Страница 356 из 492 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,651 по 10,680 из 14759

Тема: Регистратор стал очевидцем аварии

1. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Регистратор стал очевидцем аварии

Терпениеееееееееееееееееее.......
    http://youtu.be/QMzzZZXJWRY
    Жесты.....

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    А я не про случай, я о правилах. А если говорить об этом случае, то трамвай мог и обязан был избежать ДТП.
    а водила девятки ничего не был обязан сделать?

Цитата Сообщение от NiKad Посмотреть сообщение
    учитывая пункты
    13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
    На таких перекрестках трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами независимо от направления его движения.
    18.1. Вне перекрестков, где трамвайные пути пересекают проезжую часть, трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами, кроме случаев выезда из депо.

то при выезде на перекресток со второстепенной дороги трамвай обязан уступить дорогу ТС на главной дороге
    ну соответственно при выезде из депо
    Ты-то знаешь. Но оправдывающие девяточника просто поражают. Зачем вообще он там стоял? Уступи трамваю и поворачивай. В чем трабла?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    а водила девятки ничего не был обязан сделать?
    Мы все ошибаемся, извиняемся (если хорошо воспитаны), разъезжаемся. Ошибка водилы ну совсем не грозила перерасти в ДТП. Не рассчитал. Нельзя сказать, что грубо нарушил. А вот трамвай видел его на путях давно, мог заблаговременно снизить скорость. Почему тетенька не тормозила, неизвестно. То ли со зла, то ли отвлеклась на продажу билетов, то ли дни критические.... Бить 10-ти тонным трамваем малолитражную скорлупу..... это надо быть последней дурой и сволочью. Убила бы кого, как жить после этого?

4. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Хоть трамваев у меня в городе и нет, но, на мой скормный взгляд, вина обоих присутсвует. Первый создал помеху для движения пользующемуся приоритетом, вторая, будучи в состоянии обнаружить препядствие вовремя (и это мягко говоря), не предприняла попыток избежать столкновения. Столкновение произошло в результате неграмотных действий водителя трамвая - как минимум следовало бы заблаговременно максимально снизить скорость - сделать она могла это играючи. Хотя, водителя легковушки не оправдяваю, но не он приина столкновения - он только не предоставил приоритет, но не неожиданно вылез. Ситуации со стоящими авто на путях могут быть разными - неужели правило, трамвай всегда прав, даёт основания лупить не задумываясь? А если бы в результате столкновения человек погиб в машине и бабушка в трамвае упав, получила бы травму?
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Мы все ошибаемся, извиняемся (если хорошо воспитаны), разъезжаемся. Ошибка водилы ну совсем не грозила перерасти в ДТП. Не рассчитал. Нельзя сказать, что грубо нарушил. А вот трамвай видел его на путях давно, мог заблаговременно снизить скорость. Почему тетенька не тормозила, неизвестно. То ли со зла, то ли отвлеклась на продажу билетов, то ли дни критические.... Бить 10-ти тонным трамваем малолитражную скорлупу..... это надо быть последней дурой и сволочью. Убила бы кого, как жить после этого?
    Если она включит магнитные тормоза - что будет в салоне? Это раз. А может она их и попыталась включить? Это два.

У нас не так давно в Самаре у трамвая отказали тормоза и он с пассажирами резво пошел под горочку. На первом же повороте лег на бок. Писали еще что главный инженер ТТУ присел.

Вот ты как адекватный водитель делаешь поправку на возможный отказ тормозов (т-т-т) или на своей машине, или у окружающих? Я по опыту нашего автопрома сначала легко прижимаю педаль тормоза - и только потом торможу дальше (были прецеденты выдавливания манжет в молодости).

Вообще это адекватно - 10 тонн на вагон и вставать на рельсах не предвидя что произойдет? Еще раз - что мешает поворачивать со своей полосы и на трамвайные пути выезжать только после того как трамвай проедет мимо?

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от In-e Посмотреть сообщение
    Хоть трамваев у меня в городе и нет, но, на мой скормный взгляд, вина обоих присутсвует. Первый создал помеху для движения пользующемуся приоритетом, вторая, будучи в состоянии обнаружить препядствие вовремя (и это мягко говоря), не предприняла попыток избежать столкновения. Столкновение произошло в результате неграмотных действий водителя трамвая - как минимум следовало бы заблаговременно максимально снизить скорость - сделать она могла это играючи. Хотя, водителя легковушки не оправдяваю, но не он приина столкновения - он только не предоставил приоритет, но не неожиданно вылез. Ситуации со стоящими авто на путях могут быть разными - неужели правило, трамвай всегда прав, даёт основания лупить не задумываясь? А если бы в результате столкновения человек погиб в машине и бабушка в трамвае упав, получила бы травму?
    Ты тоже сознательно вылезаешь на рельсы при возможности быть на своей полосе? Про бабушку - это ты шутишь? Не знаешь что у них кости вообще не срастаются и вагоновожатой работать пришлось бы ей на лекарства? Еще и ушлый адвокат в последствии естественную смерть от старости может выкрутить как результат того падения?

И не погиб бы водитель - не передергивай. Авто - это достаточно жесткая коробочка, и люди там сидят. В тамвае - стоят. Или сидят непристегнутые.

Вот, видимо, она все и взвесила.

Не дает ей ее правота право бить авто - а ты уверен что она не все сделала чтобы избежать этого? Как вообще в чем-то можно быть уверенным в скольжении металл/ металл и непонятно на ходу как примагнитятся магниты - может резонанс на горбатых рельсах был? Может они тупо отказали?

Короче правота поезда не дает ему право бить таких как ты. Почему же ж/д переезды ты проезжаешь не как пересекаешь тамвайные пути (надеюсь что хоть на это хватает ума).

И вообще - едущий на зеленый не имеет права бить того кто выскочил на красный. Так что ли? Вот ездюк на красный пусть и доказывает в суде что едущий на зеленый был не прав. А что не так?
    Последний раз редактировалось Rusofil; 27.10.2013 в 07:24.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    У нас не так давно в Самаре у трамвая отказали тормоза и он с пассажирами резво пошел под горочку. На первом же повороте лег на бок. Писали еще что главный инженер ТТУ присел.
    Кончились у тебя аргументы, оттого и ерунду начал писать. Трамвай тормозил, только экстренно, бабушек там много повалилось. Если бы вагоновожатая о них думала, то она десять раз выматерилась бы, но тормозить начала бы еще до подъезда к мосту. Уверен, там каждый день на этом перекрестке создаются похожие ситуации, трамваи это отлично знают, место опасное, если водила трамвая адекватен, он на небольшой скорости там пробираться будет. В данном случае имеем дело со стервой.
    И не погиб бы водитель - не передергивай. Авто - это достаточно жесткая коробочка
    У трамвая впереди торчит такая дура, которая пронизывает автомобиль насквозь. Об этом сами трамвайщики написали выше.
    Может они тупо отказали?
    Да об этом сами трамвайщики ни слова.
    Почему же ж/д переезды ты проезжаешь не как пересекаешь тамвайные пути (надеюсь что хоть на это хватает ума).
    Ну ты хоть такое не пиши. Вроде бы уважаемый на форуме человек.
    И вообще - едущий на зеленый не имеет права бить того кто выскочил на красный. Так что ли? Вот ездюк на красный пусть и доказывает в суде что едущий на зеленый был не прав. А что не так?
    Я тебя сейчас удивлю! Нет у него права бить того, кто на красный едет. Еще раз повторю. ПРАВА нет. Если тот, кто ехал на зеленый мог предотвратить ДТП, он обязан был это сделать. Если автотехническая экспертиза это докажет, то один будет наказан за проезд на красный, другого обвинят в ДТП. Я ничего не придумываю, тк несколько лет назад был свидетелем на суде по похожей ситуации.

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Ну что вы эту тему с трамваем мусолите???
    Оба виноваты.
    При этом водила ничего серьезно не нарушил. Такое в Москве сплошь и рядом! Особенно в час-пик, когда все озлобленные и спешат на работу, лезут и на встречные трамвайные пути в несколько рядов и много чего другого вытворяют. Водила сам себя впервую очередь наказал.
    А трамвай - просто скот! Тетку (водителя), если она это сделала специально, просто последними словами можно охарактеризовать (но тут такое писать нельзя, Соня бдит ). Если она отвлеклась и увидела машину в последний, когда уже деваться было некуда, то она просто невнимательная дура! Не дрова ведь возит. Но второй вариант, это вряд ли. Там до машины огромное расстояние было, чтоб ее заметить, подумать, еще раз продумать и затормозить.

Я не понимаю смысла этого спора. Все очевидно. Оба нарушили. Оба виноваты. Но ДТП можно было избежать. Но водитель трамвая, видимо, нехороший по жизни человек...

Rusofil
    Что так впрягся за трамвай? Честно говоря, со своими доводами уже палку перегибаешь))
    Последний раз редактировалось dobriy_007; 27.10.2013 в 12:54.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

8. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    один будет наказан за проезд на красный, другого обвинят в ДТП
    Это как в ситуации, когда ты едешь на зеленый, а перед тобой на регулируемый светофором пешеходный переход выпрыгивает человек на красный для него свет. Ты знаешь, что дорога твоя, а он не прав, но ехать не можешь ибо будешь виноват.
    По ситуации с трамваем - должны над пересечением асфальта с железкой красные фонари висеть, загорающиеся при подходе на определенное расстояние трамвая (больше безопасного тормозного пути). Если автомобиль выехал при горящих сигналах - то претензий к трамваю быть не должно, если раньше - трамвай обязан был успеть остановится. Правила должны однозначно определять порядок разъезда и одинаково трактоваться любым участником дорожного движения и без эмоций. Если ситуацию сложно определить, то виновник - городская дорожная инспекция!!!! Именно поэтому Rusofil и Micle13 - Ваши дебаты не приведут к взаимному соглашению.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение

Rusofil
    Что так впрягся за девятку? Честно говоря, со своими доводами уже палку перегибаешь))
    Вот тут я выпадаю в осадок - где я впрягаюсь за девятку?

Кончились у тебя аргументы, оттого и ерунду начал писать...
    Ну ерунду так ерунду. Вылезай дальше под рельсовый транспорт.

Я тебя сейчас удивлю! Нет у него права бить того, кто на красный едет. Еще раз повторю. ПРАВА нет.
    Я не спорю - я это знаю. И ситуацию специально довел до абсурда.

Но надо быть непонятно кем чтобы перекрыть дорогу тому у кого преимущество под предлогом "а он меня не имеет права ударить".

Не вопрос - права не имеет, но ударить может в силу разных обстоятельств.

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Вот тут я выпадаю в осадок - где я впрягаюсь за девятку?
    Описался. Исправил
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Описался. Исправил
    А, дык я за все хорошее против всего плохого. Какбэ просто очевидно отчего в стране все так как есть а не ровно наоборот.

А мне тут - " ну и что что должен уступить. Высунусь и буду тут стоять, чо".

Вот и вся моя позиция. Тоже как-то интерес к дискуссии подрастерял...

12. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Неоднозначная авария...

С другой машины...

Последствия...

14. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    а что тут неоднозначного?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Для Вольво красный должен включитья раньше, но водитель ВАЗа его не видит... Вазовод носит очки, Ниссан после столкновения проезжает перекрёсток. Скорость Вольво (со слов "свидетелей") была огромной!

16. Участник Начинающий Астравод ZhNick на верном пути Аватар для ZhNick
    Спасибо
    0 / 0
    Может и не совсем по теме, без регистратора...,
    В Сыктывкаре Astra (похоже новая, так как без номеров) встретилась со стоящим на остановке ПАЗиком:
    http://www.bnkomi.ru/data/news/23382/

Astra (H) Family Essentia 2013, седан, 1,6 МТ, чёрная (карбон), металлик

17. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от ZhNick Посмотреть сообщение
    В Сыктывкаре Astra (похоже новая, так как без номеров) встретилась со стоящим на остановке ПАЗиком:
    Нет , не новая ... Это машина 07 , 08 года выпуска седан жалко ... Видимо водитель отвлекся и заскочил под пазик ...
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

18. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

19. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    В Сыктывкаре Astra (похоже новая, так как без номеров)
    Что-то очень грязно у нее под капотом для новой то машины.

20. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Нормально так, ВР ГАЙцев пропустил((((

Цитата Сообщение от Kenigsberg_39RUS Посмотреть сообщение
    Простите....
    А у всех клубней, должна быть регистрация на той помойке?

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

21. Участник Начинающий Астравод ZhNick на верном пути Аватар для ZhNick
    Спасибо
    0 / 0
    Может быть, может быть, но у меня 13-го, ну очень похожа.

Так у нас и на улице грязновато.
    Astra (H) Family Essentia 2013, седан, 1,6 МТ, чёрная (карбон), металлик

22. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    (похоже новая, так как без номеров)
    Номера свеже снятые, рамки аж блестят на общем фоне грязноты
    Видать будет сейчас искать донора для поставки на каску..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Может быть, может быть, но у меня 13-го, ну очень похожа.

Так у нас и на улице грязновато.
    Молдинги на дверях имеются? На фото есть...

24. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Андрей 1317 Посмотреть сообщение
    А у всех клубней, должна быть регистрация на той помойке?
    +1000000

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

25. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch. Посмотреть сообщение
    Видать будет сейчас искать донора для поставки на каску..
    Это как?

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

26. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Агенты документы страховой сдают не сразу. Посему всегда есть возможность от фотографировать целый авто, оформить полис задним числом, а потом обратиться в страховую. Посему у некоторых страховых есть срок обращения после ДТП в течение 3х дней.

27. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

28. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    135 / 22
    Цитата Сообщение от Гжегош Посмотреть сообщение
    Молдинги на дверях имеются? На фото есть...
    наличие молдингов от года не зависит
    OAH 1.3CDTI Caravan Ecoflex 2008, NO DPF/ NO EGR.
    StarLine A94 Flex+StarLine M21 https://www.drive2.ru/r/opel/674997/
    Под присмотром Renault Scenic 3 2011г 1.5dCi K9K 836 NO FAP
    https://www.drive2.ru/r/renault/452576854130295289/

29. Цитата Сообщение от Kenigsberg_39RUS Посмотреть сообщение
    Смотреть с 1.50
    1.6т полька

30. Местный Опытный Астравод xGen на верном пути Аватар для xGen
    Спасибо
    1 / 4
    Ветер в Питере

похоже на старую рекламу Пежо - со слоном ;-)
    Изображения
    1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде

Страница 356 из 492 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)