Субботнее ДТП в Уфе. Мальчик-мажор Туареге "под парами" не первый раз. Пассажир и пешеход трупы. Замять получится вряд ли. Сбитая женщина - судья Арбитражного суда Башкнрии, и, по совместительству, жена замглавы республиканского МВД.
Сообщение от ShuD
Заранее извиняюсь за мат!)
Всего несколько постов ранее был этот ролик
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Вот вы тоже все с одной точки зрения воспринимаете, а то что автор там дорогу перегородил? и таких умников там дофига и мешают жить простым смертным. перед домодедово специальная парковка бесплатная есть, там тоже можно ожидать. но нет же! Мы умнее всех!
Вот вы тоже все с одной точки зрения воспринимаете, а то что автор там дорогу перегородил? и таких умников там дофига и мешают жить простым смертным. перед домодедово специальная парковка бесплатная есть, там тоже можно ожидать. но нет же! Мы умнее всех!
Я с точки зрения закона понимаю. А вы по понятиям похоже.
с точки зрения закона - автор нарушил ПДД. я не человек понятий, я за то чтобы все соблюдали ПДД - пробок сразу не будет
ну а коли нарушаешь - будь мужиком!
Если водитель нарушил ПДД, то к нему должны применяться меры воздействия предусмотренные в этом случае законом. Или по-вашему такие действия эвакуаторщиков - нецензурная брань, оскорбления, провоцирование водителя на драку, это нормально?
перед домодедово специальная парковка бесплатная есть, там тоже можно ожидать.
Гораздо ближе перед Домодедово есть пикет ДПС. Почему бы им не поднять свой зад и заняться выпиской протоколов за стоянку на разделителе?
Эвакуаторы около Домодедово - полукриминальная служба. Часть системы неудобных, необоснованно дорогих парковок аэропорта. 15 мин идти от прилета внутренних рейсов до платной парковки.
К тому же автомобили они таскают методом частичной погрузки. Повреждаются шины, стояночный тормоз, а при полном приводе и трансмиссия.
Эвакуаторы около Домодедово - полукриминальная служба.
Ага, при мне пока я ждал чтобы меня встретили 2 эвакуаторщика + те кто перекрывает временно дорогу перед аэропортом докопались до человека у которого реально не заводилась машина - орали и угрожали ему чтобы он убирал свое "корыто" с обочины, дали ему на это 5 минут.... человека реально запугали, в итоге мы вдвоем его оттолкали до поворота на Шувайлово...
убирал свое "корыто" с обочины, дали ему на это 5 минут....
опять таки - ну если машина не заводится они могли бы её эвакуировать, помочь хотели
Сообщение от CoDeMasteR
Почему бы им не поднять свой зад и заняться выпиской протоколов за стоянку на разделителе?
ооо... это вообще больная тема. столько денег катается прям перед носом ДПСников, а им лень их уже брать! ИМХО тут надо чтоб им платили процент с протоколов.
Все же посмотрите на это со стороны руководства аэропорта. Ждуны и таксисты заполоняют и затрудняют проезд! накричали на одного, а помогли десятку автомобилистам. не хочешь чтоб кричали - не нарушай! Увы, как правильно тут озвучил CoDeMasteR - ДПС слишком ленивы и руководству приходится применять такие меры
Ну а че, сразу в бубен оформил и пробок нет, я так понял-один из действенных способов борьбы с пробками?
+1000! Зачем нам в нашей стране законные методы?! Попался на подставу - на те в бубен, по-мужски, по-понятиям! Это гораздо выгоднее и проще, чем организовывать цивилизованные условия на дорогах, что бы не вынуждать водителей нарушать.