Ух, прям приятно стало))) Логан и автобус - красавцы!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А про какое видео?
По двум последним - вероятнее всего, кто создал помеху. Хотя на мой взгляд - есть вина и регистратора.
Первый видос виноват регистратор,а вот второй тормоз,который вылез,да еще и тормознул)На мкаде,где зона отдыха битца переход,на работу как еду дофига таких индивидуумов
Пешеход
завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам
Не во втором видео, тот кто вылез, увидев, что автор свернул ему наперерез, остановился, но увы, Автор видео, думая, что вылезший вдруг продолжит движение, решил вернуться к себе в полосу обратно... В общем 2 неверных решения, вместо того, чтобы просто снизить скорость.
Так, что наиболее адекватными были реакции вылезшего, хотя его это нисколько не оправдывает.
Кстати, сегодня попал на клиношек. Скорость была маленькая, посему все легко обошлось. Но в этом самом месте периодически в дождичек улетают.
Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 21.07.2013 в 18:26.
Oleg !
11:50 - я считаю что это самый показательный случай на тему "Почему нужно соблюдать дистанцию". Это должны показывать в автошколах!
Добавлено спустя 20 минут:
Vitalij_TM
да астре пофиг на аквапланирование, главное не паниковать и самому не уйти в занос. У меня вечный мандраж в колее (на киевском шоссе), но думаю, что и там особо опасного ничего нет
Последний раз редактировалось Sinka; 22.07.2013 в 09:23.
Воронеж, пеш. переход. мужчина и женщина решили перейти дорогу,
женщина, переходившая дорогу, скончалась до приезда медиков.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Воронеж, пеш. переход. мужчина и женщина решили перейти дорогу,
Блин, это ужас канешн. Это все-таки мотоциклист или скутерист был?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
К вопросу о фурах с многокилометровом тормозным путем.
Видео прям впечатлило. На кадрах из кабины аж чуть кирпичей не наложил
Я чего то по видео пассажира мотоцикла разглядеть не могу.
сложно увидеть то, чего в ситуации нет или отсутствует)
пострадавшие участники дтп-> водятел хруста и пешеходы(мужчина с женщиной)
что то мне подсказывает, что первым учить начал автор, так что там оба красавцы
Не,просто таких водятлов тоже дофига,видите ли ему дорогу не уступают,понимаю если бы автор двигался по левой,а правая свободна была,там все видно,регистратор опережает машины,которые двигаются справа,но не на скорости 170,видимо тот что ехал сзади решил что его просто так не пускают и решил наказатьЯ ему говорит весь кулак носом разбил
Пешеход
завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам