Ну на регулируемых еще ладно. А вот на нерегулируемых это да, расстрел.
Сообщение от optimus
Это конечно не ДТП, но все-же такие случаи чет все чаще вижу в инете....
Мдааа, дешевле было заправиться
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну на регулируемых еще ладно. А вот на нерегулируемых это да, расстрел.
если лежаки есть, то можно и не регулируемые переезжать! на самом деле всё от ситуации и местности зависит.
Как молодой велосипедист могу заметить что иногда реально тупо идти через 4 полосы с велосипедам в руках когда все четыре полосы стоят и ждут тебя одного.
Как молодой велосипедист могу заметить что иногда реально тупо идти через 4 полосы с велосипедам в руках когда все четыре полосы стоят и ждут тебя одного.
Это нормально, поверь. И главное правильно. Тупо как раз осуждать человека, который по правилам переходит дорогу.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
если лежаки есть, то можно и не регулируемые переезжать!
велосипедисты! Можете хоть вне переходов переезжать, просто помните - вас не видно! Если вы видите автомобиль, это не значит что он видит вас! Вы для автолюбителей крайне внезапный нежданчик!
Сообщение от dobriy_007
И главное правильно
главное безопасно! я всегда, когда велосипедист слезает с байка, уступаю дорогу.
я всегда, когда велосипедист слезает с байка, уступаю дорогу.
Я пустую дорогу по-бунтарски переезжаю
Сообщение от Sinka
елосипедисты! Можете хоть вне переходов переезжать, просто помните
Вне переходов и простых пешеходов не видно
Это конечно не ДТП, но все-же такие случаи чет все чаще вижу в инете....
И это белым днем.(((((((
Было у меня подобное(где-то в 94-95гг) Встал ночью из-за бенза и ротозейства....(((( Ну пошел в соседний двор, слил около 5 литров с жиги - но оставил ему в лючке на пробке денег, надеюсь нашел))))
иногда реально тупо идти через 4 полосы с велосипедам в руках когда все четыре полосы стоят и ждут тебя одного.
четыре полосы стоят, но в межрядье всегда есть место для байка)) реально пару раз уворачивался от хрустиков переходя дорогу с велом по переходу на набережной, если б переезжал, шанса остановиться у меня не было б.
и сам на моте не отжигаю в черте города, втч и на набережных, тк велосипедистов очень много и все такие шустрые и неприметные, а роллеры на дорогах эт ваще АД!...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Sinka
ну в подборке первое видео это скандальное происществие на МКАДе как вы знаете, просто видимо на газели(?) тупо зазевался... не знаю правда были ли жертвы...
Кстати, грузовичок с балонами в автобус влетел не потому, что зазевался.
Автобус под него перестроился. Если смотреть видео полное, то там видно, что автобус летит по четвертому ряду, потом сьзжает в третий, и перед самым столкновением, во второй, перед газовозом... https://www.youtube.com/watch?v=eI7vqCGB9Ok
Sinka
а, точно, не обратил внимания.... странно, надо посмотреть в инете ракурсы с других региков...
drazumny
ааа, вот так значит, подставился...
сколько ни смотрю таких видео, вывод один - если бы не большая скорость, многих аварий можно было бы избежать...