что то мне подсказывает, что первым учить начал автор, так что там оба красавцы
ну автор даже всячески пытался избежать конфликта (уехать). и с кулаками он побежал уже, когда уже других вариантов не оставалось.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
а еще оружие надо разрешить, отстреливать таких оленей.
Только пусть это делают специально обученные люди, а никто попало
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
а только мне показалось странным, что снимали этого чудика специально и даже номера продиктовали? только мне показалось, что когда он объезжал автора справа, автор резанул его? Только мне показалось, что автор подрезал так же сзади идущие автомобили?
автор по ходу уже мысленно начал квартиру продавать
АХахах "Бентли, не ***!" Повеселил!
Ранней весной была аналогичная у меня ситуёвина, только машина вторая тоже Астра
а прикинь мысленно вместо Астры - Bentley continental GT я думаю там бы мандраж был бы поболее...
НО т-т-т хорошо что все обошлось и чтоб в дальнейшем таких ситуаций не возникало
Это чего теперь по ТВ стали показывать обгорелые скелеты без маскирования?
да,тоже удивился. Но с другой стороны терапия такая полезна
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Да ясно, что полезна, но не для всех, у некоторых этот скелет может ночами начать сниться...
Хотя после реформ, типа, как с пачками сигарет, возможно уже всё стало можно.
да,тоже удивился. Но с другой стороны терапия такая полезна
И прифигел. Они обычно предупреждают перед показом такого.
Сообщение от optimus
дурацкое любопытство...
это чучело на веле, видимо тоже спешит попасть в сводку дтп
нельзя по пешику на велике верхом переезжать!
по пешику, в смысле пешеходного перехода!
хотя по пешеходу наверное тож нельзя, во всяком случае не по всем...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Это конечно не ДТП, но все-же такие случаи чет все чаще вижу в инете....
+мильен владельцу жиги. У меня у самого лючок открыли в выходные и хрень какую-то засунули в бак.
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov