Ну, это же в России. Вот для чего в России и Европе едут работать в ГИБДД/Полицию?..
На месте инспектора, я бы, на всякий-случай, поднял бы палку, чтобы оглядеться по сторонам, а потом пошел бы...
Давайте обсудим как трактовать это ДТП.
1. Рег для КамАЗа - помеха справа на нерегулируемом перекрёстке равнозначных дорог и рег имел право проехать первым
2. Рег перестраивался на полосу, занятую камазом и рег должен был уступить
Я за первый вариант. Давно, когда я ещё сдавал внутренний экзамен в автошколе, я не расценил за перекресток такое же пересечение дороги с той же дорогой встречного направления и продолжил движение в соответствии с действовавшим ограничением не более 40км/ч, за что мне сняли 1 балл как за движение со слишком низкой скоростью без необходимости. Я это запомнил
Единственное, что смущает - может тогда правила чуток отличались в трактовании определения "перекресток"?
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
и такое в щербинке каждый день, интересно они хотя бы начали строить эстакаду? Там и гайцы сидят постоянно, все равно все нарушают. Вообще прибыльное местечко, но виновато, я считаю, руководство, которое разрешило наплодить дома по той стороне железки без построенной эстакады. Явно не далеко видящие люди
иногда стоишь в 10 метрах от родного дома по полчаса, потому что все дороги заставлены теми, кому за переезд надо...
но машины под электрички еще не попадали...
как у нее это вообще вышло, там-же барьеры поднимаются
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Этой проблеме уже более 5 лет назад. 5 лет назад на этом переезде в час-пик пробки были более 1 часа! Переезд широкий, много путей, перед Москвой, что означает постоянное перекрытие переезда.
Главное, что народ выбирает такую безмозглую власть, которая строит жилье с единственным заездом через переезд! Я надеюсь, что наконец то народ сделает правильный выбор!
Кстати, за что штраф то?
Сообщение от __sonya__
как у нее это вообще вышло, там-же барьеры поднимаются
Водитель мужского пола, по новостям он в коме, предположительно переезд был открыт, а поезд ехал...
Главное, что народ выбирает такую безмозглую власть, которая строит жилье с единственным заездом через переезд!
Я больше удивляюсь людям, которые купили квартиры в районе с единственным заездом через переезд
хотя, если по секрету, туда еще через два заезда попасть можно
Сообщение от Vitalij_TM
предположительно переезд был открыт, а поезд ехал...
По картам видел второй заезд со стороны Подольска и тоже, кажется через переезд
Это через Знамя Октября. Да, там тоже переезд, но свободнее. И чуть подальше, сразу за мостом через ж/д, съезд направо, там уже без переезда. Проезд из Ю.Бутово только для хорошей погоды и для хороших джипов. Но многие почему-то предпочитают палить бензин на Щербинском переезде, вместо того, чтобы сделать небольшой крюк
я туда ездил с тех пор как купил машину так что хорошо знаю этот преезд
Сообщение от __sonya__
Да, там тоже переезд, но свободнее
там вообще другая ЖД, там просто сортировочная и закрывается редко, зато после поворота на знамя октября стоит все колом, там тоже домов наплодили. да и при подъезде к щербинбургу там тоже стоит этот переезд, либо по встречке объезжать, либо стоять
много раз был в Европе. Видел как там полиция работает на дороге. Кокретно если говорить в испании германии...
тольк не надо говорить что там всё также как у нас
Добавлено спустя 31 минуту:
Сообщение от Sinka
Вот почему такие классные машинки достаются таким "чудакам")) водителя ниразу не жалко
+100 )))
Вишняково/ переезд у платформы 33 км... Тоже проклятое место, в период когда дачники едут можно легко потерять 2 часа. Вот идиоты как обычно проявляют себя пытась проскочить.
Последний раз редактировалось Kolbass; 27.08.2013 в 13:11.