За наезд на пешехода - своя статья, при том, есть разница по ответственности в каком виде это сделано: в трезвом или пьяном, хотя, бывает, что самому пешеходу это уже все равно.
skarabey у меня один в один ситуация была в Климовске на кругу на Глобус. мне повезло, что я ехал относительно небыстро.
а вообще в тот день был близок от трех аварийных ситуаций (в одной сам виноват, не уступил помехе справа, но опять же невысокая скорость спасла)
Да пофигу, народ часто на скорости расслабляется... Сколько раз сам встречал, был и такой расклад (не со мной, я просто наблюдал), и сзади видел догоняющего...
Насколько я понял, это круг на пересечении Севастопольского и Обручева.
Полуседан, вероятно, сваливал направо из 3-й полосы, примерно так
На круговом перекрестке в Москве так ездят 80% водителей: сначала со среднего ряда в левый, потом выезд с круга в левый ряд, максимально спрямляя траекторию. Печаль
З.Ы. Спереди пусто было. Если б вовремя газ в пол, может и увернулся бы или отделался задним бампером.
skarabey
Чей клаксон на видео сразу после удара?
:
Не,женщина объяснила,что ей надо было на севак в центр и из 3его ряда поворачивать нельзя,она решила перестроиться(в меня).Так она еще и подъехала после удара,встала справа от меня,затем вообще хотела отъехать на разделительную,якобы что бы не мешать движению,я ей объяснил,что это лишениеПриехал сотрудник,поглядел так,спросил,она ему объяснила,типа я перестраивалась,а водитель астры не уступил мне дорогу,гаец ей объяснил,что во первых помеха справа,во вторых она должна была предоставить преимущество,при перестроении,так как я двигался не меняя траектории,на что женщина сказала лишь "ну я же включила поворотник"Я просто показал запись
Насчет фа фа,хз,как только она в меня въехала,я думал,что задушу ее нафих
Пешеход
завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам
Водительская подушка не выстрелила, а передняя пассажирская вылетела...
А у виновника сзади человек не пристегнут был, вот и результат. Дай бог откачали.
Sinka с днюхой тебя! Ни гвоздя, ни жезла! И просто удачи!
вообще отношение к авто "там" и "тут", просто кардинально противоположное, "там" кладут на всякие царапки, косяки ЛКП и прочее,
у нас порой доходит до клиники, знаю человека, у него пол-гаража полиролек, спреев, пропиток ЛКП/для кожи/для ткани и пр.
Sinka, с Днюхой! Всего тебе хорошего!))
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.