а все потому, что ехал расставив руки на подлокотнике и окне, а когда произошел нежданчик искал руль, вместо того чтоб нажать на тормоза.
Сообщение от Sinka
не только его, всех кто вместо тормозов начитал вилять под идущие машины... насмотрелись роликов, а то что при таком перестроении надо убедится что никому не помешаешь - забыли
Это все здорово, что ты говоришь. И это все легко сказать, делая выводы сидя дома перед компом...
У водилы не было шансов: всё за доли секунды произошло. Ну да, ехал он спокойно, на расслабончике. Никто не запрещает. Дорожное обстановка это позволяла. Ты ведь вряд ли как обкурившаяся белка за рулем головой во все стороны крутишь, ожидая что сейчас что-то случится. Я вот нет, например. Ну никак регистратор не избежал бы столкновения, что с фольцом, что со встречкой.
Не надо строить из себя белых и пушистых знатоков ПДД.
Сообщение от Дмитрий Анатольевич
оку на 2 части, водила вылетел
Вот и выбирай после этого российский автопром. Напомнило краш-тест черри-амулет, где машину как гормошку сложило.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну да, ехал он спокойно, на расслабончике. Никто не запрещает. Дорожное обстановка это позволяла.
Ехал он на расслабончике в левом ряду со скоростью потока. А ехал бы спокойно так в рядах правее был бы цел и доехал до дома без происшествий, так как летчики (возможно) не летали бы в крайних правых вырезая другие машины. Ну это так полемика, ни в коем случае не виню водителя с региком.
Ты ведь вряд ли как обкурившаяся белка за рулем головой во все стороны крутишь, ожидая что сейчас что-то случится
есть маленька а все просто тут решается, меня напрягает всегда ехать рядом с другим авто, особенно в его слепой зоне. я понимаю вам кажется, что я такой умный сижу дома и критикую аварии, но я также езжу по дороге. Анализирую все эти аварии, всегда думаю, а что бы я мог сделать на месте пострадавших. Так же разбираю все свои аварийные ситуации, хотя последних стало гораздо меньше, т.к. не стесняюсь пользоваться тормозом.
Сообщение от Low3d
не летали бы в крайних правых вырезая другие машины
а вот не соглашусь. есть же анекдот - для любого водителя, кто едет медленнее его - тошнит, кто быстрее - гонщик. и на этих шустриков найдется тот, кто захочет проехать ещё быстрее
я понимаю вам кажется, что я такой умный сижу дома и критикую аварии, но я также езжу по дороге. Анализирую все эти аварии, всегда думаю, а что бы я мог сделать на месте пострадавших.
Да, меня эта тема тоже очень многому научила
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А что там еще делать? Ну да, можно еще было в штаны успеть наложить Там как лотерея была.
Но может он давил тапку в пол, но под их тяжестью машина просто не сдвинулась
классика жанра, НО продолжение развития событий улыбнуло:
"В этой аварии, к счастью, обошлось без погибших. Водителя «мстительного» ВАЗа, скорее всего, теперь лишат водительских прав..." (с)
мне вот интересно за что могут лишить прав?
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.