Страница 333 из 492 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,990 из 14759

Тема: Регистратор стал очевидцем аварии

1. Местный Опытный Астравод Алекс63 на верном пути Аватар для Алекс63
    Спасибо
    0 / 0
    Извини, не хотел обидеть,переживаю за твою ласточку как за свою, это приходит с годами и как не обидно с возрастом, это можно назвать и опытом, но мне кажется это немногого другое. Я часто ловлю себя на том, что в большинстве случает предугадываю какой маневр совершит впереди идущая машина до перестроений и включения поворотников. Нас и в автошколе учили по другому, я помню как мы на площадке рассматривали радиус поворота большегруза и траекторию движения всех его колес включая полуприцеп, хотя я учился на категорию В.
    OPEL Zafira. 1.8 2011г.в.

2. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Как у меня отец говорит, "его видно заранее, по походке" ))))))

Да ладно, ребят, главное, что все живы и здоровы. Когда начинаешь вспоминать и разбираться, то все до единой аварии оказываются глупыми и в 99% случаев их можно было избежать. А ещё заметил, что как бы ни советовали, ни подсказывали, но редко получается учиться на чужих ошибках, через свои быстрее доходит. И лучше, если этот опыт будет приходить через такие относительные мелочи.

Алекс63, а ты когда остатки пешехода из бампера выковыряешь? Мне проще, влетел как то в стаю воробьёв, бродячие собаки на парковке помогли "почистить" бампер, а у вас походу собак не водится.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

3. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от Алекс63 Посмотреть сообщение
    так вот из всего этого один вывод тормози! Куда прибавлять и проскакивать? Может он уходит от удара со встречкой, такого мы тут много насмотрелись, он ушел а ты поймал?
    Вы видео то смотрели? Там "встречки" на пол километра вперед не наблюдается. Тормозить нужно было только до грузовика в ожидании непредсказуемого маневра, а поравнявшись с ним и почувствовав его коварный замысел только ускорятся и уходить еще более круто вправо...
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

4. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    А я могу сказать, что этот водила все таки признался, что только восстановил категорию Д, что по сути ДТП означает, что водит как блондинка...
    я не уловил связь между аварией и категорией "Д", которую он только получил/восстановил. Категория "Д" дает право на управление автомобилями, число сидячих мест в которых превышает 8-мь (автобус). И уж совсем не означает, что грузовик (категория "С") он водит как блондинка.

По факту конечно легко рассуждать сидя за монитором, но если видите неадекватные маневры лучше притормозить.
    Тут уж что случилось, то случилось, все живы здоровы, а железа на наш век хватит
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

5. Местный Опытный Астравод WayNAmond на верном пути Аватар для WayNAmond
    Спасибо
    0 / 1
    Зря справа полез. Видно же было, что он по дуге едет. И скорость опережения была угрожающе высокой, надо было заранее притормозить, а вдруг там пешеход из-за него выскочит или ещё что?
    Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)

6. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Сочувствую.., но всё приходит с опытом...

5. Проводка
    А задний блок с "золотыми" контактами предохранителей не повредил?
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

7. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    Средь бела дня иномарка с пьяным водителем за рулём протаранила два автомобиля и едва не убила детей на пешеходном переходе.

Момент столкновения, которое произошло днём 17 августа, был снят на видеорегистратор одной из пострадавших машин.

http://berezniki-news.ru/index.php?d...&to=art&id=791

8. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    интересная подборка.... многое не видел раньше.

9. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    полёт супермена
    На Новорижском шоссе в ДТП погиб прокурорский начальник. Авария произошла из-за выезда на «встречку»
    .В воскресенье, 18 августа, там столкнулись сразу семь автомобилей. Пока неизвестно точно, кто погиб в ДТП на Новорижском шоссе, но некоторые СМИ сообщают, что один из двоих погибших - начальник одного из управлений прокуратуры Москвы. Также пострадали еще 4 человека, состояние одного из них можно назвать критическим.

Обстоятельства аварии на Новорижском шоссе пока не вполне ясны, однако сообщается, что некая легковая машина по каким-то причинам очутилась на встречной полосе, где столкнулась с Mercedes-Benz Gelandewagen, который также ехал по "встречной". После столкновения "Гелендваген" врезался еще в пять машин, два человека, которые находились в нем, погибли на месте.

10. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    предугадываю какой маневр
    Я тоже, как выяснилось в 99,99% случаев.

я помню как мы на площадке рассматривали радиус поворота большегруза и траекторию движения всех его колес включая полуприцеп, хотя я учился на категорию В.
    Конечно, он шел по траектории фуры, а не машины его размеров.

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    Категория "Д" дает право
    Может я буквой ошибся.

По факту конечно легко рассуждать сидя за монитором, но если видите неадекватные маневры лучше притормозить.
    Задним умом все мудры. Вот только когда становишься участником, варианты просчитывать некогда.

Цитата Сообщение от Fduch. Посмотреть сообщение
    А задний блок с "золотыми" контактами предохранителей не повредил?
    Пока не знаю, не смотрел. Но электрика вся работает неглюча.

Цитата Сообщение от vik-rc Посмотреть сообщение
    интересная подборка.... многое не видел раньше.
    0:21, тоже, наверное, увидев неадеквата мог бы "избежать", если бы тормозил, принял левее, правее как легко рассуждать теперь, зная замысел и траекторию неадеквата. А если бы вообще дома остался...

11. Местный Заслуженный флудер Mak-Sim Астранафт Mak-Sim Астранафт Аватар для Mak-Sim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    11 / 3
     *190*1 99
    про Новорижское - это с какой скоростью надо лететь, чтобы так кувыркнутся ...
    Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !

Черная Astra ST Tourer с боксом на крыше.

12. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mak-Sim Посмотреть сообщение
    скорость не обязательно должна быть большой (краш тест):

данному кувырку "помог" девяточник, ударивший гелик в аккурат в заднее левое колесо.
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Mak-Sim Посмотреть сообщение
    кмк играл в шашки, летя на все деньги, вот и прилетел. Там ремонт и асфальт порой провален нехило, достаточно с вывернутыми колесами влететь в такой провал (небольшую яму) да еще цепануть встречку и усе, алес капут.

14. Местный Опытный Астравод Алекс63 на верном пути Аватар для Алекс63
    Спасибо
    0 / 0
    Краш-тест внедорожника на переворот .
    Если бы пристегнулись отделались бы разбитыми носами, геометрия кузова сохранилась.

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Я не экстрасенс, чтобы предугадать и не гадалка, чтобы гадать. Это сейчас все очевидно.
    Неувязочка:

А ранее у меня была мысля вообще ехать другим маршрутом...
    Можно смеяться, но после нескольких ДТП по молодости я стал прислушиваться к такому внутреннему голосу...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

16. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    У меня таких мыслей бывает мильон и не всё так печально заканчивается. Кстати, следует учесть, особенность оптики. В реальности - все было ближе почти в 2 раза.
    А к чему голуби? Как то недавно на даче на террасу залетал белый голубь с темными кончиками хвоста (забыл как порода называется). Ну я его вывел. Оказалось, что он голодный, сдал его голубятнику на даче.
    А сегодня я ехал где то под 20км/ч, впереди вышагивал голубь, ну думаю, щас вспорхнет, как обычно бывает. Ан нет, только левые колеса бухнули и не стало голубя

Про Новоригу вчера на Яндаксе смотрел, там же еще пару тяжелых в самой Москве было. А сегодня про них читал...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    , мне бы пришлось заранее тормозить. И ничего этого не было бы вообще.
    Опыта тебе не хватило. В следующий раз на таких перекрестках, что налево, что направо никого опережать не будешь. Он нарушил, а весь гемор тебе.

18. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Просто чудо - люди второй раз родились.(березняки на переходе)

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

19. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот, словил сегодня МАЗ, минус - задняя дверь, крыло, бампер.

Пересматриваю, и не вижу ничего, чтобы помогло избежать ДТП, разве, что Ясновидение или Телепортация.
    Итог
    Месячник битья астр в левую часть
    Пешеход
    завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам

20. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vik-rc Посмотреть сообщение
    полёт супермена
    другой ракурс:

21. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Miron
    м-дя....ТАЗы, они такие ТАЗы.... Гелик, конечно, тоже виноват ибо там знак ограничения 60 км/ч в начале видео, а он жарил 110 где-то... Но блин, трагическая случайность (а мож и не случайность) , и жалко мадам в другой машине (вот там реально случайность).
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

22. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    А к чему голуби?
    ...
    А сегодня я ехал где то под 20км/ч, впереди вышагивал голубь, ну думаю, щас вспорхнет, как обычно бывает. Ан нет, только левые колеса бухнули и не стало голубя
    Возмонжо вот к этому:
    http://www.utro.ru/articles/2013/08/19/1138405.shtml
    У голубей какая то эпидемия, в результате болезни, они в том числе перестают летать

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
    Так что я теперь безлошадный

23. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Miron
    Вот теперь более понятно, что случилось и почему. Б-р-р-р-р...

24. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Опыта тебе не хватило. В следующий раз на таких перекрестках, что налево, что направо никого опережать не будешь. Он нарушил, а весь гемор тебе.
    Я вижу Вам тоже опыта не хватает, чтобы даже многократно рассмотрев, понять, что там нет никакого перекрестка, а есть заезд на парковку зоны отдыха. Заезд широкий даже для такого транспортного средства, как на видео.

Там же, да и везде по Москве - везде крутятся грузовики, т.к. Везде ведутся строительные работы, вот только там, как правило, нормальные (опытные) водители.

Цитата Сообщение от -=Susic=- Посмотреть сообщение
    У голубей какая то эпидемия, в результате болезни, они в том числе перестают летать
    Хех, не знал, но с таким же поведением встретил голубя под Можайском, тот, что был белым. Но то, что он больной - сосед по дачи пока не сказал, но я спрошу его.

Цитата Сообщение от Андрей 1317 Посмотреть сообщение
    и почему.
    Не, непонятно, почему Самара вылетела на встречку, сколько не смотрели с сотрудниками. Да и на первом видео, было видно, что гелик резко сменил траекторию, как будто от внешнего воздействия. Т.к. сама машина крайне устойчива на дороге, вопреки её внешнего вида.

25. Местный Заслуженный флудер Mak-Sim Астранафт Mak-Sim Астранафт Аватар для Mak-Sim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    11 / 3
     *190*1 99
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    жалко мадам в другой машине (вот там реально случайность).
    да... едешь так тихонечко по правой полосе и тебе на крышу гелик прилетает ....

после N-го просмотра все таки почти уверен - девятка наверно решила развернутся ....
    Последний раз редактировалось Mak-Sim; 20.08.2013 в 12:18.
    Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !

Черная Astra ST Tourer с боксом на крыше.

26. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    У меня так сосед, ездит всегда спокойно, а ему прилетают... Да еще и права качать начинают.

Про НовоРижское ДТП
    http://wow-impulse.ru/news/4470-vide...20-metrov.html

"По предварительной версии, аварию спровоцировал водитель "Лады".

Водителя внедорожника выталкивает ударной силой из кресла, и он подлетает вверх примерно на 20 метров, несколько раз переворачиваясь в воздухе, и падает на землю за ограждающим барьером."

Пристегивайтесь!

Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 20.08.2013 в 13:43.

27. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    "Олень" за рулем

28. Местный Опытный Астравод Алекс63 на верном пути Аватар для Алекс63
    Спасибо
    0 / 0
    Слава богу не ДТП, но спина у меня похолодела:

Специально ролик сделал длиннее, чтобы было понятно, что ближайшие переходы метров за 300 от перекрестка, и как меня учили пешеходы в отсутствие рядом зебры могут переходить на перекрестке, Я пропустил-они пошли в зеркало увидел придурка летящего через перекресток, да и детишки не смотрели через дорогу. Чувствовал себя беспомощным, все что смог посигналил, вроде сработало увидели, а если бы испугались и побежали? Очень неприятная ситуация.

29. Местный Астравод drazumny на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Вот поэтому нехрен пропускать.
    Чтоб нюх не теряли вне пешеходок.

30. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от drazumny Посмотреть сообщение
    Вот поэтому нехрен пропускать.
    Полностью поддерживаю. Нет пешеходного перехода - не пропускать, и не из-за того что жалко пропустить, а во благо, что бы пешеходов не угробить и водителей других не подставлять.

Страница 333 из 492 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)