optimus
Симптом барана. Казалось бы, за классикой вагон места, да и как бы по правилам уступить должен, так нет же поражают такие быдляки своей тупостью
Карман у всех разный((((((
Купили сыну 2107 на учебу катать - и недавно перекрыли перед переездом всех шустрых обочечников - ни одна мразь не вылезла..........только би-би би-би....(минут 15-20)
обочечники разные бывают. вот скажите, что сделали бы вы в такой ситуации:
две полосы в одну сторону, по одной движение только налево или прямо, по правой только направо. и обе заняты теми, кто едет только прямо.. приходится продираться направо по обочине...
это называется усложнить усложненную ситуацию. ведь те кто вам мешают, думают точно так же: "полоса налево вся занята, вот и приходится стоять в правой". На дороге надо быть терпимей
надо ж понимать что это ведро может ему процарапать бочину и быть при этом правым, да даже если и неправым, то денег с такого все равно не возмешь, а бить свой ауди ради принципа - ну ХЗ...
Счастливчег Гарри
дык ктож спорит то просто не ищите себе оправдания в том что "другие нарушают, чем я хуже?"
надо ж понимать что это ведро может ему процарапать бочину и быть при этом правым, да даже если и неправым, то денег с такого все равно не возмешь, а бить свой ауди ради принципа - ну ХЗ...
в последнее время все больше замечаю что в пробках, люди выезжая со второстепенки считают что другие должны уступить, ибо - "че сложно уступить что-ли? ах ты гад, принципиальный что-ли?" ну и одно за другое и т.д.
в последнее время все больше замечаю что в пробках, люди выезжая со второстепенки считают что другие должны уступить, ибо - "че сложно уступить что-ли? ах ты гад, принципиальный что-ли?" ну и одно за другое и т.д.
Всем кто не разделяет такого подхода, искренне желаю оказаться на такой второстепенной дороге и выехать с нее по всем правилам, не создавая помех другим участникам движения. Т.е. когда? Правильно, кода рассосется пробка на главной.
Другое дело, что со второстепенной порой лезут так, что она едет, а главная - стоит)))
Москва, как раз и отличается от многих других городов тем, что в случае въезда со второстепенной, или когда на твой полосе ДТП и надо перестроиться, тебя пропускают, хотя по ПДД не должны. Хотя есть такие обиженные жизнью, как в ролике выше: 1) умру не пущу 2) расшибусь, но именно перед ним залезу.
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный
-=Susic=-
полностью с тобой согласен....
Я имел в виду тех людей, которые не просто - попросились и дождались когда пропустят, а тупо лезут и все там.... Лично я лучше постою минуту - две максимум чем нагло лезть... Не пропустит первый-второй-третий, пятый пропустит...
Всем кто не разделяет такого подхода, искренне желаю оказаться на такой второстепенной дороге и выехать с нее по всем правилам, не создавая помех другим участникам движения
как нефиг делать - лет 5 так выезжаю - ниразу не обломался ещё
Сообщение от optimus
пятый пропустит...
да и сам пускаю по обстоятельствам, особенно когда им ещё нужно встречку пропускать. т.е поворот налево в пробку. если нет встречки 100% пущу
да в пробке то и пропустить не облом, все-равно ничего не выиграешь...
Сообщение от Sinka
если нет встречки 100% пущу
кстати был такой случай у меня выезжал со двора через пробку налево (выезд дурацкий, если пробка то встречку видно только если высунуть морду наполовину), мужик на джипе пропускал меня и я чет с утра сонный начал уже выезжать на встречку - он посигналил мне, и правда по встречке летел упырь один... приятно что на дороге такие встречаются..
кстати был такой случай у меня выезжал со двора через пробку налево (выезд дурацкий, если пробка то встречку видно только если высунуть морду наполовину), мужик на джипе пропускал меня и я чет с утра сонный начал уже выезжать на встречку - он посигналил мне, и правда по встречке летел упырь один... приятно что на дороге такие встречаются..
А другой подумает, что ты его подгоняешь, и вылетит прям под упыря...
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
А другой подумает, что ты его подгоняешь, и вылетит прям под упыря...
Ну есть такие индивидуумы (но почему то мне кажется это больше относится к новичкам и неопытным девушкам), благо меня отец хорошо научил ездить в свое время, за что ему и большое спасибо, учитывая специфику движения в Москве
кстати о девушках, вчера в новостях рассказывали как одна дама пыталась сдать экзамен в ГИБДД с камерой и наушником (на другом конце связи ей все подсказывали) И самое страшное что сама она даже не отличает знака пешеходный переход и "кирпич"
Ну есть такие индивидуумы (но почему то мне кажется это больше относится к новичкам и неопытным девушкам), благо меня отец хорошо научил ездить в свое время, за что ему и большое спасибо, учитывая специфику движения в Москве
кстати о девушках, вчера в новостях рассказывали как одна дама пыталась сдать экзамен в ГИБДД с камерой и наушником (на другом конце связи ей все подсказывали) И самое страшное что сама она даже не отличает знака пешеходный переход и "кирпич"
Почему-то я не удивлен(
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
optimus
Казалось бы, за классикой вагон места, да и как бы по правилам уступить должен, так нет же
С какого он интересно по правилам уступить должен???
В пробках в Москве более менее нормально все пропускают, но есть люди которые считают что им кто то обязан и едут на пролом. Ауди в данном случае из таких. 4ка спокойно ехала, а он сунулся прям под неё. Отсюда и появилась принципиальность водителя, быдляк в данном случае на ауди. Я бы тоже первый раз не пустил бы такого идиота, единственное что раз ему всё равно надо быть первее со 2-3 раза я бы его пустил, не вижу смысла связываться с дураками.