не смогла так быстро трогаться
Вообще не понял маневра...
Похоже, что пассат, который двигался в правой полосе перед белым авто сначала ушел в левый ряд, а потом решил повернуть направо (разметки не видно, потому не ясно произошло ли уже сужение до одной полосы или нет), а водитель белого авто данного данного маневра испугался и дернул рулем.
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный