Со второстепенной почти всегда пропускаю(1=1)
Но и люблю подзажать того кто вторым рядом выехать пытается(шустрик-быдляк), а нормальных и пару пропустить, пусть постоит - а если сзади меня его еще раз подожмут, так это праздник какой то
Оба видео одного автора, один и тот же перекресток, видео без экшена, просто вымораживает поведение, если и нарушаешь зачем же так, пардон, ....вниться
просто вымораживает поведение, если и нарушаешь зачем же так, пардон, ....вниться
а поведение регистратора ....няным не кажется? герой **ядь... я б посмотрел на него, будь в авто нарушителе ребята спортивного телосложения.
ps: ни в коей мере не оправдываю нарушающих бап, но так быдлить тоже как-то не по мужски...
Сообщение от Micle13
А ведь регик злобно нарушал ПДД. Не имел он права идти на обгон, пока передний не завершит маневр.
тоже про это подумал. Регистратору лишение прав от 4 до 6 месяцев по ПДД светит.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
А чего стало с вышедшим из авто? Видно, что и на него автобус налетел...
Сегодня 21:18 #11008
Guk.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; (я так понял, что двойной обгон запрещен)
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; (не этот случай)
следующее за ним транспортное средство начало обгон; (не этот случай)
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу. так в этом случае все нормально разложилось?
извиняй ..я...о водителе \регистратора\ ...а мужик с тусана его сильно придавило ...сначала ударился об одну машину ..затем подмяло его под автобус ...а жив или нет ..не знаю