По данным нижегородского ГИБДД, около 16.30 часов водитель а/м МАЗ (грузовик), зарегистрированный в Астраханской области, при спуске по Мызинскому мосту от ул. Ларина в сторону улицы Новикова Прибоя, совершил наезд и попутное столкновение с большим количеством автомобилей. Часть транспортных средств выехала на полосу встречного движения.
В ДТП участвовало более 20 машин. На данный момент за медицинской помощью обратился 1 человек -- женщина — пассажир ГАЗели.
ВОЛЧОК
Так это же какой-то фейк! Что за Черный плащ???
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Сегодня утром видел последствия страшной аварии на лениградке в районе водного стадиона, на эстакаде.
5 машин, два трупа на дороге. Думал, сбили рабочих - там асфальт меняют. А на самом деле все гораздо нелепее: www.vesti.ru/doc.html?id=1135641
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007 зеваке досталось по глупости ... Я уже не раз встречал таких людей ... Вместо помощи они лучше достанут мобильник или еще что и будут снимать фоткать
Я уже не раз встречал таких людей ... Вместо помощи они лучше достанут мобильник или еще что и будут снимать фоткать
Во-во, мания снять крутой видос и выложить на ютуб!
dobriy_007 я кстати ночью из шереметьева возвращался .. На ленинградском просп.после мкада сгрызли асфальт а пробылесосить наверно не успели или не стали .. Щебень мелкий так и летал ... Больше всего не понравилось то что плавного спуска и подъема не было .. Машины все летят и работникам я ток мог по сочувствовать реально опасно там проводили работы ...