эти "гости" своим хамским поведением иногда напрягают.
Они просто крутые братухи
Сообщение от Vitalij_TM
Вот утренняя парковка такси
Ну дебил, чего еще говорить
Сообщение от Vitalij_TM
ул. Коштоянца напротив дома 2к1
Забавно. Дом 2 находится совсем в другом конце улицы
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Нафига он так оттормаживался то? Впереди машинка поехала уже. Может справа кто полез
Сообщение от SoinoV.N
вот торопыги....
Да дундук. Хотел минуту сэкономить. Теперь по страховым бегать часы терять.
Сообщение от SoinoV.N
велосипедисты хулиганы
Тут более ненормативная лексика должна звучать
Сообщение от SoinoV.N
ой мама дорогая
Следим за светофором!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
кстати в видео с велосипедистами, не до конца очевидно
А что не очевидно? Первого на кол - поперек дороги проехал через разметку. Второй сам в машину впендюрился, а третий - счастливчик
про взрыв баллонов на фуре. прошлым летом я попал, как раз, когда самая жара была. короче, навстречу летит фура и мы встречаемся как раз под мостом, то есть акустика зашибись. в этот момент у него лопнул один баллон с правой стороны (с противоположной от меня, слава богу). я думал все, конец света! громко, это мало сказано. в тот момент я познал дзен и понял, что значит срать кирпичами.
сколько раз уже сталкивался, что народ, который пытается пойти на обгон - не смотрит в зеркала заднего вида в связи с чем не раз приходилось резко оттормаживаться при обгоне а ведь в правилах четко сказано что перед обгоном ты должен убедиться, что водитель ТС едущего сзади не подал сигнал поворотом, говорящий о начале обгона, и не приступил к обгону. Т.е. нефиг мешать тому кто раньше пошел на обгон, а у нас фиг смотрят сзади начинает маневр и думает "можно" и плевать ему что его пепелац набирает скорость куда медленнее чем у тебя
Любой маневр на дороге должен быть безопасным и есть хорошая оговорка в правилах (или была, по крайней мере меня так учили): едешь по главной - преимущество за тобой, но ты должен убедиться что тебя пропускают; едут спецсигналы с сиреной - ты обязан пропустить, а они обязаны убедиться что их пропускают)))
короче данное видео говорит лишь о том, что чел не посмотрел в зеркала заднего вида, начиная обгон, не подал сигнала, означающего обгон. Мертвая зона? - может быть, но голова на плечах не мертво сидит, ею же можно поворачивать!?
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Ну тут просто летел, а вчера наблюдал, как газель из 3-го ряда резко вправо, во-второй, так как там поворачивал налево москвич, девятка ехала прям за газелью, и прошла наверное в сантиметрах от этого москвича. Оба ехали 70-80 км\ч... Девятка потом на обочину свалила...
Сегодня утром на Ярославке в сторону Москвы пробочка была перед местом, где стоят/лежат машины обозначенные цифрами 1 и 2
Жена сказала, что на асфальте было красное пятно, но я не видел и на регистратор тоже особо не видно.