Да он сначала шел в Забор, а в последний момент свернул на регистратор, так, что регистратору не было куда деться, да и если бы попробовал на бордюр, то ему бы все равно бочару бы зацепил и регистратор еще мог бы стать виноватым тоже.
Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 08.08.2013 в 20:38.
vik-rc
чет рег даже не пытался инстиктивно на бордюр вскочить, вроде время оценить траекторию можно было.... хотя со стороны рассуждать легко конечно
У меня так же, Газель выскочила - там парсек и ВСЁ!!! - успел только притормозить(и это при 23-х летнем проф. опыте(((((( Тогда больше боялся, что он просто "ляжет" на меня бочиной - обошлось...
vik-rc В Приморском крае все-не все, но 2/3 водителей проходят повороты именно так, с выездом на встречку. Чтоб гайцы за это останавливали, тут об этом, похоже, никто не слышал.
Что самое удивительное! Аварий сильно много не наблюдается
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
vik-rc В Приморском крае все-не все, но 2/3 водителей проходят повороты именно так, с выездом на встречку. Чтоб гайцы за это останавливали, тут об этом, похоже, никто не слышал.
Что самое удивительное! Аварий сильно много не наблюдается
А что мешает приморским водителям вписываться в поворот? Руки что ли короче?
А что мешает приморским водителям вписываться в поворот? Руки что ли короче?
А фиг его знает. Я сам в шоке. Третий день в Находке, всё никак привыкнуть не могу ))
Подозреваю, тут считают, что (если на встречке машин нет) то срезать поворот с выездом на встречку это проще и безопаснее.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Классический ритмический занос, ничем не отличается от заноса внедорожника поста #9815. Разве, что у Астры центр Тяжести ниже и она по грамотнее сложена, так, что даже кувыркаться не стала, но сложила свою подвеску за это.
торможение, руль вправо, занос, кувырок, слава богу без жертв. Ваше мнение - водитель напрасно рулем крутил?
Мое мнение: не напрасно водитель крутил рулем, да машина в тотал, НО все живы, не крути он рулем - олень мог бы влететь в лобовое и тогда уж без жертв не обошлось
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Такое впечатление, что ВАЗ тупо тормозил, а именно Олень его и выбил с дороги. АБС у этой машины до сих пор нет.
А если бы нажал газу, то олень бы его в бочару протаранил.
Определенно астраклубень отличился.. С джейкой мерился похоже..
Он чё то вообще первый раз за рулём что ли? Даже и не пытался выровнять занос, как колёса были влево , так и оставались, мало того, ещё и по тормозу лупанул и отпустил, когда машину почти поперёк поставило.
А по оленю-сколько раз говорили- объезжайте оленей и лосей с хвоста. Хотя не каждый день такое бывает) Увидишь и забудешь что делать)
Классический ритмический занос, ничем не отличается от заноса внедорожника поста #9815.
Я бы сказал, классический идиот!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Такое впечатление, что ВАЗ тупо тормозил, а именно Олень его и выбил с дороги.
Тоже не увидел элемента руления. По этому видео сложно сказать определенно, но можно предположить, что торможением пилот загрузил передние колеса, а потом внезапно под левым передним оказался либо сам олень либо оторванный элемент кузова автомобиля, который видно как отлетает сильно вверх вслед за оленем. За счет чего и получился занос с точкой упора на правое переднее колесо, и авто выкинуло в правый кювет на прямо повернутых колесах.
Сообщение от Vitalij_TM
АБС у этой машины до сих пор нет.
А это тут при чём? При блокировке колес на "девятке" типичен занос влево, а тут вправо.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Fduch.
[video=youtube;pR8WWF94A_Q]
Определенно астраклубень отличился.. С джейкой мерился похоже..
Да тут ваапсче похоже встреча астроклубней была, в левом ряду остановилась тоже Астра (Джейка GTC)
Последний раз редактировалось Valentinos; 09.08.2013 в 16:45.
А это тут при чём? При блокировке колес на "девятке" типичен занос влево, а тут вправо.
А при том, что
Сообщение от Miron
торможение, руль вправо, занос, кувырок, слава богу без жертв. Ваше мнение - водитель напрасно рулем крутил?
Мое мнение: не напрасно водитель крутил рулем, да машина в тотал, НО все живы, не крути он рулем - олень мог бы влететь в лобовое и тогда уж без жертв не обошлось
У него по видео стопари постоянно горят, посему руление на самаре при таком раскладе не особо получится, особенно, если блокировка колес. Да и видно, как животное его вышибает.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross