"имя и фамилия сбившего мотоциклистов — Алекперов Агали Ислахан Оглы 1991 года рождения"
"вскоре после аварии на место ДТП прибыли друзья водителя Фольксваген. Они приехали на нескольких машинах с номерами из других регионов и начали угрожать одному из мотоциклистов, который фиксировал повреждения на фотоаппарат, и пытались отобрать у него силой фототехнику, сказал собеседник агентства"
"имя и фамилия сбившего мотоциклистов — Алекперов Агали Ислахан Оглы 1991 года рождения"
"вскоре после аварии на место ДТП прибыли друзья водителя Фольксваген. Они приехали на нескольких машинах с номерами из других регионов и начали угрожать одному из мотоциклистов, который фиксировал повреждения на фотоаппарат, и пытались отобрать у него силой фототехнику, сказал собеседник агентства"
Не оправдывая водителя фольца, вроде как, и мото тоже ехали по разделу (с мотофорума).
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
у них это не считается нарушением, более того в новой редакции правил можно максимум приписать "перестроение без сигнала поворота". т.к. убрали запрет на движение авто и мото в одном ряду. Видимо наверху тоже байкеры есть
у них это не считается нарушением, более того в новой редакции правил можно максимум приписать "перестроение без сигнала поворота". т.к. убрали запрет на движение авто и мото в одном ряду. Видимо наверху тоже байкеры есть
на маил ру написано про выезд на встречку пассатом.
ну и опасно просто на кутузе на раздел выезжать - с 2х сторон потоки транспорта под 100 км/ч
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Печальбеда со мной сегодня приключилась. Поставил авто у дома, в него въехал какой-то #удак, сдавая задом (видны блики от задних красных огней). От орущей сигналки у меня просела напруга на аккуме, и машинка завелась. Вероятно, виновник же потом (далее на видео) развернулся, высадил пассажира и свалил. Обход по подъезду ничего не дал. Завтра предстоит общение со страховой.
Задний бампер здорово стесан по углу и вылетел из креплений слева, вставить назад удалось, но теперь бампер у левого фонаря проваливается вглубь на ~5мм. Ещё перестал работать левый фонарь подсветки номерного знака.
Клубни, хелп! На видео это же Хундай Элантра?
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Вчера ездил в Тольятти, 100 км и обратно, вообще не расстояние-но не вчера! Шел дождь, дорога превратилась в лужу, особенно старое покрытие, которое имеет профиль колеи, вот эта колея наполнилась водой. Аварий около десятка по дороге было в основном слетали с трассы. Машина в некоторых местах при скорости больше 80км/ч отрывалась от асфальта. Я уже на обратном пути не сдержался и пошел на обгон, лужу не видел, а когда в неё влетел, движок потерял сопротивление, тахометр зашкалил, но масса все таки немалая пролетел по инерции всю лужу. Спасибо опелю, взлетев над лужей курс не потерял, зацепился за асфальт и закончил маневр. За эту секунду я словил адреналина. Вывод один, нефиг гонять, особенно в такую погоду!
- плывём? - плывём. - а куда плывём? - к берегу... руль не крути...
Такая спокойная реакция, словно каждый день по реке на машине сплавляются
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross