Говорю же, over 4 промилле надо делать штраф 500р. Народ меры не знает и с такой заманухой легко преодолеет уровень "От 1, 2 до 2, 4 промилле" и перейдет на следующий
Кто, сколько и как пьет - его проблема. Но ИМХО
•от 0, 3 до 0, 5 % — незначительное влияние алкоголя; - 4-6мес
•от 0, 5 до 1, 5 % — легкое опьянение; - 6-12мес
•от 1, 5 до 2, 5 % — опьянение средней степени; 12-24мес
•от 2, 5 до 3, 0 % — сильное опьянение; 24-48мес
•от 3, 0 до 5, 0 % — тяжелое отравление алкоголем, может наступить смерть; 48-60мес или пожизненное.
•от 5, 0 до 6, 0 % — смертельное отравление. Пожизненное или морг.
Кто, сколько и как пьет - его проблема. Но ИМХО
•от 3, 0 до 5, 0 % — тяжелое отравление алкоголем, может наступить смерть; 48-60мес или пожизненное.
•от 5, 0 до 6, 0 % — смертельное отравление. Пожизненное или морг.
Все что выше 0,3 промилле это точно не кефирчик, медикаменты или квас. Это алкоголь! НЕЛЬЗЯ садится за руль в состоянии опьянения, вне зависимости от его степени! Это угроза ЖИЗНИ людей! Тут просто не может быть дифференцированного подхода. Мы практически забыли, что штрафы, лишения и т.д. должны помогать бороться с причиной, а не следствием. Если человек сознательно позволяет себе сесть за руль пьяным, значит у него такой взгляд на мир, и, если он сам не понимает, необходимо лишать его возможности совершить непоправимое путем изъятия права управления объектом повышенной опасности или изоляцией от общества.
Как невозможно быть чуть-чуть беременной, так и невозможно чуть-чуть угрожать жизни. Либо ты трезвый за рулем, либо ты не за рулем.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать
Я тоже считаю что от 0.3 до морга должно караться одинаково сурово.
Только вот как сделать чтоб это действительно каралось, а не откупалось?
Полицию переименовать в милицию...
Ага, а в УК РФ пусть будет одна статья за все растрел
Сообщение от Vitalij_TM
превышение скорости на 1км/ч
тогда уж от 10км/ч. Я не против, если поднимут планку штрафа.
В Финке превышение в городе ограничения даже на 10км карается очень сурово,
не соврать евриков на 400...
Но опять повторюсь, чтобы это работало, надо искоренять возможность дать или взять взятку.
А это сложнее, чем поймать нарушителя...
Сообщение от Vitalij_TM
Ну как же?
Выезд на встречку одним колесом - погрозить полосатой палкой
на полкорпуса - штраф (небольшой)
выезд на встречку когда "никого там не было" - 1-2 месяца пешкарусом
быстрый выезд на встречку "на секундочку" - 2-4 месяца лишения
нормальный заезд по встречке - 4-6 без ВУ
то-же самое группой лиц по предварительному сговору - 15 суток организатору ОПГ "Свадьба"
те же действия, совершенные ЛКН - на усмотрение суда шариата
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 14.08.2013 в 23:14.
Попробую перевести в промили:
полстопки - штраф (небольшой)
езда с поллитром по дороге когда "никого там не было" - 1-2 месяца пешкарусом
сел за руль синим "на секундочку" доехать до дома, он через квартал за углом - 2-4 месяца лишения
нормальный такой заезд посиньке - 4-6 без ВУ
Так?
Наказание может быть любым, от нулевого до расстрела. Но пока не разгоним МВД полностью, не наберем новые неподкупные кадры, с профессиональной подготовкой, ничего не изменится.
Лично мне нравится финский вариант, когда штрафы зависят от дохода водителя с учетом иждивенцев.
Еще вопрос к чему приравнивать езду под таблетками? Не под наркотой, а под анальгетиками например.
Некоторые быструю реакцию убивают напрочь, светофоры замечаешь в последний момент. Причем далеко не у всех инструкция явно предостерегает от управления ТС.
Это на сколько промилле?
Употребление "чтоб плющило и колбасило" - это несколько другое. Вопрос был про использование по прямому назначению, в лечебных целях.
Наказание надо дифференцировать за езду под "правильными" и "неправильными" колесами или нет?
Как она в тебя перестроилась - по видео вообще непонятно. Ты правым боком на пунктирной разделительной, а слева от тебя проезжает троллейбус. Следовательно, въехали тебе не в левый бок? И вина при перестроении в правый ряд на тебе? А почему тогда дама "перестроилась в тебя"? Или что там как получилось?
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Как она в тебя перестроилась - по видео вообще непонятно. Ты правым боком на пунктирной разделительной, а слева от тебя проезжает троллейбус. Следовательно, въехали тебе не в левый бок? И вина при перестроении в правый ряд на тебе? А почему тогда дама "перестроилась в тебя"? Или что там как получилось?
Еду я как видно никуда не сворачивая по полосе,поворачиваю голову влево,в меня едет поло седан,пытался уйти,но поздно голову видать повернул,женщина с большими глазами просто с соседней полосы(слева),перестроилась в меня(надо покупать двухсторонний регистратор и с большим углом),на видео ее не видно,так как въехала она мне в левую заднюю дверь) http://ipic.su/img/img7/fs/Foto0088.1376515212.jpg
Пешеход
завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам
Она что ли с крайней левой на выход ломанулась поперек потоку?
Насколько я понял, это круг на пересечении Севастопольского и Обручева.
Полуседан, вероятно, сваливал направо из 3-й полосы, примерно так
На круговом перекрестке в Москве так ездят 80% водителей: сначала со среднего ряда в левый, потом выезд с круга в левый ряд, максимально спрямляя траекторию. Печаль
З.Ы. Спереди пусто было. Если б вовремя газ в пол, может и увернулся бы или отделался задним бампером.
skarabey
Чей клаксон на видео сразу после удара?
Добавлено спустя 43 минуты:
Подольем бензину в мотосрач:
От аффтора:
Водитель не глядя в зеркала перестроился влево объезжая препятствие. я посигналил, на что он вильнул рулем, якобы "угрожая" или еще зачем. я не в курсе. Дальше я призывал его к остановке, чтобы выяснить причину его поступка. Изначально хотел только поговорить. Резко не тормозил перед ним. знаем печальный опыт. А дальше в шоке
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 15.08.2013 в 08:32.
ВОЛЧОК
Я как раз ехал домой с дачи утром минут через 10 (если у регика правильное время) и думал ещё как туда форд попал. Ах вот оно что...
Сообщение от CoDeMasteR
Подольем бензину в мотосрач
Автор чмошник, согласен с комментом с ютуба: "Смотрим сначала: машина вильнула. Подрезала? Ах, ПОДРЕЗАЛА! В междурядье когда едем - никто не подрезает, а тут на пол-полосы вылез - все, "унижен и оскорблен, требую сатисфакции". А почему нет? Байк превосходит по мощности, в "ручной схватке" экип и шлем защитит от всего вплоть до травматика, друзья рядом! Панеслааась!!! Как шакалы загоняем жертву, начинаем прессовать! Ломаем зеркало и аккуратно ВЫРЕЗАЕМ из записи эту "секунду", потом добавляем описание "я только хотел" и ждем поддержки. Х..там"
Мужик на машине (а судя по видео скорее всего ехала семья) всё прально сделал. А запись мотоушлёпка можно наоборот, как "разбойное нападение" квалифицировать.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ребят, насчет "ехал пьяный, но по пустой дороге" вы серьезно? полагаю, нет. ибо понятие "пустая дорога" отсутствует. да, в данном месте, в данное время, она пустая. а чуть дальше уже и не пустая, там пешеход например выскочит. поэтому, пересек сплошную, не важно, пустая дорога или непустая - казнить, нельзя помиловать.