Было раз по дороге в воронеж, только не полицместер, а свежеположенный асфальт ступенькой. Многие потом останавливались диски проверяли.
И по ГОСТу положено чтоб полицместер был раскрашен, и вообще запрещено уже делать полицместеров из асфальта. Дорожников на кол!
Сообщение от Vitalij_TM
обоюдка?
даже не пахнет обоюдкой. Один совершил маневр на запрещающий сигнал светофора, не убедившись в его безопасности, а другому даже приписать нечего
Да там оба еще те, шнивавод начал торможение не тогда, когда фура пошла под откос, а потом, перед столкновением.
Газелисту то было лУчше под фуру не лезть, вот он и выбрал из 2х зол - мЕньшее, так только страховая за бочару шниве заплатит. Другой вопрос, у него открывалось окно, мог бы он в него вырулить или газель не управляема?...
Прикурил в Мазда CX7 с двумя баллонами (второй взрыв с 1:00)
10 сентября. Сургут. Во одном из дворов неожиданно взорвался автомобиль Mazda CX7.
Рассказывают в управлении МВД по ХМАО: "Сегодня около 14 часов в дежурную часть УМВД России по Сургуту поступило сообщение о том, что на одной из улиц города в автомобиле „Mazda CX-7“ произошел взрыв. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. Установлено, что водитель перевозил газовые баллоны с пропаном, при этом он закурил, вследствие чего произошел сильный хлопок. Мужчина, находившийся в автомобиле, не пострадал. "
От очевидца: "Когда произошел первый взрыв, я находился в магазине. от услышанного взрыва я вышел с магазина и увидел пострадавшего водителя. подошел к нему поинтересоваться все ли у него в порядке, на что он мне сказал что машине есть второй баллон... я начал отводить людей и детей находящиеся рядом с горящей машиной. буквально через минуту взорвался второй баллон"
К счастью от взрывов никто не пострадал. В некоторых квартирах треснули стекла.
Добавлено спустя 16 минут:
Встал над поверженным
Добавлено спустя 12 минут:
Инструктор все таки обратился в ГИБДД с заявлением на нарушителя не знающего ПДД, см в комментариях на Ютубе.
Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 12.09.2013 в 13:31.