Страница 352 из 492 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,531 по 10,560 из 14759

Тема: Регистратор стал очевидцем аварии

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от skew Посмотреть сообщение
    Даже спорить не буду тут, а не пропуская их вы сами становитесь первыми в очереди. Вот 100% увидя ночью далеко сзади дальние пушки ксенона, которые прилично меня догоняют (мой стереотип торопыг) , не возникнет у меня мысль остаться в левом из за колейности правого ряда, мне моя жизнь дорога.

Пропускать - вызывать уважение и проявлять его, хоть 140+, хоть в пробке.
    Читаю перепалку - только попкорна не хватает...

Две ситуации:

1. 1997 год, я на 2106. Еду из Москвы, уже проехал Рязань. Две полосы в каждую сторону. Снегопад.... Все пилят по левой полосе, ибо в правой - снег и легко поймать обочину с кюветом.

Я в зеркале заднего вида замечаю низко летящего и решаю дать ему дорогу. Шаху начинает крутить (жопа легкая, база короткая) - я ухожу в кювет. Повезло. И машина цела, и сразу остановился космич с молодыми людьми и меня на руках вынесли на дорогу.

Весь обратный путь много думал...

2. 2001. Уже у себя в области, тоже зимой, тоже по две полосы, только в левом ряду разметали колесами снег - видна асфальтовая колея. Ну я и пилю по ней около 80-90 (куда мне торопиться на заднем приводе).

Сзади подлетат Боевая Машина Воров и начинает меня сгонять. Я чтобы сманеврировать на заднем приводе тупо снижаю скорость. Эти решили что я его учу... Но я-то пропускаю! Короче, я его пропустил - он вообще снижает скорость... Попутчики говорят - а нет ли у него дружбанов на второй машине и не тянет ли он время поджидая их?
    Коллегиально принимаем решение уходить на встречные две полосы - мне тупо повезло что машина груженая - задний привод выгреб по заснеженной разделительной - а эти не решились сунуться в снег.

После этого въезжали в город другой дорогой и объезжая посты ДПС - ибо тупо не знали кто эти люди в БМВ.

Я не морали читаю, я так - зарисовки из жизни. Если по понятиям - я вот с возрастом и вооружился на законных основаниях. Но и на рожон не полезу. Но и спихивать в снег плохонькую машинку - ИМХО моветон.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от -Vic- Посмотреть сообщение
    а сигналить и моргать в зад, это тоже проявление уважения?
    К слову о "торопыгах". Меня лично подобные действия дико раздражают, особенно когда какой-то хрен "садится" на задний бампер. Он же в большинстве случаев ничего впереди меня не видит (если у него только не высокая машина). Вот тормозну я резко (из препятствия) - он мне в зад влетит. Или резко уйду вправо, а перед ним окажется стоящая машина - там еще хуже последствия для обоих будут. Эти дебилы (по другому не знаю даже как их назвать) не только о других не думают, но и о себе.
    Еще раз повторюсь, что такие действия, как -Vic-описал, я как неуважение к себе могу воспринять - "типа свали отсюда, дай проехать".
    ЗЫ. А летунов я пропускаю, только если вперед пустая дорога. Если трафик, то пусть едет как и все. Или вертолет себе покупает.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

3. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    суть опасности в том
    просто надо голову включать

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    ДТП со взрывом.
    В конце чел с криком убил просто К слову о людях, которые чуть что сразу хватаются за телефон - вдруг будет чего на ютуб выложить.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    ДТП со взрывом...
    крик в конце ролика конечно да - никакого сочувствия. Вместо того что бы кричать ужас, кошмар - кричит о том как классно бабахнуло
    Жаль самого ДТП на видео нет.
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    просто надо голову включать
    Так никто и не выключает и окажись на заснеженной дороге, как описал Rusofil - я бы тоже не кинулся на скорости в сугроб пропуская моргающего.
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

6. Участник Начинающий Астравод skew на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Мое превышение в КоАП считается погрешностью, и не карается вообще никак.
    Твое нарушение "социально опасно" на 500р. Тоже не ацкий криминал. Уход на обочину для пропускания спешащих "социально опаснее" (точно не помню на сколько рублей). Вот такая шкала "что плохо, а что еще хуже"
    Честно, думал карается рубликов на 500р. Сейчас рылся на просторах сети в поисках ответа (не нашёл). Понял одно, тема настолько избита, что лучше не продолжать, и на паре десятков форумов "увидел себя" и всех оппонентов в споре...
    Одни говоря: "справа ямы, сугробы, трафик...", "не надо превышать", "мне пофиг, что кто-то торопиться"
    Другие: "пропустить безопаснее", "на самолёт опаздываю", "не будьте баранами"
    Темы от начала века есть, короче спор пустой и во всех темах спорщики остаются при своих позициях, все впадают в крайности: "10 полос свободно, а он едет в крайней левой 80", "еду 110, справа конец мира, сзади сигналит и моргает какой-то наркоман"
    Как-то так
    Astra H GTC 2010г. Z16XER МТ

7. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    да очень просто все. вот вы едите 100 кмч по 2х полоске в левом ряду, перед вами едет жигуль 80 кмч, справа никого. Вам кажется что он не прав? А теперь смотрим на зеркало заднего вида, там нас догоняет БМВ со скоростью 120кмч. Какая теперь ваша позиция? Человек склонен смотреть на все только со своей точки зрения.

недаром говорят: "все кто едут медленнее меня тошностники, а кто быстрее - гонщики"

8. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    в конце - детектив и погоня... с 4-50
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

9. Участник Начинающий Астравод skew на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    да очень просто все. вот вы едите 100 кмч по 2х полоске в левом ряду, перед вами едет жигуль 80 кмч, справа никого. Вам кажется что он не прав? А теперь смотрим на зеркало заднего вида, там нас догоняет БМВ со скоростью 120кмч. Какая теперь ваша позиция? Человек склонен смотреть на все только со своей точки зрения.

недаром говорят: "все кто едут медленнее меня тошностники, а кто быстрее - гонщики"
    Мораль понятна, а вступление - вообще не понял. И как по вашему надо поступить ВСЕМ 3м?

10. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    И как по вашему надо поступить ВСЕМ 3м?
    Дома сидеть.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

11. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    И как по вашему надо поступить ВСЕМ 3м?
    согнать жигуль, после пропустить бмв =) раньше я бы поступил так, но сейчас таких "леворядных" кадров стало очень много да и я стал немного взрослее и спокойнее, поэтому объехать жигуль справа (с водилой жигуля все понятно, его уже не переубедить и не "воспитать") и продолжать ехать справа (если свободно, если занято то вернуться влево опередить пару машин и когда бмв разобравшись с жигулем снова догонит то пропустить); водила бмв в зависимости от "взрослости" своего ума либо так же объедет справа, либо начнет сгонять и "учить" жигуль
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

12. Участник Начинающий Астравод skew на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Low3d Посмотреть сообщение
    согнать жигуль, после пропустить бмв =) раньше я бы поступил так, но сейчас таких "леворядных" кадров стало очень много да и я стал немного взрослее и спокойнее, поэтому объехать жигуль справа (с водилой жигуля все понятно, его уже не переубедить и не "воспитать") и продолжать ехать справа (если свободно, если занято то вернуться влево опередить пару машин и когда бмв разобравшись с жигулем снова догонит то пропустить); водила бмв в зависимости от "взрослости" своего ума либо так же объедет справа, либо начнет сгонять и "учить" жигуль
    +1. Моргнул жигулю, если эффекта 0, объеду справа и пропущу БМВ, когда меня догонит.

13. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Low3d
    Вот как никогда правильно часто объезжаю упертых (один едет в левом ряду, другой ему в попу дышит) справа. Смотрится смешно правда меня потом по 10 раз обгоняют

14. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Последний раз редактировалось Kenigsberg_39RUS; 11.10.2013 в 12:48.
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

15. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    невнимательно выбежал ...лучше бы вобще не выбегал !

[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

16. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    SoinoV.N Похоже просто удар в челюсть получил и вырубился
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

17. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    SS-45 он ещё об асфальт шлёпнулся не плохо ..но поразило всхлюпывания регика ..какого он сидит в машине ....
    Последний раз редактировалось SoinoV.N; 12.10.2013 в 01:38.

18. Местный Астравод ShuD на верном пути Аватар для ShuD
    Спасибо
    0 / 0
     У762ВА 197
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение

одним меньше

19. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    регику повезло ..мог и в лобовую попасть...

20. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    и никого не заботит, что кого-то сбили...ладно черт впереди регика - мог не пасти ситуацию в зеркало пока стоит, но регик! но справа от регика! сзади за сбившим ехали - слепые совсем?
    Последний раз редактировалось Miron; 14.10.2013 в 21:14.
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    и никого не заботит, что кого-то сбили...ладно черт впереди регика - мог не пасти ситуацию в зеркало пока стоит, но регик! но справа от регика! сзади за сбившим ехали - слепые совсем?

P.S: не могу поиском найти мануал для астры. скиньте в личку плиз (как скинете - отредактирую это сообщение). Спасибо!
    http://astra-h.ru/manual.html

Да чего там в личку...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

22. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    спасайся кто сможет .....

23. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Спасибо
    196 / 14

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

24. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    ослепился......

25. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Спасибо
    196 / 14

26. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    какой же дебил ....

27. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    SoinoV.N
    Коль, хватит уже ужастики показывать!
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

28. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Xana Посмотреть сообщение
    хватит уже ужастики показывать!
    Оксан ....это не просто ужастики ..я считаю каждый кто бывает в этой теме и видит такие видео тот старается ездить более аккуратней на авто \сужу по себе !\

29. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Оксан ....это не просто ужастики ..я считаю каждый кто бывает в этой теме и видит такие видео тот старается ездить более аккуратней на авто \сужу по себе !\
    я очень ранимая
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

30. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Xana Посмотреть сообщение
    я очень ранимая
    лично для тебя я выкладываю видео в другой теме ....

Страница 352 из 492 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)