есть знакомый белорус, так там не считается зазорным пропустить, съехав на обочину. смотрится необычно. представьте, вы едете и почти все вам уступают, прижимаясь к обочине. у нас такое редкость.
есть знакомый белорус, так там не считается зазорным пропустить, съехав на обочину. смотрится необычно. представьте, вы едете и почти все вам уступают, прижимаясь к обочине. у нас такое редкость.
А почему там все по обочине едут? не припомню где последний раз такое видел...
это нормально, в Белоруссии такое сплошь и рядом. если обочина позволяет, то народ прижимается правее давая возможность себя опередить/обогнать. У нас в России такое тоже есть, но редкость В пример возьму две трассы "Скандинавия" и "Кола" есть места, где обочина широкая, и вот там народ прижимается правее. При этом найдутся индивиды, которые будут ехать по полосе и никуда не подвинутся, при этом прекрасно видя, что другие дают себя обогнать.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
я зазорного тоже ничего не вижу , просто необычно видеть такую картину. У нас бараны в левом ряду тащутся на трассах где по 2 полосы в каждую сторону и хрен их сдвинешь...
А тут вон как едешь и все пропускают... Сказка.
ты знаешь я так и делаю, но тут опять же вопрос культуры на дорогах.
Левая полоса более скоростная, а у нас есть индивидумы которые на трассе где поток идёт 100 тошнят в левой 80! Каждому из-за них приходится совершать лишний маневр. Я же всё равно потом влево вернусь, там потом следующих хрен такой же появится, по мне так это шашки получаются. А шашки щас обсчественность приравнивает к понятию "опасный стиль вождения". При чем тут тогда моя религия?
Если поток плотный (заняты и левая и правая полоса) то по правилам, чтобы не быть "опасным водителем", нужно ехать со скоростью потока, а не обгонять всех. Тошнотники в левом ряду встречаются крайне редко, а вот гонщики, которые думают что им обязаны уступать - часто
по правилам нужно и 60 км/ч по федеральным трассам в 2-3 полосы в населенных пунктах ездить ))), только никто не ездит. Наверно к сожалению...
"обязаны уступать" и сознательно создавать помехи движению других участников движения - это разные вещи!
Уступать - это когда оба ряда заняты и я хочу чтоб меня тошнотик в левом пропустил. А когда он едет слева на протяжении 10 км, при пустой правой полосе заставляя всех объезжать его справа - это как минимум неуважение к другим участникам движения. Не знаю где кто ездит, но например на горьковке таких ПОЛНЫМ ПОЛНО.
А почему там все по обочине едут? не припомню где последний раз такое видел...
Летом ездил на юг на машине и заезжал к брату в Тамбовскую область. Так там большинство так поступают. Потом на следующий день сам так делал и немного удивлялся: почему не уступают мне! Очень приятно видеть такое отношение к друг другу на дороге!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
. У нас бараны в левом ряду тащутся на трассах где по 2 полосы в каждую сторону и хрен их сдвинешь...
К сожалению, правые полосы бывают сильно просевшими под перегруженными фурами. С виду дырок на асфальте нет, зато "волны" такие, что без колес остаться можно. Поэтому, например, по Минке ("Балтия") езжу в левой полосе примерно 100-ку (в населенных пунктах 60) когда правая свободна. И не особо горю желанием пропускать каждого спешащего. Была бы дорога без дефектов - ехал бы в правой полосе.
...И не особо горю желанием пропускать каждого спешащего...
Ну вот, далеко ходить не надо - есть и у нас те, кто не пропустят низколетящих по левой полосе. А зачем? Я ведь подчти по правилам еду в левой полосе (почему подчти? потому как правила четко говорят о необходимости занимания левой полосы при свободных правых). Нет, я не поеду по правой, если там ямы, но если низколетящий появился в зеркале заднего вида (вне зависимости от того на сколько он превышает), то я его пропущу, сместившись правее.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Ну вот, далеко ходить не надо - есть и у нас те, кто не пропустят низколетящих по левой полосе. А зачем? Я ведь подчти по правилам еду в левой полосе (почему подчти? потому как правила четко говорят о необходимости занимания левой полосы при свободных правых). Нет, я не поеду по правой, если там ямы, но если низколетящий появился в зеркале заднего вида (вне зависимости от того на сколько он превышает), то я его пропущу, сместившись правее.
+1, очень адекватный комментарий. Для меня тоже будет не проблема на 2-3 секунды сместиться на волнистую/кривую/ухабистую правую полосу и потом снова встать в левую полосу. Так кстати имхо и намного безопаснее, чем если человек с большей скоростью начнет опережать меня справа по ямам/ухабам/волнам - ведь его может легко занести или он потеряет управление и полетит навстречку/кювет/отбойник (возможно забрав меня с собой). Многие еще моргнут спасибо, вот это и есть культура на дорогах, когда думаешь не только о себе.
на 2-3 секунды сместиться на волнистую/кривую/ухабистую правую полосу и потом снова встать в левую полосу
а почему тогда бы тоже самое не сделать низколетящему? да ну бред! а вот когды вы, уступая такому нахалу, словите колею и улетите в кювет, думаете он остановится вам помочь?
а вот когды вы, уступая такому нахалу, словите колею и улетите в кювет, думаете он остановится вам помочь?
думаю что не остановится =) понятно, что есть куча факторов которые влияют на наше решение пропустить или нет начиная от погодных условий, загруженности трафика, состояния дороги, скорости и т.д. и заканчивая манерой езды/наглости "летуна", маркой его авто, настроением. Тема очень объемная, но я считаю что если есть возможность пропустить и вы уверены в безопасности своего перестроения то нужно это сделать; хороший водитель - это тот водитель, который никому не мешает и которому другие не мешают (с) =) Но имхо есть непробиваемые личности (очень много с восклицательными знаками -) ) которых как будто учат в автошколах ездить в левом ряду и другого для них просто нет, они ездят 80-90 на трехполосных шоссе аля М4, они выезжая с прилегающей территории на пустую дорогу с хорошим асфальтом и сразу едут в левый ряд (дороги 3 полосы и выше), и по их манере езды можно судить, что у них это "в голове",а не то что они там едут из-за ям/колеи.
Последний раз редактировалось Low3d; 10.10.2013 в 10:57.