А ничего, что ребенок еще и не в кресле и не пристегнут? У мну дочь в 2 года уже истерики закатывала, если не пристегнули, не говоря уже о том, чтобы к двери тянуться.
А ничего, что ребенок еще и не в кресле и не пристегнут? У мну дочь в 2 года уже истерики закатывала, если не пристегнули, не говоря уже о том, чтобы к двери тянуться.
я вожу на своем тазу девочку на занятия...ппц боюсь...проверяю 100 раз прежде чем двинутся...закрыти ли двери...открываются ли изнутри
пекусь о чужих детях также...как о своих
кресла правда нет и ремней на тазу тоже( купил совсем недавно...буду ставить что душа была спокойна!
Занесло немного не в тот клуб || ВАЗ 21099i, железки ТМ и т.д.
Просто дать по рулить, дают на прямой, дай бог чайнику разобраться с газом и тормозом (если автомат, если МКПП, то, и с сцеплением, и с ручкой переключения передач), а также рулем, скоростью и поворотником.
2 ролик у меня был недалее как вчера, но я почему то остановился! тут 2 вопроса!
1 о чем думает водитель в левом ряду когда пропускает подобных
2 о чем думает водитель в правом ряду который жмет тапку в пол не разобравшись - почему все стоят?
о боже...не уж то так сложно додуматься зафиксировать замок дверной чтоб изнутри не открывался
Поверь, многие даже и не знают о такой функции.
Сообщение от Vitalij_TM
А ничего, что ребенок еще и не в кресле и не пристегнут?
Тут как бы немаловажный фактор играет страна, действие в которой происходит, и ее среднестатистический народ
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
только зря 5 минут времени потратил...думал мож еще чего есть...предупреждать надо...и мое ИМХО надо было водилам сказать что все снято и дать контактные данные. на видео четко видно что "двенадцатая" на красный шла...а если он скажет что ехал прямо а тот его не пропустил??? (я не знаю как там работает светофор, но если зеленый в обе стороны, то вполне реально из невиновного сделать виноватого)...
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
CoDeMasteR
а чО как бЭ не остановился, не помог потерпевшему? Ему я думаю видео с твоего регистратора пригодилось бы при разборе. Мог бы хотя б телефон оставить свой - делов-то 5 секунд.
не зачет тебе
а чО как бЭ не остановился, не помог потерпевшему? Ему я думаю видео с твоего регистратора пригодилось бы при разборе. Мог бы хотя б телефон оставить свой - делов-то 5 секунд. не зачет тебе
На то были веские причины: здоровье жены важнее чужих разборок в ДТП, тем более ущерб легкий, пострадавших нет.
На то были веские причины: здоровье жены важнее чужих разборок в ДТП, тем более ущерб легкий, пострадавших нет.
ээээх Рассея! моя хата с краю...
ущерб ты на глаз определил? а если у парня радиатор треснул к примеру? да что уж тут мусолить...
я думаю внезапное денежное попадалово из своего кошелька, даже в маленьких количествах, не понравиться ни кому, особенно, если ты при этом совсем не виноват...
подъехать к ним и оставить бумажку со своим телефоном заняло бы секунд 10-15 наверно
всегда "нравились" ребята, которые, имея видеофиксацию в своем автомобиле, тупо объезжали аварию и улепетовали по своим делам.
я всего не знаю, что у тебя там стряслось, может и вправду что-то серьезное, но блиииин...10-15 секунд - и ты помог человеку
borjokerok
Молодец, благодетель. Вот в следующий раз так и сделай.
Смысла не вижу на человека накидываться. Он свою позицию изложил. Зачем эту тему теперь мусолить-то? Из вашей беседы получается, что во всей этой ситуации виноватCoDeMasteR
Советовать каждый может, а делать - нет.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
ой да брось ты! прям "накинулся"!
я, кстати, уже разок помог таким образом. Расстояние было побольше конечно, но все светофоры было видно. Подъехал, оставил свой телефон на бумажке и поехал дальше.
Никто не позвонил правда, но все равно, думаю - помог)) Аргумент, что есть видеозапись ДТП - не оставил шансов виновнику.