В том то и суть - он ждал куда машина пойдет, а было 50/50 - молодец
Я понимаю что он ждал, просто не каждый сможет в такой ситуации ждать до последнего. Мне например сложно сказать сидя за компом как я бы повел себя в такой ситуации, скорее всего бы раньше сорвался бы влево на встречку. Хотя как показывает мой опыт в экстремальныйх ситуациях очень сильно обостряются чувства и увеличиваются человеческие возможности в плане реакции, скорости действий и т.д... Я помнится один раз пересекая двухполосную дорогу от одной обочины к другой, в заносе, на скорости около 100, успел 3 раза переключить передачу (полноценно) и рулить успевал. Повторить просто так думаю что не смогу!
у людей кокой-то комплекс? - показывать средний палец. Ну не прав, ну едешь не по людски, так проезжай дальше, нет, надо показать свое отношение к окружающим...(я не о конкретном случае говорю, а вообще)
З.Ы: чем больше вижу подобных ситуаций, тем больше хочется купить б/у УАЗик.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
А чего водитель Траспортера сопли жевал? Надо было бить и вызывать гайцов.
Инсигнию за такие выходки должны были под лишенку подвести. Там четкая сплошная линия.
Я - девушка, на маленькой яркой машине. Меня бывает что не замечают и давят , но если уж замечают, то как правило, не обижают и не хамят
У нас с тобой разные условия и два разных мира
Ну, и вообще я на дороге не раздражаюсь обычно
Сообщение от Shurik_designer
А чего водитель Траспортера сопли жевал?
Ну, он наверное, по делам куда ехал, ему может ГАИшников ждать недосуг было
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
у людей кокой-то комплекс? - показывать средний палец. Ну не прав, ну едешь не по людски, так проезжай дальше, нет, надо показать свое отношение к окружающим...(я не о конкретном случае говорю, а вообще)
З.Ы: чем больше вижу подобных ситуаций, тем больше хочется купить б/у УАЗик.
Я когда обочину перекрываю,самые вумные водилы начинают сигналить,моргать,вот средний палец им наглядно показывает,что ездить надо по дороге
Пешеход
завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам
Я когда обочину перекрываю,самые вумные водилы начинают сигналить,моргать,вот средний палец им наглядно показывает,что ездить надо по дороге
а если всем сразу съехать на обочину?
они же смогут ездить по дороге!
зы..
кажется эта мысль хорошо в Польше работает..
да и в Германии , если едут медленно - так ближе к обочине уроду стараются съехать!!
Киев, ул. Стеценко. Летающий шевроле.В салоне автомобиля находилось четверо мужчин, которые получили различные травмы. Оказалось, что этот автомобиль, который только вышел из камеры для покраски взял "покататься" один из работников СТО. По словам очевидцев буквально перед самым ДТП по тротуару шла девочка с собачкой. "Эта Лачетти летела по улице Стеценко, как пуля, виляла между машинами, обгоняла, сигналила. Затем авто сместилось в левую полосу и «схватило» передним колесом бровку" - рассказали очевидцы.
. Затем авто сместилось в левую полосу и «схватило» передним колесом бровку
Прям как в голливудских блокбастерах
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ВОЛЧОК
да просто покрасили плохо, вон видно ж пыль под лак попала
Скорей просто краску сушили на скорости)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Когда смотрел первый ролик, вспонил именно второй(еще не глядя)
Как же мне хренов навтыкали на ютюбе за комент , что логан сам виноват, нех ссать, зачем на встречку полез?....
Да такого сплошь и рядом - водила идущий на обгон "самоликвидировался" со всеми возможными последствиями от выезда на такой скорости на обочину - какие к нему притензии????
Сообщение от ВОЛЧОК
Да еще и Б/У )))
Ну да, теперь, может гордиться " самая дорогая ст. машинка" , ну уж доставка точно.
Как же мне хренов навтыкали на ютюбе за комент , что логан сам виноват
Да он и не полез, его занесло, т.к. на большой скорости вильнул сначала на обочину, а потом резко обратно.
Я там тоже отписал, что рено сам себе злобный буратино. Небось на разборе он еще и виновным признан.