Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
аргументы их совсем не по ПДД, а ПДД там и не знает никто
Хрусты твердо уверены что два колеса дают им право ехать быстрее потока. И это право ниспослано свыше, поэтому неоспоримо. А разметка для неудачников в "коропках".
Может классика и подрезала, но в итоге ИМХО ДТП спровоцировал чел на Приоре.
Сообщение от CoDeMasteR
А разметка для неудачников в "коропках".
Я специально пересмотрел видео, прежде чем написать пост #10296, там, как раз, мотоциклист съехал с разметки и ехал уже в левом ряду, а Инспектор широко раскрыл дверь и достал его в левой полосе.
Вместо мотоциклиста могла быть и машина идущая близко к разметке.
Вместо мотоциклиста могла быть и машина идущая близко к разметке.
Абсолютно таким же образом мне на Акценте прочертил весь правый борт водитель белого ТАЗа классики. Стоял в правом ряду, распахнул водительскую дверь не глядя.
ГАИ вызвал, приехали и сразу признали его виновным. Водитель ТАЗа - явно не автолюбитель, все катигории кроме "А" в правах присутствовали.
В ПДД есть отдельный пункт про открытие дверей, но штрафа в КоАП по нему нет, увы
С тех пор стараюсь не ездить в правой полосе, если там кто-то припарковался. Даже если ширина полосы позволяет. И никого не пускаю жаться рядом в одну полосу со мной. Нафиг-нафиг, второй раз борт перекрашивать из-за спешащих не хочу.
Сообщение от Vitalij_TM
мотоциклист съехал с разметки и ехал уже в левом ряду
Начнем с того, где номер у мотоцикла? И что он без него делает на дороге?
Левого поворотника как бы тоже нет, совсем.
Мот опережал белую Астру не соблюдая боковой интервал, влез перед ней в наглую (занял ряд). И похоже намеревался и дальше протискиваться меж рядами, поэтому и жался к разметке и машине ДПС. Формально может и не виноват, но ехал он опасно, за что и получил дверью.
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 19.09.2013 в 20:30.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
А причем тут бомбила? Он везде поворотники включает, аккуратно перестраивается. То что джип в потолок дышит и не видит обстановку - проблема джипа.
Ну и что что он подворотники включает ... Эт по типу мне надо я поехал ... А он убедился в том что джип его пропускает .. Джип ни куда не перестраивался ..
"Тут ссылка на статью: http://auto.onliner.by/2013/09/14/dtp ...
Внимание!!! В статье факты указаны не правильно!!! Ситуация такая! Парень пёр где-то под 180 и с какого-то перепугу начал тормозить. В итоге, вырван двигатель, подушки сработали, водитель жив, но убежал в лес(в протоколе написали, что скрылся с места ДТП). В машине нашли все документы, в том числе и ксиву(работает каким-то проверяющим), мобильный и страховку. Также купил он свою Вольво за 2-3 дня до аварии. После милиция сказала, что нашёлся водитель. "
Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 22.09.2013 в 20:20.